Совместные покупки.

Автор gasblender, 26-09-2014, 11:32:09

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Povorot

Цитата: gergan від 20-10-2016, 08:10:15
Меня интересует их солод с цветом 50 я тебя просил им напомнить чтобы выслали пробник.

gergan, извини, забыл спросить.

Цитата: Батарейкин від 20-10-2016, 12:41:31
по 5кг возьму обоих

Зарезервировал

Цитата: Gres від 20-10-2016, 12:46:16
И я по 2 возьму на пробу.

Зарезервировал

gergan

Цитата: Povorot від 20-10-2016, 14:55:30
Цитата: gergan від 20-10-2016, 08:10:15
Меня интересует их солод с цветом 50 я тебя просил им напомнить чтобы выслали пробник.

gergan, извини, забыл спросить.

Жаль хотел попробовать перед тем как мешок брать ну да ладно.
мне первого солода тоже пару кил зарезервируй попробую.
Спасибо.

dudemix

Часть BlackSwaen©Barley отправил.
накладные в личке.

По остальному - жду звонка и встречи.

https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

dudemix

А что выбрать для базы?

Ячменный солод (Украина) ЕВС3,0-3,7  11грн/кг
Swaen©Ale ЕВС5-8  25грн/кг
Swaen©Lager ЕВС3-3,5 25 23грн/кг
Swaen©Pilsner  ЕВС4-4,5 25 24грн/кг

https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

Gres

Я для себя выбрал каневский солод, 9,3 за кг.

gergan

Аналогично предыдущему коллеге пользую Канивский не плохое качество и очень хороший результат.
Ты из Киева могу выделить на пробу.
Надо, пиши в личку.

Blade

У украинского солода пиво со специфическим привкусом, который мне не нравится. Я брал образцы по 1кг укр. Солода и они мне понравились,  после взял мешок, так это две разные вещи. То что приехало в мешке совсем не похоже на образцы.

gergan

Цитата: Blade від 24-10-2016, 10:49:56
У украинского солода пиво со специфическим привкусом, который мне не нравится. Я брал образцы по 1кг укр. Солода и они мне понравились,  после взял мешок, так это две разные вещи. То что приехало в мешке совсем не похоже на образцы.

Мне и всем знакомым нравится пиво которое я варю а иноземный солод (базовый ) я ни разу не покупал.
Но это только моё мнение.

Батарейкин

Цитата: gergan від 24-10-2016, 10:59:33я ни разу не покупал.
Но это только моё мнение.
а ты попробуй!!!

немного поутрирую:
Цитата: gergan від 24-10-2016, 10:59:33Мне и всем знакомым нравится пиво которое я варю
у меня машина Таврия. мне и моим занкомым нравится... а на Митсубиси или Мерседес никогда не сяду

естественно ИМХО!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gergan

Цитата: Батарейкин від 24-10-2016, 13:14:44а ты попробуй!!!

Не хо чу!
я первые 2 раза варил из комплектов на веермановском солоде оба пива получились оба отличные, но не лучше тех которые получаются на нашем на фи ка платить больше.

oleg_n

Цитата: gergan від 24-10-2016, 15:19:10
Цитата: Батарейкин від 24-10-2016, 13:14:44а ты попробуй!!!

Не хо чу!
я первые 2 раза варил из комплектов на веермановском солоде оба пива получились оба отличные, но не лучше тех которые получаются на нашем на фи ка платить больше.
качество солодов  просто несоизмеримо  - понятно  что  из-за  нашего нежелания  платить   просто конский  ценник  за  ваерман  мы покупаем наш солод  сделанный из  фуражного ячменя, но не нужно  себе  врать  что  он одинаковый.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 24-10-2016, 17:56:25из-за  нашего нежелания  платить   просто конский  ценник  за  ваерман  мы покупаем наш солод  сделанный из

на закладке на 20литров целых 60грн экономии
обалдеть какие деньги!!!
а 10 часов работы.... и два месяца ожидания....
что ни говорите!!! я за благородные солода
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gergan

я об одинаковости не говорил я говорил о  продукте который получаю и всё для себя я решил так.
а на счёт экономии то экономия в двое у меня партии 50-85 литров посчитай экономию но  да это дело каждого кому что...

oleg_n

Цитата: Батарейкин від 24-10-2016, 18:24:56
Цитата: oleg_n від 24-10-2016, 17:56:25из-за  нашего нежелания  платить   просто конский  ценник  за  ваерман  мы покупаем наш солод  сделанный из

на закладке на 20литров целых 60грн экономии
обалдеть какие деньги!!!
а 10 часов работы.... и два месяца ожидания....
что ни говорите!!! я за благородные солода
ну самом деле экономии и того меньше - считали  уже  года 4 назад, если пересчитать на  сахара конечно, да и самый простой способ понять что ваерман круче - это просто взвесить дробну после  полной фильтрации при одинаковой закладке солода  :D результат немножко удивит, я уже не говорю о коллоидной  стойкости  и прочей  чепухе на которую мы не обращаем  внимания .

но денег все равно жалко за ваерман платить.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

yura20031977

Цитата: Gres від 23-10-2016, 14:33:02Я для себя выбрал каневский солод, 9,3 за кг.
А где берешь солод?

SMF spam blocked by CleanTalk