интерпритация под китайский пароген-дистиллятор

Автор DimkaZho, 27-03-2016, 21:02:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DimkaZhoTopic starter

Цитата: Delta від 30-04-2016, 19:48:41
Цитата: DimkaZho від 30-04-2016, 19:42:00Года идут люди меняют свою категоричную точку зрения.
OFF TOP
DimkaZho, не знаю, кого ты имеешь ввиду, но по себе скажу...правда я никогда не был таким категоричным...Надоели ректификаты...последнее время, хочеться ХОРОШЕГО дистиллята :)...Может это возрастное? ::) :(
А может ты сивушный маньяк? :-) :-) помню ( а может показалось) тут всех кто любит дистилляты обвиняли в нездоровой любви к сивухе

Delta

Цитата: andy від 30-04-2016, 19:45:18Вот дать бы в ухо разок, ну так чтоб научился не хамить, и уважать людей, у каждого свое мнение, а в спорах рождается истина.
Давайте немного страсти притормозим свои...Андрей, еще месяц-два назад, в телефонном режиме, я не раз слышал такое же, только в твой адрес... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Игорь_Днепр

Цитата: andy від 30-04-2016, 19:45:18Цитата: Игорь_Днепр от Сегодня в 19:35

нахер

Цитата: Игорь_Днепр от Сегодня в 19:35

иди броди

Вот дать бы в ухо разок, ну так чтоб научился не хамить, и уважать людей, у каждого свое мнение, а в спорах рождается истина.
"кто спорит, тот говна не стоит"(пословица) и изначально я просил не обижаться за мою резкость, ибо человек говорит о том , чего не щупал или просто не любит, но успокоится никак не может, наверное хочет, чтобы его пять были сверху палюбому

Цитата: andy від 30-04-2016, 19:45:18уважать людей, у каждого свое мнение
ветка не о бренди >:

ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

andy

Цитата: Delta від 30-04-2016, 19:48:41.Может это возрастное?
Серега, это дело вкуса, твоя сортировка ой хороша, Леонидовича джин и зубровка супер, Олега бренди  очень хорошое, но скажу однозначно для меня дистиллят на первом месте.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Игорь_Днепр

Цитата: andy від 30-04-2016, 19:45:18Вот дать бы в ухо разок
Spoiler
а ты заедь ко мне и попробуй, адрес в личку?
[close]
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Delta

ВСЁ!!! Хорош! Тему сейчас заблокирую! >:( >:( >:(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

gasblender

Цитата: VINOKUR від 30-04-2016, 19:39:12
Ухожу. Травитесь своим пойлом, но когда то сами поймёте что были не правы.

Spoiler

Під час неї гнєвної рєчі Хабібулін кида в Єгорку ховрашком і влучає йому в їбальніка. Єгорка падає і плачучи повзе з гори вниз. Васіліса Єгоровна, яка безперечно вважає, шо щас її нємєдлєнно будуть їбати, гнєвно свєрка глазами і робить хорошу міну при поганій ігрі.

Васіліса Єгоровна. Тока попробуйте подойті, подонкі, я брошусь уніз!

В словах Васіліси Єгоровни бринить надія на те, шо может всьо обойдьотся тіхо-мірно, і їй не прийдьотся цього робить.

Савка. Пригай, нахуй!
Ахванасій (запопадливо). Так шо, Савка, може їбати і нє будєм, мєнє шо то нє хочєтся...
Хабібулін (запопадливо). Нахуй она нам така здалась. Правда, дядя Савка?
Васіліса Єгоровна. Хлопчики, та ви шо?
Савка. Пригай, нахуй!
Васіліса Єгоровна. А можєт давайте поговорім, рєбята. Ви ізвінітє, я сначала, було, подумала, шо ви жлоби, так вийшло случайно. Ви мнє даже понравілісь, я даже подумала, какіє інтєрєсниє пацанчікі в горах гуляют...

Васіліса Єгоровна починає роздягатись, стоячи на краю обрива. При цьому вона прєлєстно висовує кончік язика.

Савка. Ця хуйня тобі не допоможе. Хлопці, будєм грать в ігру "Артілєрія бьйот по своїм".

Савка і хлопці набирають повні жмені каменюк. Васіліса Єгоровна. стоячи на краю обрива, іздає пронзітєльний крик і взмиває ввись. Деякий час вона кружляє в повітрі, потім безвозвратно ісчєзаєт в разрєжонннх пространствах горного повітря. Савка, Ахнанасій і Хабібулін стоять мовчки над ними літають орли. Хабібулін і Ахванасій чухають потилиці.
[close]
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Игорь_Днепр

а как же по существу пагаварить о нашем с Димкой парогоне? :o
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

andy

Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 19:57:23а ты заедь ко мне и попробуй
Я на кофе б заскочил, не более, оказался б в  Днепре, то там по приоритеней встреча  :D :D :D
Хамить не нужно так прям буром  ;) все в переносном смысле слова, ну а если не понимаешь, то флаг те в руки.

добавлено: 30-04-2016, 20:13:07

Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 20:02:11а как же по существу пагаварить о нашем с Димкой парогоне
Я б не делал, я не читал об этом, но сам себе думал о том что вы мутите, меня изначально по приходу на форум парогены удивили, пар выше 100 идет, ну пусть 100, получается ошпаривание продукта, короче я не вникал и не хочу, просто думаю что это неправильно, вы стараетесь, это хорошо, я склонен к коственику, начал думать о заливке антифриза, но Вилен нарыл пропиленгликоль, вот это тема!

Игорь_Днепр

Цитата: andy від 30-04-2016, 20:03:17Я на кофе б заскочил
с удовольствием, кто был у меня не жаловался  ;)
Цитата: andy від 30-04-2016, 20:03:17ну а если не понимаешь
да всё понимаю, но пивас знаете ли
Цитата: andy від 30-04-2016, 20:03:17по существу
вырисуется режим, обязуюсь угостить тебя, двух Серёг, конечно же Винокура, а с Димоном мы и так нахрюхрю :D :D :D
Всех прошу простить за резкость(хамство ::))

добавлено: 30-04-2016, 20:33:28

Цитата: andy від 30-04-2016, 20:03:17оказался б в  днепре
Spoiler
вот опять ты меня провоцируешь :D ;)Днепр то пишется с большой!!!
[close]
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

andy

Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 20:25:00Днепр то пишется с большой
Я с телефона пишу, т9 тупит наглухо)))) исправил) до компа вообще почти не подхожу(( времени не хватает (

DAV_1981

Цитата: andy від 30-04-2016, 20:03:17пар выше 100 идет, ну пусть 100, получается ошпаривание продукта, короче я не вникал и не хочу, просто думаю что это неправильно,
блин, так объяснит кто нибудь в конце концов в ЧЕМ разница. Температура тена тоже выше 100 ! ЧЕМ ошпаривание хуже поджаривания , чем острый пар хуже глухого или тена??? Объясните, а то с ума сойду.
Краще запитати дурницю ніж її зробити...
Ферменти і піногасник в любій фасовці.

ГОГа

Не сходи с ума  ;)
В пивоварении паровой нагрев, начали делать в Бельгии, многие пивовары не приемлят такое, ну и что? Бельгийское пиво от этого хуже не стало.
Аналогично и тут. Возможно, что вся фишка именно в том, что при нагреве тэном или пламенем днища, температура БОЛЬШЕ. Иными словами, умеренное "поджаривание " дает лучший результат, чем нагрев острым паром - " проваривание".
Я не спец в этих вопросах. Дегустация на встрече рассставит точки над i ....
Единственный "грех" на земле - это глупость

DimkaZhoTopic starter

Цитата: Гог-Магог від 01-05-2016, 06:19:32Возможно, что вся фишка именно в том, что при нагреве тэном или пламенем днища, температура БОЛЬШЕ. Иными словами, умеренное "поджаривание " дает лучший результат, чем нагрев острым паром - " проваривание".

В этом и прикол что "мэтры" рассказывают, что костер или тэн греют с меньшей температурой, а костер так и меньшей площадью нагрева !

Игорь_Днепр

Цитата: DAV_1981 від 01-05-2016, 03:53:27а то с ума сойду
не вздумай, а если вздумаешь-быстро в Днепр, сделаем это вместе
Цитата: Гог-Магог від 01-05-2016, 06:19:32Я не спец в этих вопросах. Дегустация на встрече рассставит точки над i ....
меня на встрече не будет, поэтому и тебе отправлю почтой дегусташку
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

SMF spam blocked by CleanTalk