Витализатор! или Волшебная Палочка

Автор Батарейкин, 07-06-2016, 15:53:54

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

БатарейкинTopic starter

Цитата: Blade від 08-06-2016, 14:14:03Олег, вари пиво и высылай на пробу с "палочкой" и без...
я подумаю!!!
но на это вы меня ни возмете...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Я не внрю в палочки, но верю Батарейкину:
Меняет свойсва жидкостей не палочки, а Олег, который верит в палочки. Улавливаете?
Сей феномен давно известен. Польза палочек лишь в том, что они явлются катализатором способностей человека, в частности, Батарейкина.
И таким катализатором, окромя палочек, может стать любимая женщина, друг, вещь из детства, случайно найденный камешек с дыркой, икона, явление природы.....и т.д.
Единственный "грех" на земле - это глупость

БатарейкинTopic starter

Цитата: Гог-Магог від 08-06-2016, 20:08:07а Олег, который верит в палочки. Улавливаете?
а в моих руках она или в чьих то все равно?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Цитата: Батарейкин від 08-06-2016, 22:47:54
Цитата: Гог-Магог від 08-06-2016, 20:08:07а Олег, который верит в палочки. Улавливаете?
а в моих руках она или в чьих то все равно?
Нет, не все равно. В твоих руках - они действительно работают( вернее, ты работаешь), в иных руках - это просто две трубочки с жидкостью и ничего более...
Скажу больше: ты и сам-по-себе можешь работать так , как ежели б у тебя были эти палочки. С твоей точки зрения это можно трактовать, как ежели б палочки омагнитили тебя и ты сам стал носителем энергии. Главное, что б ты поверил в это. Энергии у тебя и без палочек более чем достаточно.
Единственный "грех" на земле - это глупость

БатарейкинTopic starter

Цитата: Гог-Магог від 08-06-2016, 23:29:00это можно трактовать, как ежели б палочки омагнитили тебя и ты сам стал носителем энергии
ты слишком хорошего обо мне мнения.
в принципе ты прав. обладая Силой - палочки не нужны.
но для этого нужно много Духовной Практики.
проще палочкой поболтать....
люди руками меняют рН воды. мне такие не попадались. но уверен что такие есть

скоро Виля предоставит разрушительный отчет что и палочка ни фига не работает...

БатарейкинTopic starter

Цитата: Батарейкин від 08-06-2016, 23:36:50скоро Виля
Батарейкин, sergeybb, chelovechik и 0 Гостей просматривают

ооооченььь скоооорооо!!!

chelovechik

Голоса по изменению вкуса воды разделились практически 50/50....

БатарейкинTopic starter

БатарейкинTopic starter

Цитата: chelovechik від 08-06-2016, 23:38:41по изменению вкуса воды
ну это высший пилотаж!

вода
чай
кофе
вино
водка

первые самый чистый организм воспринимает
зашлакованый и на водке не чувствует.
у кента 4 летний сын по вкусу обратный осмос папу заставляет фильтры менять. вода говорит плохая пошла

sergeybb

Цитата: Батарейкин від 08-06-2016, 23:36:50обладая Силой - палочки не нужны
И тут ты прав, при недостаточном количестве собственной Силы вполне уместно пользоваться артефактами.

Amigo

вэрослые дядьки ,коралы ,палочки,лампа Алладина!!волшебнаяая  ПАЛОЧКАвсегда после жуткого бодуна,как в последний раз! ;) а все остальное маркетинговый треп! :)
Отсекая змию голову,не забудь про его хвост.

БатарейкинTopic starter

Цитата: Amigo від 09-06-2016, 01:51:56а все остальное маркетинговый треп! :)
ага
а вот мои коллеги

остальное тут  http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2528.msg168983.html#msg168983

Amigo

Отсекая змию голову,не забудь про его хвост.

chelovechik

Цитата: Amigo від 09-06-2016, 01:51:56маркетинговый треп!
Всё надо проверять. я склоняюсь к тому что всё же это работает только у тех кто в это сильно верит. Коралы у меня не сработали , палочка тоже 50/50 разделилась. посмотрю что будет дальше ...

что бы говорить - надо попробовать!

БатарейкинTopic starter

Цитата: chelovechik від 09-06-2016, 08:29:39Коралы у меня не сработали ,
то ты ни заметил....
неделю ведь на горшок учащенно бегал...
варианта два или ты слишком здоровый и чистый, или наоборот и еще ни все расквасилось

если интерес есть то можно сделать еще опыт.
1месяц
бюджетный---- 357грн еще кораллы и на Кате или бабушке
полноценный корал-детокс на тебе или на них. но это уже 1513грн.
2месяц
очистка организма коловада 1275грн

если ты и Катя будете по честному пить придерживаясь инструкций то я практически голову на отруб даю что минимум 5-8 кг шлаков вы за это время потеряете.
я точной статистики не веду. но с более сотни клиентов только троим типа ни понравилось.
но то отдельная история.
чаще люди хотят еще, но не могут позволить

SMF spam blocked by CleanTalk