Молочка или кламп???

Автор Феликс Брагин, 03-11-2016, 19:33:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: vova0869 від 04-11-2016, 19:57:27У меня штатные резина всеравно менять хотел как лучше а получилось как всегда.
vova0869, не то что всегда, просто послушай советов...Лучше родного уплотнителя, нету ничего...А фторопласт вообще интересная тема...! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Феликс БрагинTopic starter

Подскажите у кого есть на продажу кламп или молочка на 50-ку?

zx7

в раздел продам там есть

добавлено: 04-11-2016, 21:16:55

Цитата: Игорь від 04-11-2016, 01:22:58А вот клампы продают только в сборе.

клампы тоже продаются в разнобой . вчера заказивал клампы д50 по 395 гр шт новые
аргонно дуговая любой сложности

chelovechik

Цитата: zx7 від 04-11-2016, 21:12:52клампы д50 по 395 гр шт новые
звони.... по 260 отдам...

perkoljator

Цитата: Феликс Брагин від 04-11-2016, 20:43:51Подскажите у кого есть на продажу кламп или молочка на 50-ку?
Посодействую  с  молочкой.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

zx7

ок в следующий раз закажу у тебя

perkoljator

Цитата: zx7 від 05-11-2016, 18:33:14ок в следующий раз закажу у тебя
zx7,  Обычно комплектующими запасаются заблаговременно, т.к. в нужный момент необходимой железяки не окажется под рукой.  Тогда начинается беготня с нервотрёпкой и  потерей времени. 

добавлено: 05-11-2016, 21:27:36

Цитата: Delta від 04-11-2016, 20:22:12.А фторопласт вообще интересная тема...
Delta,  И шо в нём интересного , не считая цены ок. 300грн. за кило.  :o  :D

Nick.Mih.

Цитата: perkoljator від 05-11-2016, 21:20:50Delta,  И шо в нём интересного , не считая цены
Если Сергей позволит, я отвечу. Большинство не знают, как фторопласт работает, в качестве уплотнительного материалла. Это не эластомер. Упругости в нём практически нет. Его можно представить, как твёрдый, нелипкий пластилин. Если делать из него плоскую прокладку, например, горловины люка, то необходимо обеспечить такое усилие, чтобы превысить удельное давление текучести фторопласта. К примеру, такую плоскую прокладку диаметром 220-250мм шириной 15-20мм хрен утянешь до герметичного состояния дюжиной болтов М10-М12. Кроме этого, такое уплотнение после нескольких циклов нагрев-охлаждение, герметичность потеряет. Если же под такую крышку уложить кольцо круглого сечения (необходимого диаметра) из эластомера (силикон, витон и т.д.), уплотнение обеспечится даже 3 винтиками М4. Если это кольцо уложить в прямоугольную канавку (на одном из фланцев) глубиной 0.7-0.8 сечения кольца, то герметичность обеспечится во всём диапазоне давлений. Такое соединение является самоуплотняющимся. (Естественно, винтики М4 придётся заменить на что либо покрепче.)
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

perkoljator

Nick.Mih.,  Спасибо , но к сожалению ничего нового.
Значит безперспективный материал.
  Подождём ещё Сергея. 

zx7

Цитата: perkoljator від 05-11-2016, 21:20:50Обычно комплектующими запасаются заблаговременно

обычно я заказываю то что мне нужно в точном количестве не больше не меньше .солить запчасти мне не нужно .массового производства обор у меня нет это как небольшое хобби или для души .

andy

Цитата: perkoljator від 06-11-2016, 00:13:21Значит безперспективный материал.
Очень даже перспективный, самое первое что делали, это точили сухари на шаровые или наконечники.
Особенно популярно было раньше, когда на иномарки хрен найдешь, или дорого.
Родная шаровая делалась разборной, палец и сухари из фторопласта на станке точили.

В нашем случае перспективы не вижу применения.
Деньги под ногами, сумей поднять.

vitallicheg

Цитата: andy від 06-11-2016, 18:48:31палец и сухари из фторопласта на станке точили
Палец шаровой из фторопласта ?  :o сильно ...

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 06-11-2016, 19:23:45Палец шаровой из фторопласта ?
Палец стальной.  Втулки из фтороплата или Капролактана..... Я выпил... сори....

zx7

сухари к шаровым и рул наконечникам точили не из фторопласта а из капролонана

chelovechik

Я так и предположил по памяти... Капралон жестче.  но там по температуре какие то грабли...

SMF spam blocked by CleanTalk