Переработка \"голов\"

Автор IgorKip, 28-07-2011, 18:01:06

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

APTEM

Цитата: scorpiy від 31-05-2016, 19:41:04может присутствовать излишний перфекционизм
Цитата: scorpiy від 31-05-2016, 19:41:04отбираю в ускоренном режиме и с запасом,поэтому в головах много хорошего
И к чему это"ускорение"? , Чтобы запустить новый процесс?
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

ГОГа

Scorpiy,
Все То немного бла-бла-бла. Передай на встречу свой спирт из голов и ... Общество скажет одно из двух:  Scorpiy - профи и молодец , либо : Scorpiy нюх потерял... ( без обид, коллега) .
Единственный "грех" на земле - это глупость

Микола Григорович

Гог-Магог, жаль, что я в зазеркалье, а то-б передал. Спирт с голов ничем не отличается от обычного говноспирта для РК-2 (повторная ректификация).
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

scorpiy

Цитата: Гог-Магог від 31-05-2016, 21:46:36Передай на встречу свой спирт из голов

К сожалению сейчас нет такого  продукта. :'( :'( :'( :'( :'(
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

ГОГа

Spoiler
Николай334, я уверен, что скоро сможешь передать, если и не на следующую встречу, то на встречу 2018  :) , а возможно, что и лично пересечемся за обеденным столом)))
[close]

scorpiy

Цитата: Гог-Магог від 31-05-2016, 21:46:36Передай на встречу свой спирт из голов

ГОГа

Цитата: scorpiy від 31-05-2016, 22:19:33

Та ладно, я ждать умею)), с тобой точно пересечемся и отдегустируем  ;)

d_k

Цитата: scorpiy від 31-05-2016, 19:24:34Всем нам известный и уважаемый коллега ЗАПАЛ (Саша),по моему, когда то ,в какой то теме, на том сайте,откуда  мы все вышли ,лет 4- 5 назад,высказывал свой опыт ,как он перегонял так называемые " неисправимые" головы, т.е. головы,которые уже подвергались повторной ректификации.
Запал перегонял головы обработанные электролизом. Так что разница большая.

Povorot

Спирт из голов – это редкая вещь! Лично у меня эта процедура бывает раз в год – два. Некоторым форумчанам я перегонял его с половины. Может выскажут свое мнение, но и это не главное. Если допустить, что такой спирт может быть худшего качества, то тогда вопрос – мы, что используем спирт только для производства алкопродукции? У меня много уходит его и без разбавления на собственные нужды.

grofer

Мій після голів був самий чистий. Батарейкин,  не лишився випадково в тебе мій взірець?
Було б добре його на зустріч взяти.

Батарейкин

Цитата: grofer від 01-06-2016, 00:00:03Батарейкин,  не лишився випадково в тебе мій взірець?
на работе гляну. одна из двух должна быть...
первая ушла с концами
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Цитата: scorpiy від 31-05-2016, 19:24:34какой забитый соплями нос надо иметь,что бы не отличить вонючеры голов от качественного продукта
Я повторю еще раз.
У каждого свои критерии в оценке спирта. То, что один сочтет говном, другой может оценить как спирт супер-качества. Вся беда в том, что мы давно вышли за габариты ГОСТов и возможностей хроматографии. Я не раз сталкивался с тем, что спирт, получивший в лаборатории оценку выше максимальных требований, на мой нюх и вкус был настоящим дерьмом - жестким, попахивающем "витаминным драже" и вызывающим легкую изжогу уже после первой рюмки.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

scorpiy

Цитата: Игорь від 01-06-2016, 02:03:23Вся беда в том, что мы давно вышли за габариты ГОСТов и возможностей хроматографии.

Самая лучшая хроматография-это наш нос и органолептические свойства человека.

добавлено: 01-06-2016, 13:00:04

Цитата: scorpiy від 31-05-2016, 19:41:04У каждого свои требования и органолептика.

А также может присутствовать излишний перфекционизм.( Царги пастеризации и прочая муйня с отбором хвостов в 5 см от начала РК и отбором голов по пару    )

добавлено: 01-06-2016, 13:02:39

Цитата: d_k від 31-05-2016, 23:10:26Запал перегонял головы обработанные электролизом.

Если не лень,можно ссылочку на работу Запала?? ;) ;) ;)

добавлено: 01-06-2016, 13:06:22

Цитата: Гог-Магог від 31-05-2016, 22:21:20с тобой точно пересечемся и отдегустируем 

Жора,я не сомневаюсь  в этом.

Сынка дом достроит под Борисполем,буду чаще ездить в гости к нему,вот и встретимся.

Хочется познакомится лично ,а не виртуально,с тобой,с Дядькой,со Стаутом и другими,мною уважаемыми киевлянами.

Игорь

Цитата: scorpiy від 01-06-2016, 12:56:48Самая лучшая хроматография-это наш нос и органолептические свойства человека
Они индивидуальны.
Поэтому разные носы дают разные оценки одному и тому-же спирту.
Неплохо бы попробовать приобщить собак к оценке спирта. У собак нюх в десятки раз чувствительней, чем у нас. Капнул на стеклышко, поднес собаке. Она молчит - спирт хороший. Лает сидя - есть головные примеси. Лает стоя - хвостовые.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

d_k

Цитата: scorpiy від 01-06-2016, 12:56:48Если не лень,можно ссылочку на работу Запала??
Вот здесь http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=4764.80 Ответ #99: 29 Авг 10, 15:47

SMF spam blocked by CleanTalk