Вопросы от новичка - 2

Автор Anti8, 10-07-2015, 00:11:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Esenin

может кто-то пробовал это чудо украинской ликеро-водочной промышленности.
компания Cotnar, в закарпате находится еще вина выпускают.

фотограф

Цитата: Esenin від 07-12-2016, 10:36:26может кто-то пробовал это чудо украинской ликеро-водочной промышленности.
 компания Cotnar, в закарпате находится еще вина выпускают.
Це ти питаєш, чи рекомендуєш?  :) Скоріше  це аналог горіхового Бейліса, того, що з червоно - коричневою етикеткою. Такі штучно-хімічні напої важко зробити поганими на виробництві, думаю  буде смачненький...  А ось вино з Берегово мені не подобалось, скільки не пробував...Може погане попадалося...

Esenin

фотограф- Это я спрашиваю, может кто-то пробовал и отпишетса что и как.
нужно купить 5 бутылок за казьоные деньги( в бухгалтерию, для девчонок. Я пацанам: говорю давайте сразу водки! Там девки прямо лошади,а пьют как кони!)
Пробовали Canari. Ну сильно спиртяга тянет и объем 0.375мл

фотограф

Цитата: Esenin від 07-12-2016, 11:53:27Пробовали Canari. Ну сильно спиртяга тянет и объем 0.375мл
Та то ти вже балуваний став, точніше распробував що да як ;)  Нещодавно пили Егермейстер, привезений "звідти", не з АТБ - та це капець як він смердить спиртом.. А ще пара років тому ми вважали, що він добрий...

zx7

Цитата: Esenin від 07-12-2016, 11:53:27Там девки прямо лошади,а пьют как кони!

так привези им самогона  :) :) какая разница шо лошадям пить
аргонно дуговая любой сложности

Esenin

zx7- лошади в полной уверенности что они трепетные лани, причём очень культурные, образованые и очаровательные!
А такие самогон ни,ни :D

sknus

А ты скажи что это не "самогон" а "Самжэну" и этикетку у кого нибудь выдури из прошлой партии 

zx7

Цитата: Esenin від 07-12-2016, 20:56:43образованые и очаровательные!

тогда привези им очаровательный самогон скажи что гамми сок
аргонно дуговая любой сложности

komarova

Попалась прога может кому надо - Справочник инженера сварщика.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1080515

asvar

подскажите делему
передаю рк куму в связи с отездом, третий раз привожу  40л 40% и наблюдаю как и что, он все рулит.
в общем тема в чем  в 9 вечера ставим колону, в 10 закипает, часа 3 на себя, потом головы 1 час - 50 мл/ч. потом дает отбор на полную (1.7-1.8л/ч) на пол часа. после этого опять 50 мл, но я уже по запаху в отборе перестаю ощущать головы, оставляем на ночь 50 мл/ч, в 6-7 часов меняем пр.емкость. Спирт - я такого на этой колоне не помню (может внушения), качество органолептии гут.
говорю нонсенс - он так повторяет 3 ректификации, я не знаю что ему сказать, но качество не меняется.
как так могут отбираться головы? экономим прилично часов, как так?

Сергій Леонідович

диаметр колонны,количество навалки,крепость?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

asvar

40 40% , 51 вн.д , 1.5 м. насадки 3.5 спн, 2 кВт дуется в колону по вольтажу на РМ

Сергій Леонідович

не возможно!Головы часов 8-10,стабилизация 1 час, тело-10 часов,прихвостни и хвосты 4 часа,как то так
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

mistral

Цитата: Сергей Леонидович від 14-12-2016, 01:33:38не возможно!
А поэкспериментировать вместо отрицания?
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

ГОГа

Эксперимент уже проведен: СР получен, теперь надо либо хроматограмму делать, либо переслать пробу спирта тому же Сергею Леонидовичу, для сравнения.
Единственный "грех" на земле - это глупость

SMF spam blocked by CleanTalk