Спиртовые дрожжи

Автор oleg, 14-09-2011, 21:34:33

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Antoni_Black

Кто нибудь работал с такими?

[attach=1]

https://homebeer.com.ua/spirtovye-drojji/spirtovye-drojji-coobra-vodka

Купил их за компанию с пивными дрожжами и солодом... Теперь думаю дорого! :( Может хоть результат будет хороший?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

schr1

Когда-то(года три назад)купил DY-802.Не понравилось.Комплексно не понравилось-дорого,долго,не дотягивали до обещанной спиртуозности.Покупал в каком-то киевском интернет- магазине(что-то связанное с вином).

бам50

С одной емкости наверное пакуют.пробовал все, ощутимой разницы не увидел.
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

пЫво

Дельта давно уже писАл ,что пользует самые дешевые. Я с тех пор тоже только Экстру. Проблем нет.
Со мной не спорил Батарейкин!)))
[url="http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476"]http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476[/url]

Взводатор

Цитата: бам50 від 13-01-2017, 11:28:22С одной емкости наверное пакуют.пробовал все, ощутимой разницы не увидел.
Я про "Спотикач" (червоні пачки на вітрині) вже писав - програє "Львівським активним", що позиціонуються як хлібопекарські.
Немає нічого практичнішого за хорошу теорію!

gorbzil

Цитата: бам50 від 13-01-2017, 11:28:22
С одной емкости наверное пакуют.пробовал все, ощутимой разницы не увидел.
А это каких годов цены?)))

бам50

Цена на сегодняшний день.от производителя.

добавлено: 18-01-2017, 08:44:13

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

gorbzil

Цитата: бам50 від 18-01-2017, 08:42:49
Цена на сегодняшний день.от производителя.

добавлено: 18-01-2017, 08:44:13

Для розницы очень хорошые)

crofNN

Покупал в очередной раз дрожжи. Точка одна. Долго брал "ГРАДУС" (советовала продавщица), потом решил пробовать другие (Львовские, Змій, еще что-то) ... в этот раз Градус были очень свежие, а остальные уже почти "того". И постоянно продавщица (тетушка к 60-ти) мне говорит, что Градус самые лучшие, что все ее знакомые и она сама только их и использует. А мне - ну воняет брага в процессе брожения сероводородом ... ОЧЕНЬ! Пол года уже не брал их, но решил взять (из за свежести). На ощупь, по консистенции - ну реально свежак. Крошатся как надо, к рукам не липнут, в общем супер-пупер-класс! Замутил брагу ... и через час - вонища. Другие пахнут - ну выпечкой, дрожжевым тестом, а эти - тухлыми яйцами и причем сразу (через час как закинул!). Просто мрак, теперь вот дверь в ванную "на засов" и кота не пускать (постоянно оставляет двери открытыми :) ) От такой отзыв.
ПС. Сахар и условия одинаковые.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Борис 1971

Использую уже два года Криворожские "Спиртовые" дрожи.
100 литровый бак заливаю почти под верх, пены и вони нет.
Через пять дней можно перегонять. Брага на сахаре.

RenatSV

Цитата: Борис 1971 від 31-01-2017, 00:28:01Криворожские "Спиртовые"
А какие именно? У Криворожского завода две марки спиртовых дрожжей: "40*" и "Градус"...
Досвід зростає прямопропорційно виведеному з ладу обладнанню!

crofNN

А моя брага на Градусе продолжает вонять. На Львовских на второй день запаха вообще практически нет, а тут - кислятиной.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

grofer

Цитата: crofNN від 01-02-2017, 08:35:55брага на Градусе продолжает вонять.
Як запахи передаються в кінцевий продукт? Є різниця в порівнянні з іншими?

crofNN

Цитата: grofer від 01-02-2017, 09:36:27
Цитата: crofNN від 01-02-2017, 08:35:55брага на Градусе продолжает вонять.
Як запахи передаються в кінцевий продукт? Є різниця в порівнянні з іншими?
СС вонял на Градусе сильно, а в спирт вроде не переходило.

Yarda

Цитата: RenatSV від 01-02-2017, 08:18:07
Цитата: Борис 1971 від 31-01-2017, 00:28:01Криворожские "Спиртовые"
А какие именно? У Криворожского завода две марки спиртовых дрожжей: "40*" и "Градус"...
Я использую Криворожские 40. Очень доволен. Запах приятный, не пенится, только температуру держать 28 С.
Наше дело правое!

SMF spam blocked by CleanTalk