Пиво на обмен.

Автор gasblender, 05-01-2014, 16:57:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

hachok

))))))))
ну якщо ти не знаєш як певна величана позначається без вказання знааченя, то качни підручник з математика десь за клас третій)))))) може ще багато дізнаєшся нового для себе))))

про "закай губу"))) я порівняв конкретні цифри і можу впевнено сказати заспокойся) відро стопроцентно))) як би неприємно твої жабі це було)))))))))))))

може варта не жити тільки у своїх фантазіях, а глянути/ пичитати що кругом ще відбувається)))))))) також може щось нове побачиш))

andy

Цитата: hachok від 11-03-2016, 19:41:50як би неприємно твої жабі це було)))))))))))))
Красава)) :D :D :D
Деньги под ногами, сумей поднять.

gasblenderTopic starter

Цитата: hachok від 11-03-2016, 19:41:50
глянути/ пичитати що кругом ще відбувається)))))))) також може щось нове побачиш))
Поостерегусь, а то ещё пальцы начнут, как у тебя, ибацца на клавиатуре.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

hachok

Цитата: gasblender від 11-03-2016, 19:55:34Поостерегусь
наступній раз так зроби до того як почнеш про губозакаточні машинки писати  ;)

gasblenderTopic starter

Ты за собой следи, а что, когда и как писАть без твоих советов разберусь.

hachok

я цьому навіть не сумнівась але будь всеодно обережнішим ато не дай Боже почнуть
Цитата: gasblender від 11-03-2016, 19:55:34ибацца на клавиатуре.

Зі дуже добре що дойшло до тебе про необхідність дотримання торелантності в сказаному!!!  ;)

oleg_n

Цитата: hachok від 11-03-2016, 19:41:50
))))))))
ну якщо ти не знаєш як певна величана позначається без вказання знааченя, то качни підручник з математика десь за клас третій)))))) може ще багато дізнаєшся нового для себе))))

про "закай губу"))) я порівняв конкретні цифри і можу впевнено сказати заспокойся) відро стопроцентно))) як би неприємно твої жабі це було)))))))))))))

може варта не жити тільки у своїх фантазіях, а глянути/ пичитати що кругом ще відбувається)))))))) також може щось нове побачиш))
если брать пиво типа барливайна то как  ты думаешь сколько ведер перцовки нужно на литр пива? :D  а если брать имперский стаут 5 летней хотя бы выдержки?
всё относительно. я бы может ведро пейля и сменял на литр джина, но его у меня нет :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Blade

Цитата: gasblender від 07-01-2016, 14:27:52
4 бутылки по 0,5 л жирнющего портера с НП 16,5; дрожжи - 099, хмель - Каскад.
Олежище, Батарейкин, Blade, vadiv уже в списке.
Gasblender,  а где наше пиво? ;)

Батарейкин

там же написано =========уже в списке!
но в свете последних событий наверное его Саня обменяет на пару бутылок дистиллята ;)
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblenderTopic starter

Цитата: Blade від 11-03-2016, 21:38:24
Не забываем про crofNN, vitallicheg.
Пиво есть, ждёт отпрвки. Мне, в связи с объективными обстоятельствами было на до отправок, дрожжей и пр., за что прошу прощения у коллег. Попытаюсь в ближайшее время исправиться.

gergan

Цитата: gasblender від 12-03-2016, 08:04:33
Цитата: Blade від 11-03-2016, 21:38:24
Не забываем про crofNN, vitallicheg.
Пиво есть, ждёт отпрвки. Мне, в связи с объективными обстоятельствами было на до отправок, дрожжей и пр., за что прошу прощения у коллег. Попытаюсь в ближайшее время исправиться.
И мне попробовать)) и можно вместе с обещанным виски)))

vitallicheg

Цитата: oleg_n від 11-03-2016, 20:57:58я бы может ведро пейля и сменял на литр джина, но его у меня нет
А я бы нет . И финансовая сторона вопроса здесь не причём . Над ведром Пейля нужно нехило потрахаться (тебе об этом не нужно рассказывать  ;) ) а Джин , настоял дистильнул и готово ... Угостить коллегу "за так" это запросто , но менять один к 2-4-8-10 я не хочу  :D

crofNN

Цитата: vitallicheg від 12-03-2016, 08:46:58И финансовая сторона вопроса слесь не причём
Именно так, но вот какой вопрос, если только человек не делает продукт исключительно только для себя, а так сказать, с запасом и большим, то почему бы не поменять один продукт на другой? Ведь у кого-то много Джина, у кого-то много пива. Угостить можно раз, можно два, а обмениваться, если этот обмен устраивает обе стороны, можно сколь угодно.

добавлено: 12-03-2016, 08:55:45

Да, я не скрываю, я хочу попить домашнего пивка, именно попить, а не попробовать, а делать его не хочу, ибо с моим набором оборудования это сплошной гемор. А есть, кто любит его делать и делает и много делает.
Покупать я тоже не хочу, а выменять хочу. Я совершенно не претендую на какую-то формулу или отношение типа 1-3 и т.п. Если есть желающие пообщаться, договориться, то прошу в личку или сюда. Только не надо разводить флуд мол чей-то продукт 0.5 стоит 10 ведер моего, 1 к 1 не меняю и т.п. Я никого ни к чему не пытаюсь склонить. Предлагайте варианты кому интересно. А флудерастов - в сад.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

gasblenderTopic starter

Цитата: gergan від 12-03-2016, 08:34:29
И мне попробовать)) и можно вместе с обещанным виски)))
Толя, конечно. С отправкой вискаря - та ж фигня, что и с прочим... Ща булу пытаться исправиться.

добавлено: 12-03-2016, 09:13:16

crofNN,
Освещу формальную финансовую сторону вопроса об эквивалентах обмена.
1 литр пива средней плотности (SNPA, например), по своей цене эквивалентен 0,5 л самой лучшей сортировки или 0,25 л самого качественного джина  от наших форумчан. Барливайн - в 4 (четыре) раза дороже пива средней плотности. Написанное основывается на реальных напитках реальных людей и их опыте реализации.
Но это - чисто формальная сторона. И Виталя верно написал, что "Угостить коллегу "за так" это запросто , но менять один к 2-4-8-10 я не хочу".

Батарейкин

Цитата: crofNN від 12-03-2016, 08:50:32у кого-то много пива.
у кого? пальцем покажи!

Цитата: crofNN від 12-03-2016, 08:50:32ибо с моим набором оборудования это сплошной гемор.
почему ты так решил?

просто
Цитата: crofNN від 12-03-2016, 08:50:32делать его не хочу
и этим все сказано.

Цитата: gasblender від 12-03-2016, 08:56:19И Виталя верно написал, что "Угостить коллегу "за так" это запросто , но менять один к 2-4-8-10 я не хочу".
полностью поддерживаю.
для меня мое пиво как эксклюзивный подарок уважаемым людям! а не средство обагащения
его ни купить ни за какие деньги.
начинай варить! мы поддержим
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk