Кабель для термодатчиков

Автор aleksandr2617, 05-05-2015, 22:57:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь_Днепр

Цитата: chelovechik від 20-12-2015, 11:11:06Провод используем микрофонный 2 в экране.  Только медный!!!!  Это важно.  Минус идёт по экрану, плюс и данные внутри экрана. Всё работает отлично без глюков и зависов.
какой именно используете? они разные бывают, я один взял,дисплей выдаёт нули, менял местами провода-тоже самое, попробовал data кинуть вообще отдельным проводом-заработал  :(
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Микола Григорович

Цитата: Игорь від 01-11-2016, 00:19:48Для термодатчиков лучще использовать соединения помельче - не 16 мм, а 12.
Сег запустил РК с такими разъемами -- песня O0
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

petruniko

Подскажите пожалуйста. такой разъем подойдет, для термодатчика .

Микола Григорович

В мене такі [attach=1]. Задоволений.

petruniko

блин забыл ссылку в ставить  :D http://audiojack.com.ua/index.php?productID=1611 . а за таким как у тебя посылают на ебей. а для меня что али что ебей темный лес :(

komarova

Щоб не переробляти став зразу якісні - там же http://audiojack.com.ua/index.php?productID=1902

petruniko

komarova еще раз спасибо, заказал .

самвидат

А почему разъемы XLR никто не использует? в народе часто такие называют канонами :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/XLR

komarova

Я их использовал, нормальные разъемы. Если не смущают габариты  :) .

Микола Григорович

самвидат, Нормальные раз емы, у меня стоят несколько на оборудовании, но я за них когда-то какие-то не реальные деньги платил. Мож. ща подешевели?

самвидат

Цитата: Николай334 від 12-01-2017, 18:46:30
самвидат, Нормальные раз емы, у меня стоят несколько на оборудовании, но я за них когда-то какие-то не реальные деньги платил. Мож. ща подешевели?
Я знаю что разъемы нормальные, и если действительно фирменные-то просто отличные!на студии звукозаписи пользуюсь такими около 10 лет, каждый день-полет нормальный!вот китайские похуже будут, но и цена дешевая, и если с "али" заказывать так вообще шара!Просто удивило почему никто про них не написал :D

Микола Григорович

Эти,  [attach=1] ИМХО, пофонкциональней :D
Потому и не пишут ;)

Misьko

самвидат
На базарчику на Дубінській є будка, в останньому ряді, продаються ваєнні роз'єми, їх там кілька відер, і коштують вони недорого,  варто потратити час і глянути.

самвидат

Цитата: Misьko від 12-01-2017, 21:00:58
самвидат
На базарчику на Дубінській є будка, в останньому ряді, продаються ваєнні роз'єми, їх там кілька відер, і коштують вони недорого,  варто потратити час і глянути.
ДЯКУЮ за пораду, я знаю де їх купувати,  і в мене їх є декілька комплектів-робота пов'язана в тому числі і з звукозаписом.Якщо ці РОЗ'ЄМИ ВИКОРИСтовувати фірмові то вони дуже надійні, контакти відмінні, чудова фіксація і при цьому швидко можна розчепити(зчепити)  на відміну від тих що запропонував Николай334, і якщо ці роз'єми використовувати з мікрофонними кабелями то ще й вигляд буде шикарний :D

petruniko

я с вас балдею.  это разъемы на термодатчик,  а не на спец связь :D папа, мама. 38 гривен . новая почта 10метров от дома. с Садгоры до Дубинской, туда обратно, плюс наши пробки в центре ты знаеш.

SMF spam blocked by CleanTalk