Пиво на обмен.

Автор gasblender, 05-01-2014, 16:57:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Олежище

Валер, можно. Пены там не много будет. Аромат манго и цитруса ни куда не денется. Наливай аккуратно и медленно в бокал под 45 градусов.
Еще вариант переболтать, сказать, что это не фильторванное и с удовольствием выпить (шутка)
А пойду ка я в тему про твой виски, есть что сказаать!

crofNN

Хочу предложить джин на обмен на пиво. Джин "сварил" сегодня, не дегустировал, пусть постоит хоть недельку. Опыта мало, не думаю, что получился супер-джин :) но запах интересный. Основа - спирт хороший, крепость порядка 45%об.
Если кто хочет, то можем попробовать обменяться. Сюда или в личку.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

l6ova

в кого там ще є пивко? взамін щось придумаєм... чи медову, чи сливову, чи ще щось :o

gergan

Цитата: crofNN від 07-03-2016, 18:57:59
Хочу предложить джин на обмен на пиво. Джин "сварил" сегодня, не дегустировал, пусть постоит хоть недельку. Опыта мало, не думаю, что получился супер-джин :) но запах интересный. Основа - спирт хороший, крепость порядка 45%об.
Если кто хочет, то можем попробовать обменяться. Сюда или в личку.
Цитата: l6ova від 07-03-2016, 19:40:25
в кого там ще є пивко? взамін щось придумаєм... чи медову, чи сливову, чи ще щось :o
У меня есть пиво предлагайте варианты обмена в личку, обменяемся))) и будем пробовать)))

crofNN

Может есть какая-то более менее общая формула обмена крепких напитков (40-45%об) на пиво? В какой пропорции то менять? По себестоимости, по трудозатратам, по содержанию алко, по степени "вставляния"? :) Вроде литр на литр не правильно, а литр на три? Не могу сообразить ... Посоветуйте :)
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

oleg_n

Цитата: crofNN від 09-03-2016, 14:48:19
Может есть какая-то более менее общая формула обмена крепких напитков (40-45%об) на пиво? В какой пропорции то менять? По себестоимости, по трудозатратам, по содержанию алко, по степени "вставляния"? :) Вроде литр на литр не правильно, а литр на три? Не могу сообразить ... Посоветуйте :)
так пиво разное бывает  и по трудозатратам и по себистоимости - договариваться нужно в индивидуальном порядке - формулы нет ;)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

crofNN

Цитата: oleg_n від 11-03-2016, 17:21:34так пиво разное бывает  и по трудозатратам и по себистоимости - договариваться нужно в индивидуальном порядке - формулы нет
Ну я не зря написал "какая-то более менее общая", имя ввиду усредненная, ОБЩАЯ. Понятно что есть как разное пиво, так и разные крепкие напитки. Считаю что 1л крепкого (40-45%) на 3-4л пива должно срабатывать в большинстве. Согласны, нет ?

oleg_n

Цитата: crofNN від 11-03-2016, 17:25:06
Цитата: oleg_n від 11-03-2016, 17:21:34так пиво разное бывает  и по трудозатратам и по себистоимости - договариваться нужно в индивидуальном порядке - формулы нет
Ну я не зря написал "какая-то более менее общая", имя ввиду усредненная, ОБЩАЯ. Понятно что есть как разное пиво, так и разные крепкие напитки. Считаю что 1л крепкого (40-45%) на 3-4л пива должно срабатывать в большинстве. Согласны, нет ?
нет не должно ;)
не пытайся вывести усредненную формулу - ее нет и не будет - договариваяйся индивидуально.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: crofNN від 11-03-2016, 17:25:06Считаю что 1л крепкого (40-45%) на 3-4л пива должно срабатывать в большинстве.
думаю что наоборот
мне допустим 1 к 1 совсем не интесно. я знаю сколько трудозатрат уходит... ни говоря уже о себестоимости
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

hachok

Цитата: Батарейкин від 11-03-2016, 17:54:14думаю что наоборот
це не ти, це твоя жаба так думає
якщо я за літру бренді Винокура готовий поміняти И єтонів, на ціж И твого напою відро вийде  а може і більше
не вводь людей в оману

Батарейкин

Цитата: hachok від 11-03-2016, 19:21:34не вводь людей в оману
не у всех такие напитки как у Винокура.
или ты думаешь он 1/1 меняет на перцовку?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: hachok від 11-03-2016, 19:21:34поміняти И єтонів
это что за единицы измерения?

gasblenderTopic starter

Цитата: hachok від 11-03-2016, 19:21:34
на ціж И твого напою відро вийде  а може і більше
Закати губу :P
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Цитата: hachok від 11-03-2016, 19:21:34відро вийде
дык пива всего то по 2-5 ведер варят...
есть только единицы кто больше

gasblenderTopic starter

Цитата: Батарейкин від 11-03-2016, 19:28:44
Цитата: hachok від 11-03-2016, 19:21:34поміняти И єтонів
это что за единицы измерения?
На зрозумілій мові: N умовних одиниць.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

SMF spam blocked by CleanTalk