Режем Дьъюара на органы.

Автор perkoljator, 22-10-2016, 17:56:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

SemMan, Зачем такие телодвижения.  Ту т есть коллеги по 50 лет.... А ты жопу к верху.  :D :D :D :D :D

SemMan

Spoiler
Цитата: chelovechik від 29-10-2016, 23:33:23
SemMan, Зачем такие телодвижения.  Ту т есть коллеги по 50 лет.... А ты жопу к верху.  :D :D :D :D :D
Так я ж не свою жопу , а газового балона к верху задрать предлагаю  :D :D :D
[close]
Сколько грабли нас не учат, а сердце верит в чудеса

chelovechik

Цитата: SemMan від 29-10-2016, 23:40:52Так я ж не свою жопу
:D :D :D :D :D :D
Одесса ценит юмор...

Misьko

perkoljatorTopic starter

Продолжим. Снял стеклотканевую рубашку с колбы. Под ней слой стеклосинтепона -15мм. толщ. снял его.
Далее слой алюминевой фольги , что шекалад  :o заворачивают. Под ним слой стеклосинтепона -5мм.
  И таких слоёв фольга\синтепон я насчитал 15 (предположительно таких слоёв -25), а потом надоело и просто разрезал и ободрал. 
  Дно. Ко дну прикручена сетка из листа с дырками =10мм. , как оказалось таких сеток две. Промеж них мелкая плетёная сетка.
Дно самой колбы вогнуто во внутрь, а в образованной полости находились гранулы активированного угля, а сендвич из сеток закрывал эти гранулы от высыпания.
Более точные размеры внутренней колбы диаметр-360,0мм. высота-440,0мм. 

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

perkoljatorTopic starter

С первой попытки фото выложились во весь экран.
Продолжим.

[attach=1]

вид сверху с закрытой крышкой.

[attach=2]

вид сверху с открытой крышкой.  (на два часа видим копачёк , под ним прчется штуцерок для откачки  вакуума)

[attach=3]

вид в горлрвину,  между внутренней и наружной колбой. Данное соединение сделано из куска нержегофры. диметр приблизительно мм-100. высота -130мм. 

[attach=4]

вид на штуцер откачки вакуума, без колпачка.

[attach=5]

вид из нутри наружной колбы. на дне видно три упора на которые опирается\центруется  внутренняя колба.

[attach=6]

внутренняя колба в "стеклошубе". Слева -ещё не срезанная верхняя конусная  часть наружной   колбы.

[attach=7]

верхняя часть наружной колбы , всё лишнее срезано.

[attach=8]

верхняя часть наружной колбы , вид из нутри. Видим два упора для центровки и удержания внутренней колбы. Третий упор спрятался под  моей левой ногой. :o

[attach=9]
[attach=10]
[attach=11]

дерибан стеклошубы с внутренней колбы.

[attach=12]

дно внутренней колбы после снятия стеклошубы. под круглодырявой сеткой прячется ещё два слоя  мелкой плетёной сетки под которой пол ведра гранул активированного угля как в противогазах.       

Rapid

А что за деталь на фото №8?

perkoljatorTopic starter

С устройством сосуда Дьюара вроде-бы разобрались.
Теперь нужен коллективный разум по применению. Начнём с наружной колбы. Её можно применить.
1. сделать куб .
2.   сделать ЦКТ.
3. отправить на барахолку.
Ваши мнения.

SMF spam blocked by CleanTalk