Посоветуйте хороший для дистиляции. Желательно с возм. апгрейда под ректиффикаци

Автор selenga, 07-03-2016, 10:59:29

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГа

Вопрос не в этом, а в том, что идет довольно агрессивная реклама суррогатных дистиллятов и оборудования для их производства.
Единственный "грех" на земле - это глупость

IgorKip

Вопрос в другом. Насра..жались на 6 страниц. Аргументы одни и те же у одних и тех же. А ТС сделал два поста(один с рекламой) и ушел. А рубилище и поучения друг друга продолжаются. Ну и кто тут умный? Короче, предлагаю создать желающим темы типа "Ненавижу самогон", "Ненавижу спирт", "Все умрут от самогона", "Все умрут от спирта" где-нибудь в других разделах, где я не модер. Я бы в те темы и не входил. А тут я, как бы, обязан. Не понимаю убежденных спиртовиков в стремлении во что бы то ни стало убедить "тупых любителей сивухи" в своей правоте. Это бессмысленно. Это невозможно. Люди должны сами дойти до этих выводов. Или не дойти. Но тут и настораживает это маниакальное стремление.  Религией, инквизицией попахивает.
Короче, тему блокирую. Повторю еще раз, для подобных ристалищ избирайте другой раздел. Уважайте и мое время.

Игорь

Lesik22,  ты вывернул все наизнанку. Где ты увидел сообщения против дистиллятов? Это мания преследования?
Сегодняя японцы, в прошлый свой приезд оценившие мою хреновуху,  привезли моей Лене в подарок своего вискаря Сантори. Более сбаланстрованного дистиллята я еще не пробовал. Впечатлен. Тот, кто записал меня в ряды дистиллятофобов, явно поторопился.
Я считаю недопустимым пропагандировать и проталкивать в массы оборудование, которое дает на выходе небезопасный продукт, крепкий дистиллят с искалеченным составом примесей, вызывающий стойкое привыкание к несбаллансированным токсическим веществам, особенно если он прменяется для перегонки суррогатных браг из сахарозы.
Пришел новичек, просит совета. ему тулят БКМ. Завтра он получит на нем сахарный дистиллят 80% крепости, лишенный обычного самогонного духана, с запредельным содержанием высших спиртов. Из-за свойств этого яда, даже после лошадиной дозы, утром он будет в порядке. Будет в восторге, быстро подсядет на сивушную токсикоманию,  да еще и десяток друзей заразит этой зависимостью. То, что он уже открыл ворота ада, ему никто не скажет...
Я считаю такой подход недопустимым.
Понимаю, что кому-то перехожу дорогу. Кто-то уже привык печь такие костыли как прирожки с дустом, а отзывы уже подсевших на сивуху помогают ему распространять свои "творения". Ты предлагаешь мне либеральничать и делать вид, что всё нормально? Этого не будет. Любую пропаганду токсикомании буду пресекать, жестко и бескомпромисно.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk