Переработка \"голов\"

Автор IgorKip, 28-07-2011, 18:01:06

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

crofNN

Цитата: Гог-Магог від 30-05-2016, 16:48:49ИМХО проще их использовать в омывателе автомобиля
В какой пропорции разбавлять с водой ?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

APTEM

crofNN, "на глаз" зимой я делаю 1:1, летом ... наугад"шоб не сильно воняло"😂
Мух отмывает отлично ! Но запах..... специфический.... :)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

ГОГа

примерно до 40%  - как писал Артем, 1:1
Единственный "грех" на земле - это глупость

APTEM

Я беру жидкое мыло (чуть-чуть), головы, воду и 0,2-0,5 мл ПЕНОГАСИТЕЛЯ чтоб пены не было.
В итоге: утилизирую головы круглый год, и омыватель даром и отмывает просто супер!

добавлено: 30-05-2016, 17:03:12

Да, развожу в 6л бутылке и её в багажник  :)

Фуух понесло :), ПЕНОГАСИТЕЛЬ на основе силикона, поэтому получается смазка для дворников и они не скрипят...

Короче круче чем в магазине, но воняет :)

crofNN

Вот Пеногасителя у меня нету и не знаю шо воно таке :)
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

APTEM

Тогда без мыла, хотя спирт тоже пеногаситель, короче пробуй

crofNN

Цитата: APTEM від 30-05-2016, 16:59:58Но запах..... специфический
Сразу "слышно" - ректификаторщик за рулем ыыы :)

ГОГа

Цитата: APTEM від 30-05-2016, 17:02:10

Короче круче чем в магазине, но воняет :)

Согласен, но смею заметить: РОДНЫМ ВОНЯЕТ( пахнет) : "и дым отечества нам сладок и приятен.."
Единственный "грех" на земле - это глупость

Dimassik

Цитата: APTEM від 30-05-2016, 08:20:01Я один раз (недавно) переработал головы, 48часов ректификации и на выходе спирт качества ниже среднего. Больше таким заниматься не буду!
Я "этим" перестал заниматься, после такого: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1443.msg57354.html#msg57354 > :(
Пока не отмыл куб, несло гадостью после каждой ректификации - поэтому зарекся, благо сейчас есть мангал, уличная и домашняя печка. :)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Povorot

Коллеги! Периодически буду напоминать.
Беру головы и хвосты в подарок или на взаимовыгодных условиях!

scorpiy

Цитата: Povorot від 30-05-2016, 23:53:42Беру головы и хвосты в подарок или на взаимовыгодных условиях!

Да,да,да Поворот!!Я согласен выкупать или брать безвозмездно головы от дистилляции и ректификации.

Так  хочется перегнать чужих голов!!!  ;) ;) ;) :D :D :D
И получить" плохой" спирт!!! :D :D :D

Который у меня будет пахнуть головами и прочей бякой. ;) ;) ;) ;)

Коллеги,все плохие головы прошу, за определенные вами вознаграждением,
присылать мне.
Заранее благодарен!!
Или другие  ваши условия тоже рассматриваются.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Батарейкин

Цитата: Гог-Магог від 30-05-2016, 16:48:49Выскажу и я свое мнение : переработка голов не дает нужного результата, хотя возможно, это просто субъективное мнение: нюхая спирт из голов, поневоле как-то начинаешь чувствовать что-то эдакое, "головастое".
то ты их ни умеешь готовить...

добавлено: 31-05-2016, 17:58:28

кстати пробовал головамиотмывать наклейки на бутылках...
здоровье важнее!
тру чистым спиртом

ну и на растопку
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

scorpiy

Цитата: Батарейкин від 31-05-2016, 17:56:23то ты их ни умеешь готовить...

Согласен,коллега !

Но,хочу заметить.

Всем нам известный и уважаемый коллега ЗАПАЛ (Саша),по моему, когда то ,в какой то теме, на том сайте,откуда  мы все вышли ,лет 4- 5 назад,высказывал свой опыт ,как он перегонял так называемые " неисправимые" головы,т.е. головы,которые уже подвергались повторной ректификации.

Мне это хорошо запомнилось,но искать не буду,мне ленно.

Я после этого ,собственно ,и начал перегонять головы от ректификации.

Мало того,он перегонял и эти вторичные и третичные неисправимые головы и получал качественный спирт.

Жалко только,что с каждым разом хорошего спирта становилось все меньше и меньше ;) ;) :D :D :D

Да и трудозатраты большие,как и эл.энергия.

Так что ,коллеги,Батарейкин прав видимо.

Вы просто не умеете перегонять головы.

Не хочу никого обидеть в незнании ректификации перегонки голов. :-[ :-[ :-[ :-[

добавлено: 31-05-2016, 19:27:36

Цитата: Игорь від 30-05-2016, 07:53:29То, что одному покажется супер-классным спиртом, другой может счесть неисправимыми головами.

Ну ,это же какой забитый соплями нос надо иметь,что бы не отличить вонючеры голов от качественного продукта!!! ;) ;) ;) :D :D :D

APTEM

Цитата: scorpiy від 31-05-2016, 19:24:34Не хочу никого обидеть в незнании
Спорить не буду....
Но, если оборудование позволяет с ПЕРВОГО РАЗА сконцентрировать всю гадость, то при повторной ректификации ничего путного НЕ получится! Т.к. гадости на единицу объема слишком много.
У меня из голов получился полуспирт... у ВСЕХ на встрече будет возможность оценить продукт из этого спирта и обычного спирта который я получаю.
Я в принципе пил этот продукт.... не умер и голова не болела, НО до моих требований к спирту он не дотягивает!.

scorpiy

Цитата: APTEM від 31-05-2016, 19:30:31НО до моих требований к спирту он не дотягивает!.

У каждого свои требования и органолептика.

А также может присутствовать излишний перфекционизм.( Царги пастеризации и прочая муйня с отбором хвостов в 5 см от начала РК и отбором голов по пару :D :D :D :D)

Я головы и подголовники отбираю в ускоренном режиме и с запасом,поэтому в головах много хорошего продукта.

SMF spam blocked by CleanTalk