Европейская практика самогоноварения

Автор VINOKUR, 20-03-2015, 08:03:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

perkoljator

Цитата: VINOKUR від 28-02-2016, 21:21:26ну и я рискнул, и выставил свой бренди  .
И какие о нём отзывы.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

VINOKURTopic starter

Цитата: Батарейкин від 28-02-2016, 21:30:20и???

Никто не верил, что можно в домашних условиях сделать достойный напиток, пришлось всем доказывать обратное, от простого журналиста до министра. Присутствовали также лучшие сомелье Украины которые расписали по полочкам вкус и аромат бренди, когда отпишутся мне на мыло, то выложу здесь, что они там нанюхали. Одно скажу, что равнодушных никого не было, Павел Шеремет пообещал в газете пропечатать.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

VINOKURTopic starter

Цитата: VINOKUR від 28-02-2016, 21:40:11Присутствовали также лучшие сомелье Украины которые расписали по полочкам вкус и аромат бренди, когда отпишутся мне на мыло, то выложу здесь, что они там нанюхали.

( Олег Кравченко, обладатель титула «Лучший сомелье Украины-2011»)                                                                                                                                                                      
Аромат- на фоне лёгких цветочных ноток ( медоносы, луговые цветы), появляются сухофрукты - курага, белый изюм, инжир, апельсиновый конфитюр и цукаты.                                                                                             
Во вкусе - приятная сладость спелого винограда, хурма, цукаты, сухофрукты.                                               
Длительное и приятное послевкусие цукатов.

Дед Пихто

Цитата: filipinec від 16-02-2016, 14:51:25
Подскажите хочу продвать медовуху и настойки видел на западной продают прямо в центре города мукачево ужгород что для этого надо ???
Если есть ментовская крыша, сможешь продавать свой самогон в своём зале игровых автоматов. 8)
"Помилуйте... раз

Delta

Цитата: Батарейкин від 18-02-2016, 00:35:00в Киеве тоже.
кафе около жд вокзала
Только досмотрел...Олежа...какие же у тебя ногти...красные :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Delta від 17-03-2016, 20:59:48какие же у тебя ногти...красные :(
под цвет твоих перчаток
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Misьko

Я ментам теж продаю.

Помінявся з словаками, відправив їм 2 літри свого самогону з цукру, отримав 1,5 літри їхньої сливовиці. Пахне як рідина для зняття лаку з запахом сливок. Смак сливок тільки в післясмаку, пекуча. Вони мені кажуть тепер що я їм відправив розведений технічний спирт, а не самогон. Так що в мене спроби міжнародного культурного обміну поки невдалі.

BazilVV

Цитата: VINOKUR від 28-02-2016, 21:40:11пообещал в газете пропечатать.

Почитаем и примем к сведению.

Цитата: Misьko від 17-03-2016, 21:44:12тепер що я їм відправив розведений технічний спирт, а не самогон. Так що в мене спроби міжнародного культурного обміну поки невдалі.

Был в Чехии (5 раз по 28 дней) и запал на слиловицу и грушовицу, еще не был зарегин на форуме. Поначалу было супер, но на третий приезд только одна покупка, все, перестало нравиться, тяжелое похмелье от малой дозы, да и может сказалось мое невосприятие дистиллятов (только сортировка, т.е. водка), может не правильно употреблял?

РС: Не нужно понимать мои слова напрямую, я покупал сливовицу каждый раз (грушевица не понравилась сразу) когда приезжал, но только один раз! Наша ,,Хлебный дар" пользовалась большим спросом  :D :D :D

гена22

добавлю от себя - в израиле самогоноварение и виноделие не запрещено исключительно в личных нуждах
запрещено продавать и дарить
единственное требование - он не должен содержать запрещенных  к употреблению препаратов как то наркотического или психотропного действия . ( правда оно общее для всего что изготавливается в домашних условиях )
если же ты хочешь открыть свое дело то имеешь полное право сделать это оформив все документы - что может затянуться на год а то и больше
надо заключить договор с лабораторией которая будет курировать качество изделия , утвердить в минторге рецепт и состав изделия , снять - купить помещение  которое надо оборудовать как оборудованием имеющим характеристику для пищевой промышленности  так и выполнить все условия по  пожарной и санитарным нормам
принести справку из полиции что  в этом месте можно открывать предприятие
могут так же потребовать провести экспертизу  продукта на соответствие стандартам у независимого  источника
если изделие   планируется продавать и верующим евреям то нужно все то же самое еще и у рабанута оформить
вот как то так

Гонитва

Цитата: гена22 від 17-05-2016, 17:08:10если изделие   планируется продавать и верующим евреям
а бывает иначе? :o :o :D :D
Насадка, наполн

гена22

Цитата: Гонитва від 17-05-2016, 17:11:13а бывает иначе? :o :o :D :D
конечно - ортодоксов  около 10% населения . соблюдающих традиции - то есть потребляющих только кошерную еду ещё около 20 %
остальным на кашрут плевать

VINOKURTopic starter

Цитата: гена22 від 17-05-2016, 17:08:10если же ты хочешь открыть свое дело то имеешь полное право сделать это оформив все документы

Сколько примерно денег ($) понадобится, чтобы открыть свое дело ?

гена22

Цитата: VINOKUR від 17-05-2016, 17:24:21Сколько примерно денег ($) понадобится, чтобы открыть свое дело ?
из продуктовой промышлености то что я знаю что бы открыть пекарню пришлось выложить  около 30 килобаксов
кафешка  типо морозко для детей  чуть поменьше штук 20

VINOKURTopic starter

Дуже приємно, що і у нас проходять свята алкоголю.

Культура пиття: Свято наливок у Львові: http://obarykada.com/2016/09/lviv/

фотограф

SMF spam blocked by CleanTalk