Шариковый стеклянный холодильник и его положение в пространстве

Автор Stamp, 19-05-2016, 12:07:01

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: oleg_n від 20-05-2016, 14:10:50я после второго лопнувшего пошел  и купил  нержовый прямоточник
Интересно, это в каком городе пошел и купил? В хозмаге или спорттоварах? :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

oleg_n

Цитата: Delta від 20-05-2016, 14:50:22
Цитата: oleg_n від 20-05-2016, 14:10:50я после второго лопнувшего пошел  и купил  нержовый прямоточник
Интересно, это в каком городе пошел и купил? В хозмаге или спорттоварах? :)
да на  рынке - там этого добра  скока хочешь  из любого материала и любых типоразмеров :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Бандерівець

Цитата: Delta від 20-05-2016, 14:50:22спорттоварах

В спирттоварах   :D :D :D

У меня есть два стеклянных холодильника и колба фаворского(колба с елочным дефлегматором), могу подарить.

2beer

Как новичок в этом деле, могу рассказать свои свежие впечатления от использования стеклянного холодильника, гонял где-то пол года на скороварке с плиткой на 2 кВт.

Для начинающих – неплохой вариант, свои функции конденсатора выполняет отлично.

Положение – лучше вертикально, но если хватает охлаждения – можно ставить так, как удобнее в использовании.

Крепление – поскольку стекло – несущие конструкции, гибкие подводы и прочий гемор. Не очень удобно.

Безопасность – тут все очень плохо. Никакого открытого огня рядом, постоянный присмотр и готовность к его неожиданному исчезновению.

Вывод – поигрались и на склад, на стенку или в музей  :)
Якщо людина не п'є – вона або хвора, або падлюка

4udak

Цитата: Бандерівець від 20-05-2016, 15:08:55(колба с елочным дефлегматором)
А можно фото дефлегматор, мой знакомый сторонник стекла и разгепал дефлегматор? Я его уже почти укомплектовал нержавейкой, а он таскует по стеклянной шишке.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

SMF spam blocked by CleanTalk