Витализатор! или Волшебная Палочка

Автор Батарейкин, 07-06-2016, 15:53:54

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

gasblender

Цитата: sergeybb від 07-06-2016, 17:32:36
Гы, тогда надо два иметь :D
Ты, что - тайный агент Батарейкина  ;) ? Достаточно в разные места совать разными сторонами. :)
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

БатарейкинTopic starter

Цитата: gasblender від 07-06-2016, 17:40:01в разные места совать разными сторонами. :)
второй ни получится. там защелка как на ручке
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vadiv

Можете здесь посмотреть кое-что

Здесь полный фильм

sergeybb

Цитата: gasblender від 07-06-2016, 17:40:01Достаточно в разные места совать разными сторонами.
Цитата: Батарейкин від 07-06-2016, 17:41:53второй ни получится. там защелка как на ручке
Тогда заверните два, нет, три..., на всякий случай :D :D :D

БатарейкинTopic starter

да!
Великая Тайна Воды. я смотрел три части.
во второй Ольга Бутакова выступала ( как главрач, но она ведущий специалист КоралКлуба)
я много ее фильмов в ссылках выкладывал.
и именно она вела совместные исследования с Массару
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

БатарейкинTopic starter

кстати ТОСТ это и есть структурирование жидкости!
когда произносятся хорошие и добрые слова!
поэтому при тостовании нужно держать рюмки в руках.
чокание - передача энергии этих пожеланий...

и именно поэтому важно в какой компании ты пьешь!

chelovechik

Цитата: gasblender від 07-06-2016, 17:01:57А если горло болит или геморрой/простатит мучают?
Батарейкин, А я могу простату помассировать :D :D :D :D или ты ручку потом в стакан пихать будешь?

БатарейкинTopic starter

Цитата: chelovechik від 07-06-2016, 17:55:11Батарейкин, А я могу простату помассировать :D :D :D :D
Гасблендеру!
а он потом тебе!!!

вы с одной казармы родом

sergeybb

Цитата: Батарейкин від 07-06-2016, 17:49:04Великая Тайна Воды
Не только воды в чистом виде, человек где то на 80% состоит из нее, воздействуя на нее можно чудеса творить с организмом, например исцеление. Только большую часть своей энергии люди используют для деструкции, разрушения. Если проанализировать свои эмоции, то большинство увидит что гораздо чаще выпускает негативные эмоции(злость, раздражение, неудовлетворенность и т. д.) в окружение(вокруг уроды, мерзавцы и вообще козлы, особенно у водителей :D), а жидкость эту информацию то запоминает и меняется, не в лучшую сторону, разумеется. В этом есть один важный момент, воздействуя на других, мы так же воздействуем на себя, типа обратки получаем, а потом удивляемся, откуда болезни, за что!!??

фотограф

Цитата: sergeybb від 07-06-2016, 16:52:11Таки да, такое объяснить пока не может.
Что, наука не объяснила снежинки? Или все снежинки после "преподобного"?

БатарейкинTopic starter

Цитата: фотограф від 07-06-2016, 18:19:47Что, наука не объяснила снежинки?
ПОЧЕМУ ни объяснила?  фильмы посмотри. там об этом говорится

это как раз и есть структура!!!
вспомни детство. какая красивая изморозь была на окнах. даже в городе...
и какая бяка и сопли намерзают сейчас.
это как рах и есть нарущение энергоинформационной структуры воды

БатарейкинTopic starter

Цитата: фотограф від 07-06-2016, 18:19:47после "преподобного"?
а ты сторонник Дарвиновской теории?

БатарейкинTopic starter

Цитата: sergeybb від 07-06-2016, 18:13:02Если проанализировать свои эмоции, то большинство увидит что гораздо чаще выпускает негативные эмоции(злость, раздражение, неудовлетворенность и т. д.) в окружение(вокруг уроды, мерзавцы и вообще козлы, особенно у водителей :D), а жидкость эту информацию то запоминает и меняется, не в лучшую сторону, разумеется.
Сергей! меня одно только удивляет почему ты до сих пор ни со мной в коралклубе?

помимо этого еще  влияет и закисленность организма.
когда он тратит энергию на переструктурирование и ощелачивание организма.
в общем то посты есть в любом вероисповедании... и они тоже на это направлены

gasblender

Цитата: Батарейкин від 07-06-2016, 18:28:54
а ты сторонник Дарвиновской теории?
А ты? И причем здесь теория Дарвина?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

sergeybb

Цитата: Батарейкин від 07-06-2016, 18:32:35почему ты до сих пор ни со мной в коралклубе?
А мне это уже не интересно :)

SMF spam blocked by CleanTalk