Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

Delta

Esenin, у меня такой служит верой и правдой много лет...Один отработал что то около 7 лет, и я его угробил сам, отломал фиксаторы нижней части...
Очень надежные! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

Если купишь такой, то я скажу как его немного доработать... :) ;)

komarova

Цитата: Delta від 22-11-2016, 09:11:47я скажу как его немного доработать... :) ;)
и как ?

DimkaZho

Delta

Цитата: DimkaZho від 22-11-2016, 19:15:49Секрет!
Секретов нету...я добрый! Кто купит, тому расскажу...а вообще то я у нас писал...но найти это практически нереально...толи поик у нас фиговый, толи фиг его знает... :(

zx7

поиск или фиг его знает нужно исправлять а то потом лишние темы плодятся
аргонно дуговая любой сложности

komarova

Цитата: Delta від 22-11-2016, 19:25:04Кто купит, тому расскажу...
а если он у меня есть  :D ,ещё один куплять  ???

Батарейкин

Цитата: Delta від 22-11-2016, 19:25:04Кто купит, тому расскажу...
по моему количество лопастей он уменьшал методом выламывания

добавлено: 23-11-2016, 01:09:52

Цитата: Delta від 22-11-2016, 19:25:04толи поик у нас фиговый
то ли пользоваться им никто не умеет http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2701.msg67029.html#msg67029 но это вторичное упоминание
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Батарейкин від 23-11-2016, 01:04:47по моему количество лопастей он уменьшал методом выламывания
Нет...лопастя не выламывал....Снял приемный, конусный патрубок. А на выходном патрубке заглушил тоненький выход (вроде для воздуха). И на выход одел уголок ППХ (от водоровода), он плотно насаживается. С другой стороны уголка (который идет вверх) припаян огрызок трубки ППХ 20мм, длинной 5-10см. И на него натягивается шланг ПХВ, диаметром 16мм. Получается очень надежная конструкция...(Лучше наверное сфоткать... :()

sergeySEZ

Всем привет. Нарвался на видео, спирт в воду, или воду в спирт? :D

До этого, всегда делал воду в спирт,. Таких опытов не проводил. Кто что думает по этому разрушению мифов? O0
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

APTEM

Цитата: sergeySEZ від 23-11-2016, 17:37:18Таких опытов не проводил

А кто мешает провести опыт?

В моих условиях НЕРЕАЛЬНО лить спирт в воду, т.к. он остается сверху и не перемешивается :D . Поэтому, у меня не возникает НИКАКИХ сомнений что во что наливать O0 :D :D
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

2beer

Заставил себя потратить 10 минут на просмотр... когда дошло до того, что он бодяжит вонюче-пахучий спирт с водой, уже порадовало, а дегустация подряд 4 образцов с видом на этикетки - вообще весело стало.

При наличии качественной воды и спирта мутняка не возникает ни в первом случае, ни во втором... а органолептика определяется уж никак не одним дегустатором, слепым методом и не питьем всего подряд.

На этом фомуме есть ветка, где этот момент давно и очень хорошо рассмотрен и в плане теории, и в плане практики... про гидраты, мутняки и прочее.
Якщо людина не п'є – вона або хвора, або падлюка

александр1

Смотря на этот ролик я представляю 1-й спиртовой конкурс а именно дегустаторов  :D :D :D :'( :'( :'(
(Водка это СИЛА !)

sergeySEZ

Да никто не мешает. Я лично считаю , что вода растворитель. Это мнение сформировано благодаря более опытным коллегам. С чем соглашусь с видео, так это выдержка с неделю., но не всегда получается)
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

александр1

Цитата: sergeySEZ від 23-11-2016, 18:51:23Да никто не мешает.
Мешаем и будем мешать . На мой взгляд разницы нет! В+Сп.или Сп+В. Это работает с концентрироваными кислотами что бы они при размешивании (разбавлении) не вскипали и не брызгали в глаза,руки и т.д. По моему это кто то уже писал.
(Водка это СИЛА !)

SMF spam blocked by CleanTalk