Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

scorpiy

Еще раз повторяю,для особливо не понятливых.

Джин от Гог-Магог-это качественный,классный напиток,на мой вкус.Произведенный из пищевого сырья,заметим.

Нам ,форумчанам,есть по кому равняться.

Джины из хороших супермаркетов тоже заслуживают внимания,только цена зашкаливает.

П.С.Жора,смакую сейчас твой джин и еще тебе раз огромное спасибо,коллега!!! :) :) :) :) :)
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

APTEMTopic starter

Цитата: scorpiy від 23-06-2016, 22:14:17еще тебе раз огромное спасибо,коллега!!!     
А сказать что Георгий МОЛОДЕЦ! И сделал ЛУЧШЕ магазинной каки из неведомого сырья....
Религия не позволяет?😂
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

ГОГа

Spoiler
Spoiler
АРТЕМ, я позволю себе ответит за Scorpiy-я:
Цитата: scorpiy від 23-06-2016, 21:35:35
Цитата: APTEM від 23-06-2016, 20:34:17меня "мучает" один вопрос....
Как в сравнении с Джином из магазина?

Джин от Гог- Магог-а,на мой взгляд,как Гордонс или Бомбей из хорошего западного супермаркета,только чуть более насыщенный,но в меру и как раз на мой вкус.

Бифитер еще мягче и менее насыщенный ароматами.

НО ,это же у каждого свой вкус,согласись!!!

Вкус джина от  Гог-Магог ,на мой вкус гармоничный ,без перенасыщенности какими-либо ингредиентами.Жора все угадал,как надо  на наш с ним вкус.

Расшифровываю: джин на уровне Гордонс-а и Бомбея как минимум.
[close]
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

scorpiy

Цитата: Гог-Магог від 23-06-2016, 22:18:21Расшифровываю: джин на уровне Гордонс-а и Бомбея как минимум.

Конечно же,коллега!!!

Но,я думаю,что не корректно и примитивно сравнивать домашний джин с джином из хорошего супермаркета!!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

APTEMTopic starter

scorpiy, я в ШОКЕ!!
Намного корректнее домашние напитки называть "самопал", а супермаркет"хорошим" :o
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Vlader

Цитата: scorpiy від 23-06-2016, 22:22:30Но,я думаю,что не корректно и примитивно сравнивать домашний джин с джином из хорошего супермаркета!!

Согласен полностью, причем сравнение имхо не пользу магазина.

Согласитесь, глупо сравнивать, к примеру, домашнюю сметану или творог с магазинными, домашние пельмени, колбасу или хороший стейк с фабричными аналогами, домашнюю курицу или магазинную, сок или квас собственного приготовления и поделки из магазина.

И этот список можно продолжать бесконечно :)

И предположение, что вот везде могут сэкономить, и только в джин честные и бескорыстные инопланетяне покладут что-то неземное и будут продавать себе в убыток, может несколько несоответствовать реалиям, особенно с поправкой, что для заграницы 20$ или евро стоимости бутылки джина - это всего-то 3 чашки кофе.

Батарейкин

Цитата: scorpiy від 23-06-2016, 22:22:30Но,я думаю,что не корректно и примитивно сравнивать домашний джин с джином из хорошего супермаркета!!
так я все таки ни понял....
какой лучше? магазинный или Георгия?
если тебе дарят одну из двух бутылок то какую выберешь???

добавлено: 24-06-2016, 03:10:47

Цитата: APTEM від 23-06-2016, 20:34:45тему почистил
опять я все пропустил...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

hachok

привіз з дачі свої огірки, хто знає смачний і опробуваний рецепт коктелю джину з огірками?

staut

За джин не знаю,а с водкой пробовал. Главное быстро получилось и просто. Пока шашлыки жарил, контингент был занят - огурцы потрошил.

В стаканчик из огурца грамульку меда,немного лимонного сока и водка. Выпивается двойная доза,будьте готовы.
[attachimg=1]

gasblender

hachok, Сначала готовят Пиммс (Pimm's) №1 апельсин (сорт "с пупком", navel orange), 200 мл джина, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 200 мл сладкого (красного) вермута,. Апельсин нарезать кружками, добавить цедру, джин, вермут. Встряхнуть, оставить на 24-72 часа. Процедить.

Коктейль (пунш) Pimm's Cup:

Pimm's - 50мл
Лимонад — 150мл
Свежий огурец .
Свежая клубника .
Свежий лимон .
Свежий апельсин .

В высокий бокал положить кусковой лед. Добавить дольки: огурца, клубники, лимона, апельсина и веточку мяты. Сверху налить Pimm's и добавить лимонад.

Украсить листочками мяты.
[attachimg=1]
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

dim_dimych

Огурчики апетитно смотрятся. Если бы еще не шашлык, а настоящее украинское сало... подчеревочек.... ням ням

hachok

я найшов відео раніше в цій гілці викладено, але не кришив огірки в бледері з джином і процідити, а відиснув сік з огірків на шнековій соковижималці, з відео прикинув що доля джину і соку має бути 1:1 , так ізробив 50г джину 50г соку огірків  100г швепс-тонік ,лимоний сік морожиний, лід, шматочок лайму. шоб капец було смачніше за звичайний джинтонік я б не сказав)) особисто для себе не бачу потреби тратити час на огірки)) хіба понти для гостей  :D

Олежище

Цитата: gasblender від 11-07-2016, 21:41:26hachok, Сначала готовят Пиммс (Pimm's)
..... Саня, скоро приеду, будешь угощать  :D :D :D

grofer

Цитата: Kroll13 від 25-10-2016, 23:51:17Може комусь дуже захочеться?!!
Купив би, але Бефітер мені не подобається. І як це буде виглядати, коли гості п'ють мій джин стаканами з логотипом якогось бефітера.
Це те саме, що сортировку пити з рюмок хлібний дар, або немірофф  ;) :)
ІмХО  :D

SMF spam blocked by CleanTalk