Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Микола ГригоровичTopic starter

andy79022, ИМХО, не стоит начинать тренировки с больших токов. Чем меньше -- тем лучше. Добавить никогда не поздно.
В качестве присадки для тренировок подойдёт обычная нерж. немагнит. пррловка :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

andy

Николай334, да я на всяких пробовал, куплю присадку и продолжу, разочарование уже есть в моем ссва, я видел как варит товарищ на 20 амп выхлопной коллектор, на моем нужно 40, все дело в частоте как он мне сказал, и разницу в дуге я видел((
Деньги под ногами, сумей поднять.

andy

Цитата: Николай334 від 28-03-2016, 20:31:49расшифруй
У него когда горит дуга звук такой интересный, типа треска что ли, напоминает идеальную работу ПА, на малых токах, и дуга точкой, он показывал расширение дуги, и показывал на 5 амперах как варит, я в аргоне пока здастье дерево, но впечатлило. В общем он не только амперажем, а и частотой регулирует.
У него па тавр, корпус 200 тый, начинка типа 300 того, собирали по его желанию с его слов, работает как от 220 так и 380, чё он туда мутил хз, знаю что отдал им в Симферополе 1050 зеленки за него.

andy79022, дуга на ДС беззвучна. :o

andy

Цитата: Николай334 від 28-03-2016, 21:09:52дуга на ДС беззвучна.
Ага)) а у него со звуком, чему я очень удивился, он сказал из за частоты, я хз в чем прикол, сказал что по его просьбе собирали аппарат.

DimkaZho

В начале темы Игорь давал ссылку на обучающее видео с субтитрами. Ссылка не работает, но может у кого есть ?

staut

Может и не в тему,а чем это сделано?

[attachimg=1]

Delta

Цитата: staut від 02-04-2016, 14:02:01Может и не в тему,а чем это сделано?
Аргонной сваркой. ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

zx7

Цитата: staut від 02-04-2016, 14:02:01Может и не в тему,а чем это сделано?
\

есть такое искуство художественная сварка ,все это с помощью аргонно дуговой сварки цвета побежалости регулируются временем подачи аргона а еще делают фигурки всякие так там вообще просто не возможно оторваться
аргонно дуговая любой сложности

schr1

Это очень похоже на титан.В Киеве,в институте электросварки работал некто Дочкин-так он варил из титана такие статуэтки и пр.,глаз не отвесть.На День Киева он регулярно выставлялся на Андреевском спуске.

staut

Г.Дочкин знаменит. http://weldingsite.com.ua/rss63.html Но на Андреевском уже не выставляется,не тот масштаб. Его изделия вручались президенту США Р.Никсону, президенту фирмы "Митсубиси", сварочных обществ Америки, Англии, Японии, английскому парламенту, астронавтам США и т.д.

[attachimg=1]

zx7

Цитата: schr1 від 02-04-2016, 20:01:05Это очень похоже на титан

так то и есть титан
аргонно дуговая любой сложности

Сег сдал кузованам мерсовское алюмкрыло, завтра обещали расплатиться. Трудно плод трудов своих назвать сваркой, но народ не ропщет. Ягуара ещё не принесли.

chelovechik

Цитата: zx7 від 22-03-2016, 19:46:49Бугаевка 35 салон сварки Гордиенко А.А
Не ходил туда.  пошёл к своим где постоянно тарюсь    заверили что сделают быстро и недорого....    Ждёмс скрестив пальцы.

SMF spam blocked by CleanTalk