Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Еще один способ употребления джина.
На столе - тарелка в меру горячего борща со сметаной, ломоть свежего белого хлеба, скибка соленого сала со шкуркой, долька лимона, зубчик чеснока и 4 рюмки по 50 мл.
В первой рюмке- 30 мл небавленного абсента 74%, во второй - 50 мл самбуки, в третьей - 50 мл хреновухи, в четвертой - 40 мл джина.

Садишься и 3 минуты молчишь и воспринимаешь окружающее.
Потом залпом тянешь абсент и гасишь его долькой лимона.
Без задержки освежаешь память рюмкой самбуки. Тоже залпом.
Просветлив память, вспоминаешь про борщ и с удовольствием съедаешь половину. Без сала и чеснока.
После этого останавливаешься на 2 минуты и понимаешь, что пришло время хреновухи.
Не сопротивляешься, закусываешь хреновуху сальцом под чесночок.
Понимаешь, что пора вернуться к борщу.
Если, пока борщ не закончился, чувствуешь, что хреновухе одиноко, повторяешь ее еще раз.
Доедаешь борщ. Чувствуешь, что наелся.
Это именно тот момент, когда пора перейти к джину. Без закуски.

Прекрасный рецепт завершения рабочей недели.

добавлено: 10-04-2016, 22:16:22

Блин, налью-ка я себе тарелочку борщика...
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ГОГа

Цитата: Игорь від 10-04-2016, 22:11:42
Еще один способ употребления джина.
На столе - тарелка в меру горячего борща со сметаной, ломоть свежего белого хлеба, скибка соленого сала со шкуркой, долька лимона, зубчик чеснока и 4 рюмки по 50 мл.
В первой рюмке- 30 мл небавленного абсента 74%, во второй - 50 мл самбуки, в третьей - 50 мл хреновухи, в четвертой - 40 мл джина.

Садишься и 3 минуты молчишь и воспринимаешь окружающее.
Потом залпом тянешь абсент и гасишь его долькой лимона.
Без задержки освежаешь память рюмкой самбуки. Тоже залпом.
Просветлив память, вспоминаешь про борщ и с удовольствием съедаешь половину. Без сала и чеснока.
После этого останавливаешься на 2 минуты и понимаешь, что пришло время хреновухи.
Не сопротивляешься, закусываешь хреновуху сальцом под чесночок.
Понимаешь, что пора вернуться к борщу.
Если, пока борщ не закончился, чувствуешь, что хреновухе одиноко, повторяешь ее еще раз.
Доедаешь борщ. Чувствуешь, что наелся.
Это именно тот момент, когда пора перейти к джину. Без закуски.

Прекрасный рецепт завершения рабочей недели.

добавлено: 10-04-2016, 22:16:22

Блин, налью-ка я себе тарелочку борщика...
...сказочник-баюн.... Слюнки у меня текут... Это ( что Игорь написал) - описание Рая...
Единственный "грех" на земле - это глупость

Delta

Цитата: Гог-Магог від 10-04-2016, 22:23:46Это ( что Игорь написал) - описание Рая...
Георгий...самое главное, что это мы можем себе позволить! ;) :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ГОГа

Единственный "грех" на земле - это глупость

scorpiy

Цитата: Игорь від 10-04-2016, 22:11:42Это именно тот момент, когда пора перейти к джину. Без закуски.

Замечательное окончание трапезы!!!

Я так и  делаю,только без абсента,самбуки и хреновухи ,только после настойки на фруктах или ароматного спирта.

Закусываю джином с лаймом (  джин уже с одним Н,спасибо,что подучил необразованного :D :D :D)
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

vitallicheg

Цитата: Игорь від 10-04-2016, 22:11:42Прекрасный рецепт завершения рабочей недели
От жешь написал так написал  :D Я тихо-мирно возвращался от кумовей (новый прибор испытывал тэмпаньяки-гриль)  и уже готовился ко сну ..... а тут почитал  ??? Ну и налил себе борщаджина  :D
Игорь молодец , читаю его любые посты с удовольствием , очень хотелось бы повидаться на встрече  ;)

APTEMTopic starter

Товарищи!
Кто недавно пил Beefeater?
Я решил попробовать.... и не понял  :(, то ли меня обманули и подсунули "левак", или действительно все так печально?

Похоже на смывки с бутылки и при разбавлении нет опалесценции :o
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Dudley

Я пив! Виробник себе позиціонує, як складову для коктелів! А ще це жостка попса в світі джину! Артем Батькович яка опалісценция?!!!! Ви б ще післясмаку якогось захотіли б! :)

APTEMTopic starter

Цитата: Kroll13 від 10-06-2016, 18:47:03Виробник себе позиціонує, як складову для коктелів!
Які ще коктейлі! :D я його розбавив 1:1 з тоніком... і лишився тільки смак тоніку :o

Коротше кажучи - ніякий!!

Dudley

Для людей, які не куштували наші, це МЕГО ДЖИН!

Delta

Цитата: Kroll13 від 10-06-2016, 19:09:05які не куштували наші, це МЕГО ДЖИН!
То коли покуштують наші, то наші SUPER-PUPER Мега джин? :)
Цитата: APTEM від 10-06-2016, 19:07:01Коротше кажучи - ніякий!!
Тёма у каждого подходы разные и требования тоже, ну как фломастеры :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Vlader

Цитата: APTEM від 10-06-2016, 18:13:34
или действительно все так печально?

АРТЕМ, с Бифитером, да и другими магазинными джинами давно печаль. Имхо относительно безопасно можно покупать только  Бомбей Сапфир.

Цитата: APTEM від 10-06-2016, 18:13:34
и при разбавлении нет опалесценции :o

В магазинных джинах давно опалесценции нет, так как производители чудовищно разбавляют джин сортировкой.
Потому разводить эти магазинные джины тоником 1:1 не стоит :) Имхо, максимум - треть тоника.

APTEMTopic starter

Vlader, за такие деньги, пусть производители сами его и пьют!
Просто с год назад пробовал на празднике, (название не помню) водка с легким запахом (ЙОлки)😞.
Бифитер пил в университете  :D, елкой икал 3 дня ::)

А сейчас попробовал..... ни ка кой!
Вывод: не нам нужно ориентироваться на мировых производителей, а им бояться НАС!

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Vlader

Цитата: APTEM від 10-06-2016, 20:51:40
Вывод: не нам нужно ориентироваться на мировых производителей

АРТЕМ, так де факто, твоя творческая обработка рецепта Олежище и является эталоном джина на нашем форуме, который и самому пить вкусно, и угостить самого дорогого гостя не стыдно :) Имхо.

Цитата: APTEM від 10-06-2016, 20:51:40
а им бояться НАС!

Наша власть олигархов, к большому сожалению, не позволит своим гражданам выпускать нормальные напитки на продажу, так что европейские производители джина пока спокойны в этом плане :(

SMF spam blocked by CleanTalk