Куб большого объема

Автор fusters, 21-11-2015, 21:25:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimassik

Слив то сделал, но угол оказался великоват (носик краника уперся в пол), пришлось изголяться. :D
На первом фото не получилось, так как при сгибе металлопласта, он скотина, лопнул изнутри, пришлось переделывать. В итоге все идеально подошло. :)
Может быть будут идеи по усовершенствованию этого узла (более качественно).
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

DimkaZho

А не надоест, через такой микро писюнец сливать " куб большого объема"?

andy

Цитата: Dimassik від 18-04-2016, 04:52:43Может быть будут идеи по усовершенствованию
Судя по фото приваришь под уклоном приварен? Привари его ровно по горизонту.
DimkaZho,  прав, 3/4 хотя бы поставь.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Delta

Цитата: Dimassik від 18-04-2016, 04:52:43Слив то сделал, но угол оказался великоват (носик краника уперся в пол), пришлось изголяться.
А поднять емкость на какие то подставки, слабо?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

огник

Підкажіть, якої товщини робити рубашку на куд з косвенним нагрівом ? куб такий http://labspirt.com/forum/index.php/topic,4727.0.html
Смерть Пуйлу.

DimkaZho

Цитата: огник від 19-04-2016, 17:35:49Підкажіть, якої товщини робити рубашку на куд

ты уверен, что с этого, выйдет что-то достойное ?

_Jack_

Цитата: огник від 19-04-2016, 17:35:49Підкажіть, якої товщини робити рубашку на куд з косвенним нагрівом ? куб такий
Мне кажется что проще сделать алюминиевую (латунь, бронза, медь лучше, но дороже) подложку...

Dimassik

Цитата: DimkaZho від 18-04-2016, 07:08:07А не надоест, через такой микро писюнец сливать " куб большого объема"?
10 минут 85л не так уж и много. В будущем будет сливаться через автономку отопления - там медленный слив благо. (больше теплоотдача). Короче устраивает. :)
Цитата: Delta від 18-04-2016, 09:53:01А поднять емкость на какие то подставки, слабо?
Колонна почти упирается в потолок, какие подставки. ???  ;) :D

Не мудрствуя лукаво слепил ножки, из того что было, неказисто, но функцию свою выполняют.
Правда торцы болтов немного закруглил, и шлифанул. :)

Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

DimkaZho

Даже не буду спрашивать как через сей писюнец 5-6 мм диаметром, самотеком! в минуту проходит 8.5 литров!

andy

Dimassik, Так и подумал что привариш приварил так,  ???, купи другой, срежь  и привари, краник по людски станет, и в пол не упрется.
Деньги под ногами, сумей поднять.

огник

Цитата: _Jack_ від 19-04-2016, 18:22:10Мне кажется что проще сделать алюминиевую (латунь, бронза, медь лучше, но дороже) подложку...
А можно подробней про подложку ?
Смерть Пуйлу.

_Jack_

Цитата: огник від 21-04-2016, 07:34:47А можно подробней про подложку ?
Огник, как кашку мамы варят чтоб не пригорала ? На рассекателях, или на толстой подложке из цвет. мета (чтоб температура распределялась равномерно по всему дну).. Если дно ровное можно вырезать из дюралевой плиты, если не очень можно попробовать отлить из алюминия.. Как по мне так будет проще, чем городить косвенный нагрев.. (могу ошибаться)

огник

Цитата: DimkaZho від 19-04-2016, 17:50:15ты уверен, что с этого, выйдет что-то достойное ?
А шо йому може помішати. Якщо побачив якийсь косяк підкажи.
Смерть Пуйлу.

DimkaZho

Цитата: огник від 21-04-2016, 07:41:23
Цитата: DimkaZho від 19-04-2016, 17:50:15ты уверен, что с этого, выйдет что-то достойное ?
А шо йому може помішати. Якщо побачив якийсь косяк підкажи.
Я уже писал -  кран 3/4" минимум

огник

Смерть Пуйлу.

SMF spam blocked by CleanTalk