Апарат Германия

Автор Coy, 18-10-2016, 23:06:46

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

CoyTopic starter

Апарат Германия 12 литов бак. Люди добрые посоветуйте пропорции браги и сколько будет стоять с гидрозатвором при комнатной температуре гдето 23 градуса.. 

APTEM

Нужно с Немцами общаться.... Дело темное. :)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

IgorKip

Чувствую следующий пост (второй или третий) будет содержать ссылку на сайт, где торгуют чудесными "немецкими" аппаратами.
Coy, Даже не пытайся, закрою тему сразу.

andy

Цитата: APTEM від 18-10-2016, 23:09:03Нужно с Немцами общаться
Чел в чате понял, что фигня дело, аж тему рубанул))
Цитата: IgorKip від 18-10-2016, 23:13:27Чувствую
Игорь, тему рубай точно, блин по поиску с словом САХАР куча всякого, и гугл выдаст сразу инфу.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Игорь

Если топикстартер - мой тезка с птичьей фамилией на украинский манер, то он точно не торгует немецкими самоварами.

Coy, в 12-литровый аппарат зальешь не больше 10 литров браги.
2 кг сахара, 200 грамм прессованных дрожжей, воды до объема 10 литров (примерно 8,5 литров). Вода - градусов 30. Сбродит за 3-7 дней в зависимости от активности дрожжей.
Если есть только сухие дрожжи, их количество подскажет кто-то из коллег, я не в курсе. Если чисто по арифметике, дрожжи содержат 70% воды, и если 200 грамм дрожжей полностью высушить, вес сухих составит 60 грамм. Призводители говорят, что сухих надо впятеро меньше, чем прессованных, значит грамм 40. Порядок цифр ты уже имеешь. На сухих бродить будет дольше.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

IgorKip

Игорь, Добрый ты.

CoyTopic starter

Огромное всем Спаибо за ответ. Но хотел узнать? Аппарат я купил нормальный или есть лучше?

Nightwish

Цитата: Coy від 18-10-2016, 23:54:47
Огромное всем Спаибо за ответ. Но хотел узнать? Аппарат я купил нормальный или есть лучше?
узнавать надо было до того как покупал. тренируйся, там решишь.

CoyTopic starter

Ну я чайник в этом деле.
И первый выгон. Поэтому и пишу не прогадал или нет. Заплатил 10680. Я некого не рекламирую. Просто узнать. А фамилия моя Голуб.

добавлено: 19-10-2016, 00:23:03

Вот тренируюсь. Первый в жизни перегон. Наверное не очень удался. Пока гнал ну и пробывал.

IgorKip

Цитата: Coy від 19-10-2016, 00:05:43Поэтому и пишу не прогадал или нет
С грамматикой напряг. Но понятно, просится на встречный вопрос, где купил.  :D

sergeybb

Цитата: IgorKip від 19-10-2016, 00:27:59просится на встречный вопрос, где купил.
И как брагу ставил?

CoyTopic starter

chelovechik

Я вот только не понимаю почему все твердят что это германия???? Телефон московский!

Misьko

Прєклонєніє пєрєд западом - отлічітєльная чєрта савєцкава чілавєка)))

Игорь

Цитата: Игорь від 18-10-2016, 23:29:15топикстартер - мой тезка с птичьей фамилией на украинский манер

Цитата: Coy від 19-10-2016, 00:05:43А фамилия моя Голуб

Точно... без мягкого знака. По всем правилам украинского правописания :)

Coy, несколько мыслей.
1. Самого лучшего аппарата для перегонки не существует. Всегда можно придумать другой, у которого будет больше достоинств и меньше недостатков.
2. Для перегонки сахарной браги нет необходимости в каких-то ухищрениях.  Любой дистиллятор любой конструкции при небольшом навыке даст нужный результат.
3. Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице. А все немецкие дистилляторы - в провинции Гуанчжоу.
4. О цене... вполне достаточным вариантом для дистилляции была бы скороварка за 50-60 долларов и прямоточник долларов за 20-30. В бюджет 100 долларов можно поместиться, еще  останется на водяные шланги и на пиво. Ты заплатил 10680. Много это или мало - не знаю.

добавлено: 19-10-2016, 09:25:49

Coy, если в придачу к аппарату дали пузырёк волшебных капель, чайная ложка которых превращает ведро самогона в ведро коньяка VSOP, то тебя обманули дважды. И капли, и аппарат - дерьмо.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk