Пиво на обмен.

Автор gasblender, 05-01-2014, 16:57:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallicheg

Цитата: crofNN від 12-03-2016, 08:50:32Именно так, но вот какой вопрос, если только человек не делает продукт исключительно только для себя, а так сказать, с запасом и большим, то почему бы не поменять один продукт на другой?
Потому что в 99% все пивовары как минимум дистилляторщики , и у их этого гуталина джина навалом , впрочем как и других напитков  ;)

crofNN

Цитата: Батарейкин від 12-03-2016, 09:33:12начинай варить! мы поддержим
Я варил, и сварил, 20 литров чтоли. Все получилось, выпилось, но желания варить пиво как процесс - больше пока нет. Нужно оборудование, а не тягать каструли. По другому не буду.

Цитата: Батарейкин від 12-03-2016, 09:33:12для меня мое пиво как эксклюзивный подарок уважаемым людям! а не средство обагащения
его ни купить ни за какие деньги.
Значит мое обращение по поводу обмена не к тебе, для чего отвечаешь?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

vitallicheg

Цитата: crofNN від 12-03-2016, 08:50:32у кого-то много пива
Так не бывает - Пива всегда мало  :D

crofNN

Цитата: vitallicheg від 12-03-2016, 09:35:27Потому что в 99% все пивовары как минимум дистилляторщики , и у их этого гуталина джина навалом , впрочем как и других напитков
Резонно, значит буду ждать тот 1%.

добавлено: 12-03-2016, 09:38:25

Вы пытаетесь меня отговорить от идеи обмена крепкого алкоголя на пиво.
И ... БРАВО ... у Вас это получилось, продолжать писать об этом не буду. За сим откланиваюсь.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Батарейкин

Цитата: crofNN від 12-03-2016, 09:36:16Я варил, и сварил, 20 литров чтоли. Все получилось, выпилось,
и оценил свой труд в 5 литров горилки?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: crofNN від 12-03-2016, 09:37:03Вы пытаетесь меня отговорить от идеи обмена крепкого алкоголя на пиво.
И ... БРАВО ... у Вас это получилось, продолжать писать об этом не буду. За сим откланиваюсь.
нет
мы переформатируем твое сознания понятие цены и ценности продукта
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Цитата: crofNN від 12-03-2016, 09:36:16Нужно оборудование, а не тягать каструли.
Моё оборудование это - чиллер и две кастрюли , фильтр система ....покупать что то иное , не вижу смысла .

Батарейкин

Цитата: crofNN від 12-03-2016, 09:36:16Значит мое обращение по поводу обмена не к тебе, для чего отвечаешь?
по первых я пивовар!
2-массовое движение по обменам пива я разбудил в свое время
3-модератором я тут. за порядком слежу
4-ты не написал, что это меня не касается. не было конкретного обращения к кому то.
еще будут вопросы?

vitallicheg

Цитата: vitallicheg від 12-03-2016, 09:35:27Вы пытаетесь меня отговорить от идеи обмена крепкого алкоголя на пиво.
Ни в коем случае . Просто считаем твою идею провальной на 99%  :D

hachok

Цитата: oleg_n від 11-03-2016, 20:57:58всё относительно
однозначно, і я в свому пості написав що я маю на увазі

і пости які заципили написати вже відкоректовані)))) значить не даремно писав))

ти вже як коректував свої то повидаляй і ті що їх стосувались, ато якось дивно тепер читається

oleg_n

Цитата: hachok від 12-03-2016, 12:33:27ти вже як коректував свої то повидаляй і ті що їх стосувались, ато якось дивно тепер читається
я свои посты не корректировал ;) как написал изначально так и есть :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

hachok

я знаю))) :D

я писав для того хто коректував)) не будем ш пальцями тикати)) ;)

Батарейкин

Цитата: hachok від 12-03-2016, 16:01:25я знаю))) :D

я писав для того хто коректував)) не будем ш пальцями тикати)) ;)
я не корректировал...
смотри палец ни сломай

Батарейкин

я бы просто снес нахрен... но пусть умные люди читают

Батарейкин

Цитата: hachok від 12-03-2016, 12:33:27і пости які заципили написати вже відкоректовані)))) значить не даремно писав))

ти вже як коректував свої то повидаляй і ті що їх стосувались, ато якось дивно тепер читається
Редактировать сообщение
кстати перечитал по моему ничего там ни корректировалось...
то у тебя появился трезвый взгляд на написанное

SMF spam blocked by CleanTalk