Кабель для термодатчиков

Автор aleksandr2617, 05-05-2015, 22:57:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

раз переделываешь то положил бы и третий провод.
его стоимость намного ниже трудозатрат на переделку.
вдруг потом пригодится
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Андрей 59

У меня на ТР-10 для подключения DS токо две дырки, а третий куда я суну?(гусары молчать!). К стати у меня одно ТР-10 поломалось, показывает Err, DS исправный, менял местами. Вот как бы подчинить??

Батарейкин

Цитата: Андрей 59 від 28-02-2016, 14:33:58У меня на ТР-10 для подключения DS токо две дырки,
а завтра будет че то трехдырочное...
ну делое хозяйское!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Цитата: Nick.Mih. від 25-02-2016, 22:34:48USB 2.0 , которые сейчас Валера на DS датчики TRSок паяет¿¿¿ Интересно, на какой из средних ламелей цифровой уровень шины данных¿ Надо определится однозначно, чтобы совместимость была.
В ТРС и Росе в USB-маме два внутренных контакта закорочены. Поэтому нет разницы к какому из двух внутренних контактов подключен вывод датчика.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Микола Григорович

Задрали ці "джеки" [attach=1] переходю на такі
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

mekkaod

Николай334, я пользую авиационные, такие хорошие, так задрали что вернулся на RJ, просто не надо брать самые дешевые и кабель к стати тоже...

Батарейкин

Цитата: Николай334 від 31-10-2016, 14:17:48Задрали ці "джеки"

бери тюльпаны как на видеомагнитофонах раньше стояли

Микола Григорович

Батарейкин, Отримав з єбея іменно такі, тобто авіаційні, зараз перепаюю, гадаю таким чином уникнути проблеми 85 град :)

добавлено: 31-10-2016, 15:39:34

Цитата: mekkaod від 31-10-2016, 14:29:04так задрали что вернулся на RJ,
а в чому причина?

Батарейкин

Цитата: Николай334 від 31-10-2016, 15:38:20тобто авіаційні,
тыкни на фото где такие в самолетах стоят.... ))))))))))))))))

Цитата: Николай334 від 31-10-2016, 15:38:20уникнути проблеми 85 град :)
так ты их под теплозащиту не прячь...
а снаружи максимум 40 градусов.

Микола Григорович

Цитата: Батарейкин від 31-10-2016, 15:41:59тыкни на фото где такие в самолетах стоят..
чужинці їх так називають http://www.ebay.com/itm/5-PCs-Aviation-Plug-3-Pins-Male-Female-Panel-Metal-Wire-Connector-16mm-GX16-3-/282102556852
Цитата: Батарейкин від 31-10-2016, 15:41:59так ты их под теплозащиту не прячь..
тепозахист тут ніпричому, на джеках контакти вельми не надійні, от і трапляються інколи глюки  :(
П.С. тюльпани хіба 3-х пінові?

Батарейкин

Цитата: Николай334 від 31-10-2016, 15:55:07чужинці їх так називають
в народе у нас их МИКРОФОННЫМИ кличут...

Цитата: Николай334 від 31-10-2016, 15:55:07П.С. тюльпани хіба 3-х пінові?
неа...
но обфчно включают по 2-проводной схеме.
если три то парочку ставить!
раз приехали то ставь свои однозначно!

Микола Григорович

mekkaod

Николай334, во вервых в разъёмах от самолётов (я пользовался четырехконтактными ) невнятный ключик, и трудно попасть, крутишь туда сюда, во вторых маму надо как то крепить, в третьих пайка целый геморой. То ли дело RJ, минута и готово, с помощью штатных тройников - любая конфигурация соединения, смешная цена на разъёмы и кабель, да и разделочный инструмент, то-же.
А проблему "85", я решил программным путём, моя программа просто игнорирует это значение, если до этого были другие и записывает последнее действительное, то же самое происходит при единичных сбоях в считывании когда "0".

Микола Григорович

mekkaod,  На таких ключ добре фіксує.
Цитата: mekkaod від 31-10-2016, 16:21:20маму надо как то крепить,
В мене ВМ-8036 в жорсткому корпусі.

Игорь

Для термодатчиков лучще использовать соединения помельче - не 16 мм, а 12.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk