Медь и нержа: плюсы и минусы.

Автор babaj555, 18-11-2016, 19:01:29

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

andy

DimkaZho, даже из сахарной браги продукт вкуснее и мягче если использовать медную насадку, хотя там серы как бы нет ;)
Деньги под ногами, сумей поднять.

Esenin

если человек хочет заниматься зерном ему нужно знать:
в идеале

1- нужен парогенератор
2- нужен чиллер
3- нужно качественное серье
4- злаковые не сахар, за такой брагой нужно следить.
5- нужно решить каким методом будет производиться осахаривание.
6- если есть замысел благородных дистиллятов, нужна бочка.
7- повторюсь злаковые не сахар, на это все нужно время.
список длинный, с телефона писать очень неудобно все силы были потрачены на предыдущий пост.

IgorKip

Эх, стандартный холивар. Медь vs Нержа. Дистиллят vs спирт. Не надоело? Все выливается в
Цитата: andy від 18-11-2016, 22:17:12хамить
Перешли уже на дрожжи. Если и дальше в таком духе, тему закрою.

grofer

Цитата: babaj555 від 18-11-2016, 19:01:29какой дистиллятор выбрать с нерж. или меди?

Тут проводив пару експериментів. Гог-Магог свідок  ;)
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3912.msg120564.html#msg120564

Я б вибрав і той і інший.

DimkaZho

chelovechik

В Черногорье говорил с местным , так вот он сказал что ракия только на меди.  Нержа жёстче.  Также медные насадки кто пробовал или тарелки , или шлема , склоняются к тому что положительный эффект присутствует.

добавлено: 19-11-2016, 01:03:33

Цитата: IgorKip від 18-11-2016, 22:21:42Если и дальше в таком духе, тему закрою.
Если в комнате находится 10 человек и стоит срачь , один выходит а срачь остаётся , значит не тот вышел.  :D :D :D

DimkaZho

Цитата: chelovechik від 19-11-2016, 00:58:27
Если в комнате находится 10 человек и стоит срачь , один выходит а срачь остаётся , значит не тот вышел.  :D :D :D

Поэтому тут срача и не было.
Был простой вопрос откуда в кашах котрыми хочет заниматься топикстартер сера и чем им медь поможет? Ответ был получен что ракия хороша с меди!!  Тоже вариант!
И судя по ветке политики (я вчера вышел с комнаты но доблестный рыцарь нашел новых соперников) с твоим приходом срачь теперь может быть (((

andy

Цитата: DimkaZho від 19-11-2016, 09:09:15срача
Почистили  ;)

Димка, ты не исправим.
Цитата: chelovechik від 19-11-2016, 00:58:27Также медные насадки кто пробовал или тарелки , или шлема , склоняются к тому что положительный эффект присутствует.
Деньги под ногами, сумей поднять.

DimkaZho

Андрюша твой ответ - потому что гладиолус
Принят.
Не пользовался но знаешь. Хорошо

При использовании медной насадки при второй перегонки с каш особенно кукурузы, эфекта между ей и нержой как такового не наблюдали.
А вот при использовании шлема, получилось лучше отобрать головы и сохранить аромат который  размазался и ушел с головами на насадке
Как то так

Но топикстартер если будет брать то будет брать медную рубашечную скорее всего 1" колонну. Не думаю что она как то покажет себя лучше нержи

chelovechik

Цитата: andy від 19-11-2016, 09:27:54Почистили 
Spoiler
так и есть.  Понос снесли....
[close]

vova0869

А как на кашах работает флейта .тарелки провальные или колпачковые  и сколько нужно этажей.

chelovechik

DimkaZho, Димон , ты провоцируешь меня на ответ. Я этого делать не хочу. Прошу тебя , можно сказать умоляю , закрой свою ротяку и не чипай меня.  Я тебя не трогаю и ты меня не трогай. И не будет срача нигде.
Если ты спец по меди , напиши всё что знаешь и что умеешь. 

DimkaZho

Однозначно

chelovechik

Цитата: vova0869 від 19-11-2016, 10:56:49
А как на кашах работает флейта .тарелки провальные или колпачковые  и сколько нужно этажей.
У провальных узкий диапазон по моще.  У переливных шире. Как работает медь - не знаю. Но люди которые покупают говорят, что на меди отличается сильно.  Фторопласт берут сильно поляки.  Возможно у них там нужен крепкий сахарный алкоголь. И те и другие возможно брешут в состоянии аффекта. У меня нет времени проводить сложные дегустационные тесты. Уговор есть такой: купил , попробовал , не подходит , вернул.

добавлено: 19-11-2016, 11:04:36

Цитата: DimkaZho від 19-11-2016, 11:02:38Я тебя тут первый тронул?? А ну ну  Однозначно
Ещё раз прошу , забей на мои посты которые лично тебя не касаются.  У тебя своя правда!!!

DimkaZho

Spoiler
Я уже понял. Обсирать людей имеешь право только ты. В ответ же и рта нельзя открыть
Ну а то что начался срач с твоим приходом это совпадение или виноват Димка
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk