Барбарисовка

Автор VINOKUR, 11-10-2015, 10:20:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sergeybb

Цитата: VINOKUR від 11-01-2016, 13:45:17заводская воронка литров на пять
Через нее может быть хуже, желательно чтобы мешок не прилегал плотно к стенкам, тогда жидкость будет выходить по всей площади мешка.

VINOKURTopic starter

Цитата: sergeybb від 11-01-2016, 14:57:47жидкость будет выходить по всей площади мешка

Такой способ фильтрации плохо убирает саму муть. Я на дно воронки ложу хороший слой стерильной ваты и конечный продукт получается полностью прозрачным.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

sergeybb

Цитата: VINOKUR від 11-01-2016, 15:02:18Такой способ фильтрации плохо убирает саму муть. Я на дно воронки ложу хороший слой стерильной ваты и конечный продукт получается полностью прозрачным.
Для конечной фильтрации самое то, только вата быстро забивается, даже капать перестает, ложил ткань в 3-4 слоя.

VINOKURTopic starter

Цитата: sergeybb від 11-01-2016, 15:06:31ложил ткань в 3-4 слоя

Есть у меня тонкая, капроновая фильтровальная ткань, пойду пробовать.

Олежище

Цитата: VINOKUR від 11-01-2016, 15:02:18на дно воронки ложу
Цитата: sergeybb від 11-01-2016, 15:06:31ложил ткань
Мужчины, я очень сильно  извиняюсь....
Но вас же я знаю лично и очень ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!
Но "Ложить" можно Ху....й, а на  дно воронки можно ПОЛОЖИТЬ хороший слой стерильной ваты....
Или "ложил ткань в 3-4 слоя." Вариантов два - "клал такнь в 3-4 слоя" или "положил в ткань 3-4 слоя" (поклал такого слова НЕТ!)
Буду весьма признателен......
Spoiler
Глобальному модератору я эту разницу объяснить не смог  :D Ну и ладно, Серега, он сам по себе уникальный!
[close]
Извините вдруг чего.

VINOKURTopic starter

Spoiler
Цитата: Олежище від 12-01-2016, 00:58:54Извините вдруг чего.

Ну это мы ещё нормально пообщались, по сравнению с некоторыми коллегами,где и с словарём хрен разберёшь ихнюю речь  ;) :D.
[close]

добавлено: 12-01-2016, 10:45:18

Цитата: VINOKUR від 11-01-2016, 15:02:18Такой способ фильтрации плохо убирает саму муть.

Как я и предполагал, что ни какая ткань не уберёт муть, для страховки в воронку добавил кусочек ваты (на фото видно как в воронке вата фильтрует настойку). Конечный продукт имел прозрачный коньячный цвет, но сама фильтрация напоминала отбор голов. Мне повезло, от этой траханины меня избавил мой брат. Сначала попробовал на вкус, а потом забрал весь осадок и сказал, что этой настойке фильтрация не нужна и выпьет он её и так как есть. Может он и прав, не знаю, но свою всё же после отстоя профильтрую.

VINOKURTopic starter

После фильтрации получился довольно таки не плохой напиток, чем то напоминающий "Рижский бальзам". Начал два раза в день употреблять его как лекарство, заодно и проверю как он подействует на снижение веса. Совместил полезное с приятным  :).

VINOKURTopic starter

Цитата: VINOKUR від 20-01-2016, 18:01:50Начал два раза в день употреблять его как лекарство, заодно и проверю как он подействует на снижение веса.

Прошло 4 месяца, как я начал принимать настойку из ягод годжи. В первые за многие годы я за зимний период не набрал лишних килограмм (обычно я зимой поправляюсь на 5 кг, а летом их сбрасываю), хотя питание было как всегда, ем всё подряд, под завязку  :). Интересно за летний период удастся скинуть лишний вес или нет.

Сейчас самое время садить саженцы годжи, я себе тоже планирую посадить несколько кустов. Если кому нужно, то могу помочь с покупкой.

samgene

Цитата: VINOKUR від 29-05-2016, 08:00:58Если кому нужно, то могу помочь с покупкой.
Нужно. Зубровку уже развёл и годжи не помешают. Что, где, куда, почём ? На olx много предложений, может разновидности разные есть... заказывал готовые ягоды, в интернете - понравилось. Закусить настойку абсолютно не хочется. Может в этом - секрет похудения  :)

VINOKURTopic starter

Цитата: samgene від 29-05-2016, 11:52:11Что, где, куда, почём ?

Я брать буду себе много, и мне сделают оптовую скидку по 30 грн/куст, так что можешь присоединятся к опту. Годжи хорошо садить вдоль забора. Будет и защита от воров, и зелёная изгородь, ну и само собой ягоды.

samgene

Цитата: VINOKUR від 29-05-2016, 12:06:30Будет и защита от воров, и зелёная изгородь, ну и само собой ягоды.
талантливый вор, сопрёт ягоды вместе с изгородью )) Мне - для себя, много не надо. Вопрос в доставке, во сколько это обойдётся, какие размеры, вес? Забор есть, 2-3 куста взял бы, как получить в Чернигове ?

VINOKURTopic starter

Цитата: samgene від 29-05-2016, 19:40:13Вопрос в доставке, во сколько это обойдётся, какие размеры, вес?

Откуда ж я знаю, сколько за доставку возьмёт почта.

Цитата: samgene від 29-05-2016, 19:40:13как получить в Чернигове ?

Новой почтой.

Delta

Цитата: VINOKUR від 29-05-2016, 08:00:58В первые за многие годы я за зимний период не набрал лишних килограмм
Spoiler
Пришли дети в гости...Невестка сразу на весы....Слышу крик: Капец, я поправилась на два кг...за месяц...Думаю, успокою...говорю: у меня вес 85-86 сейчас проверим весы...Стал на весы...80 кг...без годжи! ;) Сам в шоке :o :o
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

andy

VINOKUR, Олег мне 3 куста думаю за глаза хватит, если не тяжело возьми и на меня.
Деньги под ногами, сумей поднять.

VINOKURTopic starter

Цитата: andy від 29-05-2016, 20:17:02возьми и на меня.

Напомнишь мне в четверг с утра, я куплю и привезу тебе на встречу.

SMF spam blocked by CleanTalk