Pandora-MPR вопросы

Автор Корпич, 24-11-2016, 15:27:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Корпич, Я постараюсь в ближайшее время ответить на все вопросы. может и видос снять успею.  :D :D :D :D
Цитата: Корпич від 09-12-2016, 10:50:14Меня "обманули продали гораздо лучший мех"
Я знаю. Это такой маркетинговый ход. 

Dimassik

Цитата: Корпич від 09-12-2016, 10:50:14Хотелось бы обновлённую видеоинструкцию.
Добавлю - хотелось бы видеть текстовую инструкцию (даже старую.  ;) :D ).
Spoiler
К видео у меня аллергия, как и у моего компа.  :D
[close]
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

antipa

Цитата: Dimassik від 10-12-2016, 17:42:05Добавлю - хотелось бы видеть текстовую инструкцию (даже старую.    ).

В принципе инструкция не нужна, аппарат легко программируется если знаете что вам нужно. Варил «кашу» под бурбон, легко и понятно строятся переходы от блока к блоку: подогрев воды, затем после внесения крупы и внесение части солода (бурбон по быстрому от Фотографа) пауза с выдержкой температуры и времени, затем переход на следующий блок и варка, затем снова переход и охлаждение до температуры внесения основного солода. Ну итак далее.

chelovechik

Цитата: antipa від 12-12-2016, 21:00:09В принципе инструкция не нужна, аппарат легко программируется если знаете что вам нужно.
При этом надо его держать в руках в месте с пультом.  5 минут и вы сами сможете рассказывать что куда нажимать и что за чем идёт. 90% прошивки потрачено на интерфейс для тех у кого нет инструкции.  :D :D :D :D

КорпичTopic starter

Цитата: Корпич від 09-12-2016, 10:50:14какие параметры аналогового входа (для датчика давления) и с каким датчиком она работает?
Какие параметры цифрового входа? Если на 0, то это полный стоп, а остальное?
Кто нибудь ответь-те на два простых вопроса. Поскольку Вилену  это не подсилу

chelovechik

Цитата: Корпич від 14-12-2016, 00:19:07какие параметры аналогового входа (для датчика давления) и с каким датчиком она работает?
от 0 до +5 вольт
датчик давления: mpx5010dp
Цитата: Корпич від 14-12-2016, 00:19:07Какие параметры цифрового входа? Если на 0, то это полный стоп, а остальное?
IN1 на землю - полный стоп - авария , потоп
in2 на землю - смените тару - наполнение.
или наоборот.....

AndrewPITER

Коллеги, добрый вечер.
У меня PAndora-GFX (slim) , не нашел про нее тему. Не знаю ошибка ли это, но в тестовом режиме проверяю как работает автономка (на базе внешнего блока кондиционера). Вентилятор запускается, работает хорошо, но при прекращении процедуры проверки (то есть при постановке тестового режима на выключение автономки) , автономка прекращает свою работу (как и надо) только экран Пандоры гаснет и становиться белым цветом.????? Это нормально?
И второй вопрос, при работе с PAndora-GFX (slim) в режиме  Pandora-MPR, есть ли включение вентилятора автономки из ее штатного разъема? Или только с одного из двух выходов 220 вольт, что идут на клапана?

chelovechik

выходы только 1 и 2.

а перезагрузка решает проблему белого экрана?

AndrewPITER

Да решает. Все опять хорошо тестирует. Даже автономку запускает, НО при прекращении тестирования автономки- выдает белый экран.

добавлено: 15-12-2016, 22:26:30

Вилен, если помните, при процедуре прошивки, у меня вышел белый экран (после окончания прошивки и перезагрузке). Потом перезагрузился и все стало опять хорошо. Не знаю, связано это с теперешним багом или нет, просто вспомнил.

chelovechik

AndrewPITER, В работе экран белый становится? или только в тестах?

AndrewPITER

Я до работы так и не дошел. Сегодня собрал все клапана, поставил датчики и т.д. Решил протестить  и не получилось. Сейчас проверил еще раз- экран теперь не сразу переходит  в белый цвет, а как бы разбивается на разные пиксели ( как в телевизоре, когда не полностью доходит цифровой видео сигнал) и только потом уходит в белый цвет.

Dimassik

Цитата: AndrewPITER від 15-12-2016, 22:07:54У меня PAndora-GFX (slim) , не нашел про нее тему.
Очень актуальное замечание.  ;)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

КорпичTopic starter

Цитата: chelovechik від 09-12-2016, 12:21:53Я постараюсь в ближайшее время ответить на все вопросы. может и видос снять успею.
;)

КорпичTopic starter

Когда же придёт "ближайшее время" :'(

komarova

Тут можно задать вопрос и получить ответ, что конкретно интересует и что непонятно.Коллективный разум нам в помощь  :D .Америкосы это называют "Мозговым штурмом"  ;)

SMF spam blocked by CleanTalk