Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

nicksnn

мужики, есть два вопроса:
1 есть пара литров медовухи (вино медовое) которую никто не пьет, что с ней можно сделать?
2 на участке у родителей есть пара кустов хмеля можно ли его как то использовать в самогоноварении??

DimkaZho

1. Можно
2. Забудь

disassembler

nicksnn,
Цитата: nicksnn від 09-10-2016, 21:08:341 есть пара литров медовухи (вино медовое) которую никто не пьет, что с ней можно сделать?
В брагу залить, потом, как перебродит, всё вместе перегнать. Морочиться с перегоном двух литров медовухи смысла нет. Имхо.  :)

Батарейкин

Цитата: nicksnn від 09-10-2016, 21:08:341 есть пара литров медовухи (вино медовое) которую никто не пьет, что с ней можно сделать?
подарить соседу
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

nicksnn

Цитата: Батарейкин від 10-10-2016, 14:22:08подарить соседу
соседу не подарю, а вот родственникам возможно в качестве типа презента на пьянку, можно, но блин в основном все пьют свой продукт более крепкий

sergeySEZ

Коллеги, всем привет. Придумал одну придумку.)), вообщем идея в следующем, нужен человек, имеющий связи с хим лабараторией, тк имею один"домашний напиток на травах", очень похожий на егермейстер, но его создатель, держит состав в строгом секрете. Идея как вы поняли проста, но проста ли реализация) разложить рецепт по составу, пропорции я подберу .. естественно если кто то возьмется, я готов оплатить его труд.. вообщем делитесь мыслями, если что ;)
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

ГОГа

Цитата: sergeySEZ від 11-10-2016, 14:48:31
Коллеги, всем привет. Придумал одну придумку.)), вообщем идея в следующем, нужен человек, имеющий связи с хим лабараторией, тк имею один"домашний напиток на травах", очень похожий на егермейстер, но его создатель, держит состав в строгом секрете. Идея как вы поняли проста, но проста ли реализация) разложить рецепт по составу, пропорции я подберу .. естественно если кто то возьмется, я готов оплатить его труд.. вообщем делитесь мыслями, если что ;)
Дохлый номер. Хим лаборатория разложит (и насколько адекватно?) на примеси в виде орг. и неорг. соединений, но никак не на состав трав-растений, что входят в рецепт.
Скажу проще: можно сделать настойку на 2-х (!) ингридиентах растительного происхождения, да что там на двух, на одном ( ;)) и большинство не поймет на чем оно сделано. Будут догадки.
Да, если сосед таки добился сходства с Егермейстером, то проще напоить его, ибо все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Единственный "грех" на земле - это глупость

mekkaod

К примеру, я добавляю в сортировку 1 куб.мм. самодельного абсента сделанного на 10 аптечных травах.
И хотя пропорции я не скрываю, но даже у меня каждый раз по разному выходит.
В каждой из трав свои эфирные масла ну пусть даже всего двадцать ингредиентов.
Плохая идея.

sergeySEZ

Емае..( спасибо парни.
Я б его напоил, или запасся терпением и ждал бы... но он в Западной Украине, а я в Одессе).. ну спасибо за инфо.. печаль не уходит, в погоне за рецептом ягеря :-[
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

самвидат

Цитата: sergeySEZ від 11-10-2016, 17:04:13
Емае..( спасибо парни.
Я б его напоил, или запасся терпением и ждал бы... но он в Западной Украине, а я в Одессе).. ну спасибо за инфо.. печаль не уходит, в погоне за рецептом ягеря :-[
ну так уточни где в Западной Украине! Форум большей, есть представители в Западной Украине!!!Мы зашлем к нему гонца :D :D :D

Батарейкин

Цитата: sergeySEZ від 11-10-2016, 14:48:31один"домашний напиток на травах", очень похожий на егермейстер,
в теме по егермейстеру есть список 30 трав.
пять из них доминирующих.
Гог-Магог уже высказывал что на них можно сваять этот напиток....
лично я больше склоняюсь к бехеровке. этот меня не впечатлил
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Esenin

Здравствуйте уважаемые товарищи, колеги друзья!
Нужны колеса для кега and насос для перекачки браги, в поиск отправлять не надо, просторы интернета штудирую по данному вопросу, но хотелось бы, установить колеса, купить насос которые уже были проверены в работе.
За ссылки с конкретной информацыей буду  благодарен.

ГОГа

колеса для кега купи у Вилена, насос - такой как у Игоря на НБК.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Esenin

Цитата: Гог-Магог від 22-11-2016, 08:08:59
колеса для кега купи у Вилена, насос - такой как у Игоря на НБК.
Да нет мне бюджетный насос нужен, чтобы перекачивать с бочки в кег.
За наводку с колесами Спасибо.

zx7

колеса в любом мебельном магазине где торгуют фурнитурой у нас они по 42гр шт а насос из стиралки в любой ремонтной мастерской
аргонно дуговая любой сложности

SMF spam blocked by CleanTalk