Посоветуйте хороший аквариумный насос для охлождения на даче ?

Автор Александр-фокс, 05-01-2017, 20:56:58

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр-фоксTopic starter

Здраствуйте, подскажите у кого есть или кто работал с хороший аквариумный насос(помпу) для прокачки воды через холодильник , главное требование это что бы воду подымал на 2- 2,5 метра ну и цена желатеьльно около 500 гр . ? Заранее благодарен за помощь и толковые советы !)))) :)

DimkaZho

Antoni_Black

Когда то болел аквариумом.
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=28_158&products_id=152
Это самое оптимальное сочетание цена качество. Да и по мощности Атманы самые правдивые. Но Китай есть Китай.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

kido

"меня терзают смутные сомнения", что эта  голова поднимет на 2,2м, максимум 1,5м

Antoni_Black

Я тоже не уверен. Может осмотический насос применить? Но цена...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

DimkaZho

Цитата: Antoni_Black від 05-01-2017, 21:27:13Когда то болел аквариумом. http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=28_158&products_id=152Это самое оптимальное сочетание цена качество. Да и по мощности Атманы самые правдивые. Но Китай есть Китай.
Спасибо за совет , вариант хороший !)))

sergeybb

Александр-фокс, посмотри на этот, у меня уже есть, тоже для этого думаю пристроить.

Antoni_Black

Я бы тоже рециркуляционник взял бы. На аквариумных помпах фитинги кластиковые, сами они дохленькие. его на присосочку к стенке аквариумной и губку для фильтрации. Сопливый он в общем для наших затей. Будь мужиком! бери латунный!  :D :D :D
В. Скотт

Цитата: Antoni_Black від 05-01-2017, 22:28:22Я бы тоже рециркуляционник взял бы. На аквариумных помпах фитинги кластиковые, сами они дохленькие. его на присосочку к стенке аквариумной и губку для фильтрации. Сопливый он в общем для наших затей. Будь мужиком! бери латунный
А что вы посоветуете, я в этом не розбираюсь (((

sergeybb

Цитата: sergeybb від 05-01-2017, 22:59:42Я же тебе ссылку дал.
Не увидел, спасибо !))))

добавлено: 05-01-2017, 23:14:30

Цитата: sergeybb від 05-01-2017, 22:13:35
Александр-фокс, посмотри на этот, у меня уже есть, тоже для этого думаю пристроить.
Нашел видео на ютюбе о этом насосе, отзывы о нем не очень даже самим автором !)))

Antoni_Black

В. Скотт

sergeybb

Цитата: Александр-фокс від 05-01-2017, 23:04:37отзывы о нем не очень даже самим автором
Ну не знаю, "гонял" его, замечаний нет.

Сергій Леонідович

Просто этот насос не для наших целей,он краткосрочной работы,т.к. служит не для рециркуляции,а для повышения давления.У меня такой есть,я его раньше использовал для фильтрации сс.Он очень шумный и дико греется.Максимально что давал ему 1 час работы,горячий как печка.Купил насос от осмоса,не нарадуюсь!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk