Pandora-MPR вопросы

Автор Корпич, 24-11-2016, 15:27:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: Корпич від 27-11-2016, 18:13:56Используйте по максимуму защиту от дурака
Корпич, я так думаю, что тогда проще купить продукт в магазине, при этом потребовать сертификат качества, соответствия, из какого сырья, какая смена делала, какая фасовала, складировала, развозила...каким транспортом..ну и еще какие нить бумаги....
И лучше нашим хобби не заниматься, для здоровья спокойнее...так как всё предусмотреть и предугадать у нас...не возможно!
ИМХО! без обид! :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

andy

Цитата: Delta від 27-11-2016, 20:13:31я так думаю
Сергей не верно, Вилен без обид.
На любой электропродукции есть инструкция, и номер колцентра, или поддержки.
Если этого нет, то это минус.
Если изделие не соответсвует елементарным вещам, по проводку заземления, то это минус. Считаю что провод стоит копейки, соответсвия должны быть соблюдены.
Деньги под ногами, сумей поднять.

chelovechik

Цитата: andy від 27-11-2016, 20:21:56Считаю что провод стоит копейки, соответсвия должны быть соблюдены.
У тебя есть все санитарные заключения на твои кабачки?  :D :D :D :D :D

Есть инструкция как пользоваться? А вдруг ктото в сраку запихнёт и порвёт жопу.  :D :D :D :D
надо от дурака написать инструкцию!!!!

Я не настаиваю и не спорю. 

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 19:37:15Давайте подведём итог....

Я вас услышал , выводы сделал , решение приму!!!

Мне надо понять: вам товар подходит с учётом всех недостатков или нет?

Просто да/нет

добавлено: 27-11-2016, 20:28:46

на сегодня продано до 100 комплектов.  Полёт нормальный.  Никого не убило , все разобрались без инструкции.

andy

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 20:24:57У тебя есть все санитарные заключения на твои кабачки? 
Да  ;)

chelovechik

andy, А инструкция с перечислением того куда пихать не надо?

andy

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 20:47:00А инструкция с перечислением того куда пихать не надо?
Оптовикам рецепты прилагаются. А пихать куда, по желанию  :D

Delta

Цитата: andy від 27-11-2016, 20:54:19А пихать куда, по желанию  :D
Но ведь без инструкции?... ???
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

andy

Цитата: Delta від 27-11-2016, 21:00:45Но ведь без инструкции
Девушка огурчики, с пупыришками, длыненький красивенький.
Нет, спасибо! Мне на салатик  ;)

добавлено: 27-11-2016, 21:05:48

Смешки смешками, но если взял телегу, то тащи.
Я по овощям рекламации принимаю, а тут и подавно молча должно быть!

chelovechik

Цитата: andy від 27-11-2016, 21:03:06Я по овощям рекламации принимаю
Я тоже.  уже написал.

добавлено: 27-11-2016, 21:12:12

Цитата: andy від 27-11-2016, 20:21:56Если изделие не соответсвует елементарным вещам
Что толку от того что у тебя есть ремень безопасности в машине.  Ты же не пристёгиваешься постоянно!!!!

andy

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 21:08:26Ты же не пристёгиваешься постоянно!!!!
Он пристегнут постоянно, за сидушкой, чтоб авто не тявкало  :D :D :D
Вилен, суть не в том, суть в мелочах, пару листов бумаги для инструкции копейки, провод 0, копейки.
Всем не угодить, но и претензий не будет.

chelovechik

Цитата: andy від 27-11-2016, 21:25:45но и претензий не будет.
ага...  посмотри отзывы о самсунгах и яблофонах. про нот 7 или таб, вообще молчу...

andy

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 21:29:01ага...  посмотри отзывы о самсунгах и яблофонах. про нот 7 или таб, вообще молчу...
Все просто.

"Спасибо за ваш отзыв, наша команда обязательно рассмотрит Ваше пожелание и отзыв, и примет во внимание!"

Так камильфо? ответ?
Главное все довольны   :D

КорпичTopic starter

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 19:37:15
товар подходит с учётом всех недостатков или нет?
Я уже долго живу и о том что Ваш товар с соответствующими недостатками я видел ещё до покупки. И о том что на замечания будете бурно реагировать тоже догадывался.
Поэтому я и приводил информацию нужную не Вам (ведь Вам она и так известна), а тем кто купил эти 100 комплектов.

Тема пошла не  в ту сторону я хотел просто узнать Технические характеристики системы о которых не сказано в видеоинструкции.
Задавать остальные вопросы пока воздержусь.

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 20:24:57Никого не убило
Тот которого убило просто претензий не предъявил. :angel:

chelovechik

Корпич, Толерантненько.....  :D :D :D :D :D

КорпичTopic starter

Меня интересует какие параметры аналогового входа (для датчика давления) и с каким датчиком она работает?
Какие параметры цифрового входа? Если на 0, то это полный стоп, а остальное?
Хотелось бы обновлённую видеоинструкцию. Так как теперь автоматика имеет 3 датчика температуры и по 2 независимых условия в каждом программном блоке (логика или), ну и небольшой обзор тестового меню.
Меня "обманули продали гораздо лучший мех" :D :D :D
PS Хорошо  если бы  в интернет магазине представить все обвесы к автоматике Пандора.
Так как дура статистика говорит что, перед покупкой клиент делает, в среднем, 8 входов в магазин.

SMF spam blocked by CleanTalk