УЗО

Автор crofNN, 14-06-2016, 10:52:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Nick.Mih.

Просте запитання, якщо, хто знає. Навіщо ота синя квадратна кнопочка на модулі диф. захисту? Уже дві години усі матеріали переворошив, і ніде нічого.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

Сергій Леонідович

в переводе "нажмите эту кнопку перед тем как сделать" ???
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Nick.Mih.

Дякую. Я і сам англійською досить непогано володію. Але тут не втямлю. Навіть в розібраному вигляді на цю штуку подивився.  Їй-бо, як інструкція для шпигуна, яку треба перед ознайомленням знищити.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

BazilVV

Цитата: Nick.Mih. від 25-07-2016, 23:04:57Навіть в розібраному вигляді на цю штуку подивився.

Не бачу на фото, що буде робити (що він приводить в дію?) той білий язичок, коли в нього вдарить ярмо червоної катушки. А синьою кнопкою, судячи по фото, ми, при включенні цього УЗО, піднімаємо ярмо (шток) червоної катушки в робочий стан. І мабудь, цей пристрій повинен монтуватись тільки в вертикальному стані, хоча позначок таких не видно  ???

Игорь

Выкинь этот хлам. УЗО на 300 миллиAмпер может защитить оборудование, а человека - нет. Если через меня пройдет не 300, а всего 100 миллиAмпер тока, мне будет до одного места сработает УЗО или нет. Мне уже ВСЁ будет до одного места.
Напомню.
Ток в 10 миллиампер может вызвать болезненный удар током, но не убьет.
Ток в 100 миллиампер считается смертельным.
Поэтому УЗО, срабатывающее при токе 300 миллиампер не защищает человека. При ударе током оно либо вообще не сработает, либо сработает тогда, когда скорую помощь вызывать уже поздно.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

фотограф

Наверноея после срабатывания нужно нажать, иначе не включится :) первое что пришло в голову

Nick.Mih.

Цитата: Игорь від 26-07-2016, 08:42:45Выкинь этот хлам.
Игорь, это не моё. Я картинку взял с и-нета и как пример привёл. У меня на 30мА. 
Цитата: фотограф від 26-07-2016, 09:15:12Наверноея после срабатывания нужно нажать, иначе не включится
Да, спасибо, я тоже так думаю. Оно тестируется, включением этого самого диф.тока через измерительный транс. и становится на защёлку. Этой синей кнопочкой с защёлки снимается. Странно, что об этом нигде не написано.

4udak

Цитата: Игорь від 26-07-2016, 08:42:45Выкинь этот хлам. УЗО на 300 миллиAмпер может защитить оборудование,
Для этого оно и ставится на входе для защиты всей проводки. Селективность соблюдается и при установке УЗО.
30 мА - самое ходовое для сухого помещения, но если бойлер, душ то это много. При установке 10 мА на несколько потребителей увеличивается количество ложных срабатываний . Поэтому 10 мА лучше ставить на персонального потребителя - бойлер или куб в нашем случае (а они, УЗО 10мА заметно дороже).
Иначе ложные срабатывания достанут и все равно сам отключишь. У меня бойлер с перевернутой вилкой еще три месяца отработал, пока и так не стало УЗО  (30 мА) срабатывать.

Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

SMF spam blocked by CleanTalk