Спиртовые дрожжи

Автор oleg, 14-09-2011, 21:34:33

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

grofer

Скільки платив за кг градуса і тепер за екстра?

crofNN

Цитата: grofer від 09-11-2016, 17:26:26
Скільки платив за кг градуса і тепер за екстра?
У нас они по одинаковой цене - 12грн за 500г.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

grofer

в нас градус  8.50 за 500 гр  :)

crofNN

Цитата: grofer від 09-11-2016, 18:09:55
в нас градус  8.50 за 500 гр  :)
А Львівські ?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

komarova

Esenin

Кто на постоянной основе пользуется, Одесскими спиртовыми? Как они в работе?
P.S. Сахар

александр1

Главное правильные ГРИДИЕНТЫ (секретные) А кто секретней сахар или дрожи? Вот В чем Вопрос?
(Водка это СИЛА !)

Esenin

Эй поручик снимайте с тормоза! По твоему аватару видно что ты умеешь это делать!
ВОПРОС:
Как Одесские спиртовые дрожжи, в сравнении   львовскими Extra , Первак,Криворожскими спиртовыми и остальными прессованными дрожжами?

crofNN

Цитата: Esenin від 17-11-2016, 20:14:12Как Одесские спиртовые дрожжи, в сравнении   львовскими Extra , Первак,Криворожскими спиртовыми и остальными прессованными дрожжами?
По моему все очень субъективно. Главное чтобы свежие были! Это на порядок, если не больше, важнее.

Esenin

просто есть у меня возможность именно эти дрожжи брать по оптовым ценам в розницу.
работаю только на перваке(Enzim), значительно увеличил объемы браги и вопрос цены стал актуальным, начал экспериментировать.
Пробовал Харьковские Экстра, про которые писал Дельта, неплохо, но к сожалению они вырабатывают наверное в раз 5 больше углекислого газа чем Первак, в условиях квартиры, не подходят, особенно если остается дня три до конца реализации, не просто запах,а п.......ц!
цена которую мне предложили за Одесские  очень соблазнительна!

crofNN

Цитата: Esenin від 17-11-2016, 21:18:41к сожалению они вырабатывают наверное в раз 5 больше углекислого газа
Я верно понимаю, что имеется ввиду "вонючесть", а не объем? Ибо объем от дрожжей не зависит, если они сбраживают одинаковое кол-во сахара.

Esenin

чтобы не было дополнительных вопросов, Раньше я ставил 120 литров браги, сейчас ставлю намного больше, ставлю в квартирире, вони нету с Перваком, вони нет с харьковским экстра есть

crofNN

Народ, а где вы в своих городах покупаете прессованные спиртовые дрожжи? У меня я знаю только одну "точку" на рынке. Там есть разные, но цена, как я понял, совсем не радует.

IgorKip

crofNN, Не понял. Дрожжи только на рынках. В супермаркетах не такие свежие, не такой выбор, ну цена несколько больше. А чем тебе цены не нравятся(ну по отношению ко всему остальному)? Я вчера купил пачку Одесских Спиртовых 500г. 8-50. Это дорого?  Давно, просто, прессованных не  покупал. Было много винных. Их пользовал.

crofNN

Ну мне не нравится, шо у Грофера градус по 8.50, а львівськи по 9, а у меня и те и те по 12. За 500г. Пошти в 2 раза. Вот и думаю, мож я не там шукаю.

SMF spam blocked by CleanTalk