Совместные покупки.

Автор gasblender, 26-09-2014, 11:32:09

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

dudemix

Цитата: Батарейкин від 15-10-2016, 13:58:17кто у них скуплялся? где солод живьем лежит? Черников-Харьков-Киев
в Киев отправляли с Чернигова.
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

yura20031977

Цитата: dudemix від 15-10-2016, 17:16:46в Киев отправляли с Чернигова.
Я брал самовывозом, но они отправляют тоже. Видел как к ним на элеватор заезжала машина "Новой Почты".

dudemix

1-Батарейкин
2-dudemix
3-sector0007
4-Povorot
5- Blade
6- nukler

Если нету никого из Чернигова, всех устроит что я  оплачу, закажу в Киев(доставку поделим), поделю по весу  и отправлю?

Батарейкин

Цитата: dudemix від 17-10-2016, 10:05:42Если нету никого из Чернигова, всех устроит что я  оплачу, закажу в Киев(доставку поделим), поделю по весу  и отправлю?

1-Батарейкин -  3.======ДА
2-dudemix - 4========ДА
3-sector0007-3
4-Povorot - 5
5- Blade - 3
6- nukler, - 4
7- vitallicheg - 3

думаю остальные не против!
кидай номер карты в личку.
и начинаем!!! УЖ ОЧЕНЬ ГИННЕССА хочется!!!

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

sector0007

Батарейкин

аппетит приходит во время еды...
может еще какой то спец солод приатачем?
у меня к примеру карапилсс для пены заканчивается.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

crofNN

Цитата: dudemix від 17-10-2016, 10:05:42Если нету никого из Чернигова
Я из Чернигова, ток не совсем понял что народ хочет купить и где. Думаю, что могу помочь.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Батарейкин

Цитата: crofNN від 17-10-2016, 14:08:43не совсем понял что народ хочет купить и где.
у вас солод продают.
нужно купить мешок 25кг.
перевесить на шесть человек и разослать новой почтой по 3-4-5 кг.

просто экономится одна пересылка стомостью 50-100грн в зависимости от курьерской службы. которая в принципе легко раскидуется на участников СП

crofNN

Если нужно, то я могу сделать то, что хотите. Решать вам.

Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

dudemix

Цитата: crofNN від 17-10-2016, 14:26:14Если нужно, то я могу сделать то, что хотите. Решать вам.
Я солод уже оплатил.  Доставку заказал к себе.
Писать и просить сменить доставку на самовывоз?
Два мешка мне обошлись прошлый раз в 135грн.
тут один. будет  +- 70. нас 6 человек.

Оставляем как есть.

nukler

Цитата: dudemix від 17-10-2016, 15:14:19Писать и просить сменить доставку на самовывоз?
Если crofNN не против, то так и надо сделать. Если что, то я к crofNN сам приеду, мне до него 60 км, пообщаюсь заодно.

crofNN

Ок, решайте, просьба маякнуть в личку если буду нужОн.

Батарейкин

Цитата: crofNN від 17-10-2016, 15:27:48в личку если буду нужОн.
думаю мы еще злоупотребим твоим гостепреимством в следующий раз!
а тут уже механизм запущен!
давайте в этот раз через Киев

Horu

Цитата: dudemix від 17-10-2016, 15:14:19тут один. будет  +- 70
Если я правильно понял о чем Вы - то выйдет дороже.... Они сами на курьерку не возят, а вызывают курьера к себе, приезд курьера диливери минимум 50 грн.

Если что - извините что встрял ) Видать соскучался - давно меня не было )))

gergan

Киев готов к пересылке добавляйте к закупке ваши пожелания кому и, что ещо может нужно, отписывайтесь будет одна общая большая отправка и меньшие деньги в итоге)) посему если есть есчо пожелания пишите. каскад я уже купил спасибо)))

добавлено: 17-10-2016, 17:07:29

Цитата: Horu від 17-10-2016, 17:01:13
Цитата: dudemix від 17-10-2016, 15:14:19тут один. будет  +- 70
Если я правильно понял о чем Вы - то выйдет дороже.... Они сами на курьерку не возят, а вызывают курьера к себе, приезд курьера диливери минимум 50 грн.

Если что - извините что встрял ) Видать соскучался - давно меня не было )))

Серёж привет)) чем больше обьём тем дешевле получится килограмм солода)))

SMF spam blocked by CleanTalk