дядьки помогите советом

Автор олесь, 01-04-2012, 22:29:07

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Бандерівець

luubek, это хорошо что я подумал что ты мне написал, пришла мне идейка
http://labspirt.com/forum/index.php?topic=852.msg19514#msg19514

олесьTopic starter

винт архимеда это жнек по нашему. сделал 5 шт. всунул в типа колону сейчас испытываю. мочалки если из нержи то в хлорном железе просто протравятся если левота т.е. железо то сразу осаждается медь. я так травил нерж гофру которую сейчас испытываю. а с мочалками я очень осторожен т.к. испортил продукт воняет страшно кстати мочалки фрекен бок.

Nick.Mih.

Дядьки, помогите и мне советом. С потугами переключаюсь на ректификацию. Для начала присмотрел скороварку:
   http://kiev.prom.ua/p1459499-skorovarka-15124-peterhof.html
   10л. Ничего лучше не нашёл. 60$. Кто-то что-то скажет, или все не в курсе? И223 писал, что ему из москвы 12 литровые привезли, но оказались 10 литровыми. Фирма Peterhof вроде неплохая. Хочу взять большую скороварку, чтобы консервы, как в автоклаве делать; Ну и сырец кипятить. Что, дядьки, советы будут? Delta, Chelovechik, что скажете?
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

Borbos

Nick.Mih., за такие деньги лучше кег 30 литров купить.
А автоклав и из чёрного прекрасно работает.ИМХО
[attach=1]

Как вариант: http://www.promobud.ua/gidroakkumulyator-iz-nerzhaveyushej-stali-an40867.htm
http://teplocity.com.ua/Gidroakkumulyatory_iz_nerzhaveyushej_stali.html
[attach=2]
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Delta

Nick.Mih., я бы лучше на твоем месте, купил бы кег на 50 литров...правда сейчас начинается сезон пивной и с кегами немного напряг :(. Не в сезон можно с легкостью найти за 450-500грн.
Как то так ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Цитата: Delta від 16-04-2012, 08:55:02Не в сезон можно с легкостью найти за 450-500грн.

Если кег помятый, или фитинг плохой то можно и за 350 гр купить...  А в идеальном состоянии дороже!!!

олесьTopic starter

у меня дед гнал в алюминиевом бидоне отец гнал в нем же и мне достался по наследству. только у меня две крышки одна на дистилятор дтугая на колоне. и соду сыплю и каустик  проблем нет.

Delta

Цитата: олесь від 16-04-2012, 19:38:23и соду сыплю и каустик  проблем нет.

Я в шоке :o :o :o
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

олесьTopic starter

АН-2

Олесь, отправил тебе три ареометра, мензурку, насадку и силиконовую трубку на линию продукта. В Минск это все доедет 19 апреля. Телефон в личке  - звони и подъезжай. Трубой займусь на этой неделе. Ареометры отправил тебе свои - не успел за пятницу купить новые. А тонкая трубка на димрот у тебя есть?

Nick.Mih.

Цитата: АН-2 від 17-04-2012, 20:55:27А тонкая трубка на димрот у тебя есть?

Саша, у меня для него есть. Ф6.Ф8,Ф10. Какая надо? И сколько? 3м. хватит, или больше?
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

chelovechik

Цитата: Nick.Mih. від 17-04-2012, 22:03:40
Цитата: АН-2 від 17-04-2012, 20:55:27А тонкая трубка на димрот у тебя есть?

Саша, у меня для него есть. Ф6.Ф8,Ф10. Какая надо? И сколько? 3м. хватит, или больше?
Сразу крутаните парню димрот!

Nick.Mih.

Цитата: chelovechik від 17-04-2012, 22:05:30Сразу крутаните парню димрот!

Из какой трубы, в какой диаметр вписывать и какой длины? Концы трубы оставлять, как есть, или развальцовывать под наружный конус 74* с накидными гайками?

АН-2

Nick.Mih., я на этой неделе разберусь с трубой. Буду тормошить своих поставщиков нержавейки. Тогда и диаметр тебе сообщу.

Роман 68

Ребята (дядьки), подскажите плиз, где можно купить клапана "HX-2 соленоидный клапан", на Украине есть, или только Россия? Игорь их рекомендует для отбора спирта. А для воды то же они актуальны, или какие другие возможно использовать? Хочу реализовать режим частых включений (по принципу ШИМ) при отборе голов по пару, и тела по жидкостной фазе. ДЯДЬКИ ПОМОГИТЕ.

SMF spam blocked by CleanTalk