Универсальный куб

Автор Antoni_Black, 18-04-2014, 18:33:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

Antoni_Black,
Spoiler
Ты у психиатра был???  :D :D :D :D :D
[close]

Antoni_BlackTopic starter

Spoiler
Давненько, думаешь надо?
[close]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Antoni_Black,
Spoiler
думаю да.  :D :D :D :D
[close]

Цитатадумаю да.  :D :D :D :D

Попугай сваришь, схожу!  :D :D :D
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

zx7

Цитата: Antoni_Black від 16-05-2016, 18:34:07Больше площадь, меньше пригорать будет[/quote

а если тен зигзагообразным способом а фальш дно положить с верху
аргонно дуговая любой сложности

Да вариантов масса! Выбирай любой, хоть конфорки снизу прилепить можно. Это я уже проходил.

[attach=1]

Вся проблема косвенного нагрева, (конфорки, тэн в фальшдно и тд.) это несовместимость с ректификацией! При ректификации, тэн должен быть строго погружен в жижу. (если конечно автоматика рулит процессом)
В. Скотт

zx7

Цитата: Antoni_Black від 16-05-2016, 19:45:37тэн должен быть строго погружен в жижу.

ты видать не понял моей мысли !тен делаеш как в электро чайнике а с верху такое фальш дно как у тебя в кубе

между фальшдном и дном где то сантиметр. Тэн не влезет. Фальшдно большего диаметра не пролезет в горловину. Короче замкнутый круг. Будет как есть. По крайней мере в данном проекте.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 16-05-2016, 19:45:37Вся проблема косвенного нагрева, (конфорки, тэн в фальшдно и тд.) это несовместимость с ректификацией!
Смешной ты. Ладно... Потом увидишь!

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 16-05-2016, 20:04:42Будет как есть.
а как заработает то я приму весь опыт пройденных граблей и сделаю 50литровый кег (это типа продолжение фразы) ;)
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

zx7

Цитата: Antoni_Black від 16-05-2016, 20:04:42Фальшдно большего диаметра не пролезет в горловину. Короче замкнутый круг.

а разомкнуть никак ?к примеру из двух или трех частей ,может абсента немного дозу привысить а вдруг навеет чего а ?

А зачем? Я не вижу в этом потребности. Всегда можно что-то переделать. Мне уже начинает надоедать что-то переделывать))
В. Скотт

stXXX

Цитата: Antoni_Black від 07-05-2015, 20:16:39Сегодня приобрел чудотворные кольца Виленга
А от куда заказывали сие материал  :) и какова цена?
С уважением к Вам, stXXX .

Spoiler
У самого Виленга! 8)
[close]
В. Скотт

stXXX

Цитата: Antoni_Black від 22-05-2016, 12:42:25У самого Виленга!
исчерпывающий ответ, особенно для человек который меньше суток на этом форуме.  ???
С уважением к Вам, stXXX .

SMF spam blocked by CleanTalk