интерпритация под китайский пароген-дистиллятор

Автор DimkaZho, 27-03-2016, 21:02:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sknus

Игорь_Днепр, нужно сравнивать первый погон с твоего аппарата ,и первый погон той же браги (фильтрованной )на газу ,или тенах ,
возможно разница и будет ,но мне кажется ,что нет

Игорь_Днепр

Очень хочу сделать с жита,а его же не отфильтруешь,что бы сравнить
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

sknus

Делал из 100% житнего солода , кисель еще тот ,фильтровал уже перебродившее ,перегонял в емали на рассекателях ,пригара не было ,но намеки на пригар были конкретные,
жито с ячменем (солод) 50/50 даже намека на пригар не было 

добавлено: 01-05-2016, 12:25:37

Только, что пришла мысля ,если в место центральной 50 поставить 5 20ок ,влияние острого пара сведется к минимуму ?
Выход пара направить не в дно а загнуть по часовой

DAV_1981

Цитата: sknus від 01-05-2016, 12:15:10Выход пара направить не в дно а загнуть по часовой
типа по часовой спираль закрутить ?
Краще запитати дурницю ніж її зробити...
Ферменти і піногасник в любій фасовці.

sknus

Да ,когда пар начнет прорываться в кашу перемешивание пойдет не только по вертикали ,но и по горизонтали

DimkaZhoTopic starter

sknus

DimkaZhoTopic starter

sknus

Есть импульс и время ,
Булька пара входит под минимальным давлением

DimkaZhoTopic starter

Цитата: sknus від 01-05-2016, 13:27:15
Есть импульс и время ,
Булька пара входит под минимальным давлением
Закрученность ни чего не даст.

sknus

До закрученности может не дойти ,а перемешивание возможно улучшится надо, пробовать , возможно заузить выход пара

roust

Цитата: andy від 30-04-2016, 20:03:17Я б не делал, я не читал об этом, но сам себе думал о том что вы мутите, меня изначально по приходу на форум парогены удивили, пар выше 100 идет, ну пусть 100, получается ошпаривание продукта, короче я не вникал и не хочу, просто думаю что это неправильно,
Не пробував не куштував ,але думаю що це не правильно,бо не так як я роблю.Чисто кацапсько-совдепівський підхід до справи.Тоді треба повикидати нбк там також гострий пар,але продукт з неї ліпший ніж з кубової перегонки.Треба в Ігора запитати,він має досвід при перегонці вина на сс.
Але мова зараз про універсальний куб, тобто куб і пароген в купі, супер ідея зерно без нього і без втрат не переженеш.А то що
заборона  в світі ,чи Європі на перегон гострим паром.Не відомо хто давав заборону,чому і  з яких причин,чи ця заборона науково підтверджена щодо якості продукту.До речі,два роки тому куштував  у Франції сирець арманьяку перед заливом в бочку,пойло ще те,але  теж пойло після 30 років в бочці нектар.А в нас з парогеном і після року нектар. :D ВЕСЕЛИХ СВЯТ :) :) :)
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

sknus

Самый острый пар это НБК, барботер это уже смесь острого пара и горячей железяки барботера ,
Если в этом паро-кубе нормально посчитать паропроводную трубу ,чтоб она утилизировала все киловаты всунутые в пароген ,то получим глухой пар с экономным
"предохранительным клапаном",который не даст пропасть драгоценным ватам

Игорь_Днепр

доделал "йолку"
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

ГОГа

Очень классно выглядит! Аккуратное исполнение. Мастерски.
Единственный "грех" на земле - это глупость

SMF spam blocked by CleanTalk