Совместные покупки.

Автор gasblender, 26-09-2014, 11:32:09

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Zarbazan

Цитата: Stas3d від 10-06-2016, 09:38:06
Покупал литровые - были немытые. Собирают в кафешках Клайпеда. Некторые отмывались нормально, но попадались и с плесенью - задолбался их отмывать...
Подтверждаю.
Но среди литровых бутылок попадаются и такие, у которых объём 1,1л. Это и на этикетке написано, и они немного выше и форма горлышка отличается. Мне таких приехало пять штук в прошлом заказе.
Трезвым быть хорошо - подумал я и за пивом пошёл.

Antoni_Black

Да бутылки вроде новые по моей ссылке. И цена очень хорошая. В 6.5 раз дешевле чем в метро и др супермаркетах. Правда опт...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Dedok56

Цитата: Antoni_Black від 12-06-2016, 06:50:56Да бутылки вроде новые по моей ссылке.
Я бы взял десяток литровых...

ГОГа

Цитата: Antoni_Black від 12-06-2016, 06:50:56
Да бутылки вроде новые по моей ссылке. И цена очень хорошо я. В 6.5 раз дешевле чем в метро и др супермаркетах. Правда опт...
Не новые : бу
По литровым -неизвестно..
Единственный "грех" на земле - это глупость

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 12-06-2016, 06:50:56Да бутылки вроде новые по моей ссылке.
неа...
там указано что бу

новые вот
и без всякого опта
http://sklobanka.com/dlja-pivovarenija/butylki_u0/

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

Интересно, какое состояние?... Не хочется брать 60 шт заплесневелого покорёженного г-на
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 12-06-2016, 11:14:26Интересно, какое состояние?...
по моей ссылке новье.
но бугельные не брал
брал
0,05
0,1
0,2
0,5
1,75
все блестящее

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Povorot

В Склобанке брал много и разного. Бутылки были новые в отличном состоянии. Но учтите - это не производитель, это продавец.

Батарейкин

Цитата: Povorot від 12-06-2016, 23:21:39Но учтите - это не производитель, это продавец.
поэтому и можно купить поштучно....
у производителей только палетами.
от общения с ними остались только положительные эмоции. и товар пришел качественно упакован

Antoni_Black

Сегодня получил бутылки по моей ссылке.
Бутылки БУ. (один раз использованные) С этикетками. Этикетки нормально снимаются под горячей водой. Думаю замочить в горячей ванне, они сами по отлетают.

Купил 30 литровых и 30 пол-литровых  бутылок с бугельной пробкой. за все 420грн  + доставка.
Покупал по предоплате. Так что продавцу можно доверять. Пришли интаймом. 92грн доставка обошлась. Упакованы - тупо в белый мешок. Вроде все целое.
В. Скотт

Ярема

Цитата: Antoni_Black від 02-07-2016, 16:46:06Сегодня получил бутылки по моей ссылке.
Стесняюсь спрjсить... А ЗАЧЕМ????  В шкафу еще место осталось??? :D :D :D
Все проходит...

Antoni_Black

В шкафу места нет. В ход пошёл балкон...

добавлено: 03-07-2016, 11:42:25

может есть у кого ящики пластиковые бля бутылок? Я бы купил. Интересно, туда литровые влезут.
В. Скотт

Сябр

Цитата: Antoni_Black від 03-07-2016, 11:40:26может есть у кого ящики пластиковые бля бутылок? Я бы купил. Интересно, туда литровые влезут.
не влезут. покупал пластиковые пивные ящики под 20 поллитровых бутылок. вырезал перегородки, стелил на дно фанерный лист. в такой ящик влазит 12 литровых бутылок. нормальный общий вес с заполненными бутылками, можно свободно переносить и опускать в подвал не надрываясь.

Цитата: Antoni_Black від 02-07-2016, 16:46:06Думаю замочить в горячей ванне, они сами по отлетают.
покупал у этого продавца 90 литровых бутылок. высылал интаймом без предоплаты. доставка обошлась в 170 грн. пришло в мешках.  плесени не было. этикетки сами отваливаются, после ночи замачивания в воде с моющим средством. бугеля нормальные, давление держат, резинки не продавлены.
у нас в Метро такие бутылки по 39 грн. при  чем стекло явно тоньше и цвет более прозрачный.
единственный недостаток этих бутылок, это то, что их жалко раздавать)) ведь как правило не малая часть сваренного пива идёт на угощение!

Antoni_Black

Вот вот!! Меня мама учит судочки возвращать)) вот и я буду пиво дарить а бутылки в зад вертать! >:(
В. Скотт

Povorot

Цитата: Antoni_Black від 03-07-2016, 11:40:26
может есть у кого ящики пластиковые бля бутылок? Я бы купил. Интересно, туда литровые влезут.

Я приспособился хранить бутылки в мешках из под сахара. Главное посортировать

SMF spam blocked by CleanTalk