Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

zx7

Цитата: andy79022 від 21-03-2016, 21:40:32а щас отвык и извращение а не шов

мастерство не пропьешь то что умеешь от того отвыкнуть не возможно бред это и отмазки

добавлено: 22-03-2016, 00:24:06

Цитата: andy79022 від 21-03-2016, 21:40:32может просто у тебя к па не стоит как у меня

да нет я просто знаю как должен варить правильный п\а даже по звуку определю была возможность потестить пного чего даже самые современные с двойным пульсом это вообще сказка а не оборудование
аргонно дуговая любой сложности

andy

Цитата: zx7 від 22-03-2016, 00:18:54от того отвыкнуть не возможно бред это и отмазки
Возможно, и причем пропивать не нужно, я 10 лет на жигуле не ездил, вот купил как рабочую лошадку, пару раз проехал и стоит месяц не заводясь, а раньше шоха это еперный балет был.
Я очень внимательно и с уважением отношусь к твоим постам по аргону, но по па извини, после твоих слов второй шов нормальный попробуй подачу убрать, я понял что ты с па не на ты, он у тебя для камильфо стоит, аргон это твое спору нет.
Деньги под ногами, сумей поднять.

zx7

Цитата: andy79022 від 22-03-2016, 00:40:22я понял что ты с па не на ты, он у тебя для камильфо стоит, аргон это твое спору нет.

ну чтож видать тебе виднее о моих знаниях о п\а ты еще про струйный и капельный перенос по умничай если конечно знаешь что это в общем мои советы для тебя закончились черпай с ютюба там много знаний и практики

andy

Цитата: zx7 від 22-03-2016, 00:53:21черпай с ютюба там много знаний и практики
Не стоит злиться, в своем посте я с УВАЖЕНИЕМ написал, и не нужно навешивать ярлыки, мы не идеальны, и я, и ты, и я считаю что спеца во всех областях сварки быть не может просто.
Есть товарищ Валера , который электродом в бублик не попадет, а варит па так что я плакал, а аргоном коллектора впускные под трубадур с люминия полностью и подключкой к интеркулеру, и выхлопной коллектор что никто из незнающих не смог бы подумать что это не с завода, это не детальку сварить поломаную, а из  труб, листа люминия впускной колектор, под форсунки, планку, и тд.
И есть Толян, смотрит на тебя, маты прет, или просто трындит, а в это время варит фланец на трубу, вот так просто варит, и в сторону смотрит, и ему похрен маска хамелеон, есть или нет ее, он просто варит и все, вот перед ним я снимаю шляпу, это гуру в сварки електродом, но к па он не походит, и аргону, у него электрод, или ацетилен, это его стихия.

добавлено: 22-03-2016, 01:27:42

Цитата: zx7 від 22-03-2016, 00:53:21струйный и капельный перенос по умничай если конечно знаешь
Давай не будем про тот лист что попался тебе неправильным.
Давай не будем умолепствовать ок?
Согласись, цену не дает познания в технологиях новых, а придает в качестве работы, факт остается фактом, чел может на старой намотаной сварке выдать то, что инверторщик затылок чухать будет, или на темпе па ( помнишь такой ?)

добавлено: 22-03-2016, 01:59:46

Цитата: zx7 від 22-03-2016, 00:53:21мои советы
ЭТО ФОРУМ, и он предназначен для разговора, совета, поиска истины, а не отстаивания точки зрения одного, думаешь нет у кого спросить??? а вот постами раньше у Вили спросил про тавр, думаешь так се??, не)), просто товарищ Валера на нем сидит и варит чудеса,  и талдычит сварка супер, а ты, или Виля к примеру скажет гавно, а Валера вас подальше пошлет, и изделия его изготовленные на нем, мягко говоря в ступор введут просто  ;)
По одному моменту я умолчу просто, друг ты хорошего человека, из уважения к нему просто давай без лирики, и будем не выставки обсуждать, а то что имеем, и как с этим бороться.

Микола ГригоровичTopic starter

andy79022, а при чём тут ПА? Название ветки читал?
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

zx7

Цитата: andy79022 від 22-03-2016, 01:10:00andy79022 →

так у тебя такие гуру в сварке есть Валера Толян а ты тут такие глупые вопросы задаешь то какая маска нужна (научись у Толяна он без маски шпарит )а ответ на твой вопрос есть много страниц назад то редуктор незнаеш какой ,потом ты балоны крашеные сдавать собирался под аргон .теперь я видители варить не умею ,думаю через пару страниц ты уже будешь преподавать уроки сварки в общем ноу комент ....

andy

Цитата: Николай334 від 22-03-2016, 06:53:53а при чём тут ПА? Название ветки читал?
Согласен, занесло нас с обсуждением па.zx7,
У каждого свое мнение, и мнение каждого толкового сварщика важно.

chelovechik

на плате асцелятора прострел через грязь и пыль. буду тестить детали....

chelovechik, ба, яка собака. А сколько аппарат прослужил?

chelovechik

да я не помню. но затопление он пережил... да и работал бы дальше если бы не грязь внутри

zx7

Цитата: chelovechik від 22-03-2016, 11:51:19на плате асцелятора прострел через грязь и пыль. буду тестить детали....

думаю что тебе повезло .я свои аппараты по два раза в год разбераю и продуваю воздухом где не сдувается шаркаю кисточкой малярной и сдуваю .вот сегодня работал на выезде вот такую бочечьку дорабатывал так там пыли в цеху просто капец после такого выезда продуваю пыль тоже

chelovechik

кароче пока глухо.  :( :( :(  запустить не удалось....

повезу к мастерам.  времени на поиски поломки  трачу больше. ..

zx7, Это "КБ Южное" :D :D :D

zx7

у вас в одесе адрес Бугаевка 35 салон сварки Гордиенко А.А в эту кантору не советую знакомый уже не может 2 месяца забрать кормят завтраками .если найдешь хорошею кантору свисни мне знакомый нуждается .

добавлено: 22-03-2016, 19:56:44

Цитата: Николай334 від 22-03-2016, 19:41:41сложности

прикольная бочка для засолки мяса в вакууме я изготавливал к ней урезаный конус ,при выгрузке мяса вся бочка в специях а так будет как обратная лейка

andy

Приехал мой SSVA  с горелкой, зделано на панели поключки под газ, кнопку, завтра еду за баллоном, нашол чела, поменяет кислородный свой на аргон, в общем 900 за заправленый балон аргоном.
Итог апгрейда, отправка тудой сюдой 300, осциллятор 1300, горелка 3100, завтра постараюсь на тест завезти, чувствую валерчик скажет гавно))

SMF spam blocked by CleanTalk