Оформление напитков

Автор Бандерівець, 06-12-2012, 00:53:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Yarda

Цитата: Archer від 20-01-2017, 13:37:33
Привет! Может кто поможет и выложет этикетку  в jpg домашней вишневой наливки,настойки 1л 20-35° на Украинском и с Ыкраинскими мотивами,хочю отблагодорить вашего земляка помог мне с машиной.Буду примного благодарен.
Могу предложить такой вариант.
Наше дело правое!

Yarda

Цитата: Yarda від 20-01-2017, 22:34:46
Цитата: Archer від 20-01-2017, 13:37:33
Привет! Может кто поможет и выложет этикетку  в jpg домашней вишневой наливки,настойки 1л 20-35° на Украинском и с Ыкраинскими мотивами,хочю отблагодорить вашего земляка помог мне с машиной.Буду примного благодарен.
Могу предложить такой вариант.
Формат   .jpg  сильно сжимает файлы, поэтому пропадают некоторые промежуточные тона. У меня на компьютере голубой цвет, а на форуме он стал зеленоватым. А там, где был нормальный зеленый, стал ядовитый зеленый. Вот такие дела.
Наше дело правое!

Dudley

А чого Ти не працюеш в корил або фотошоп?

Yarda

Якраз і працюю в корелі Х8.  В ньому кольори прекрасні.(формат cdr). А цей формат не відкривається на форумі, тому я експортую файли в  jpg. Цей формат призначений для пересилок в інтернеті,  тому сильно стискує дані, якість падає.

Так що можу .cdr переслати.
Наше дело правое!

Yarda

Представляю на суд общества наши совместные  с Есениным творения

добавлено: 22-01-2017, 17:53:34

добавлено: 22-01-2017, 18:08:43

добавлено: 22-01-2017, 18:11:52

Наше дело правое!

VINOKUR

Раз складчина на дешевые колпачки не состоялась, заказал себе разных колпачков, под разные бутылки и этикетки.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Esenin

Yarda- Еще раз спасибо  все варианты  супер( как на мой вкус)
Уважаемое сообщество какие будут мнения?

VINOKUR- Пьер Карден говорил: что черный это король цвета я с ним согласен мне черные колпачки нравится.
Золотые не очень нравятся- хотя если колпачок будет сочетаться с этикеткой прикольно может получится.

Очень интересует ваше мнение. Уважаемые коллеги по поводу Vergulino, какой из трех вариантов цвета выбрать?

VINOKUR

Цитата: Esenin від 23-01-2017, 15:33:29Золотые не очень нравятся

Если нету колпачка нужного цвета, то их всегда можно заменить золотым. Я набрал сразу разных, теперь думаю, что нахрена мне на бренди зелёный и синий колпачок, так что если кому то нужно, на абсент или джин и тд. , то обращайтесь.

Esenin

Цитата: VINOKUR від 23-01-2017, 15:54:24
Цитата: Esenin від 23-01-2017, 15:33:29Золотые не очень нравятся

Если нету колпачка нужного цвета, то их всегда можно заменить золотым. Я набрал сразу разных, теперь думаю, что нахрена мне на бренди зелёный и синий колпачок, так что если кому то нужно, на абсент или джин и тд. , то обращайтесь.

У меня может быть в скором времени появится этикетка там основные тона светло-голубые( Хотя еще зависит от того как она отпечатается и будет выглядеть в реале), может понадобиться синие.

Yarda

Лично мне нравится 1-я Virgulino  на старой бумаге. Те, что фиолетовые - на моем компе цвет чайной розы, но после 2-х сжатий стали фиолетовые. Интересно, какой цвет на бумаге. Если нести в типографию, то требуется формат TIFF, который не искажает цвет. Но партия должна быть или 1000 шт, или от 1-го кв.м. (около 100 шт.)  Где то на Ереванской была такая.
Наше дело правое!

VINOKUR

Цитата: Yarda від 23-01-2017, 16:04:35Но партия должна быть или 1000 шт, или от 1-го кв.м. (около 100 шт.)

У нас на типографии распечатывают самоклейку от одного листа, чуть больше формата А4.

Esenin

Цитата: Yarda від 23-01-2017, 16:04:35
Лично мне нравится 1-я Virgulino  на старой бумаге. Те, что фиолетовые - на моем компе цвет чайной розы, но после 2-х сжатий стали фиолетовые. Интересно, какой цвет на бумаге. Если нести в типографию, то требуется формат TIFF, который не искажает цвет. Но партия должна быть или 1000 шт, или от 1-го кв.м. (около 100 шт.)  Где то на Ереванской была такая.
Мне тоже нравится вариант под старинной бумагой  белая нравится.
А ты можешь в этот формат для типографии перевести файл?
Вопрос к общественности кто где распечатывает свои этикетки? Чтобы было недорого и качественно или дорого но качественно?

добавлено: 23-01-2017, 16:22:33

Цитата: VINOKUR від 23-01-2017, 16:19:21
Цитата: Yarda від 23-01-2017, 16:04:35Но партия должна быть или 1000 шт, или от 1-го кв.м. (около 100 шт.)

У нас на типографии распечатывают самоклейку от одного листа, чуть больше формата А4.
Какая цена одного листа?
Как цвета?
С порезкой?

Кто знает что такое распечатка с высечкой?

VINOKUR

Цитата: Esenin від 23-01-2017, 16:19:40Какая цена одного листа?

16 грн.

Цитата: Esenin від 23-01-2017, 16:19:40С порезкой?

За порезку нужно доплачивать.

Цитата: Esenin від 23-01-2017, 16:19:40Кто знает что такое распечатка с высечкой?

Это когда типография делает этикетки под ихние "штамповки" (не знаю как правильно их назвать).

AnZar

Цитата: Esenin від 23-01-2017, 16:19:40Кто знает что такое распечатка с высечкой?
Высечка - это железная заточенная форма)) Ею из сотни листов под прессом этикетку высекают. В твоем случае это ножницы, которыми ты по линии обрежешь самоклейку)) Саша, дай мне еще пару дней я все тебе сделаю))
Дякую Тобі, Боже, що я не москаль!
І дякуйте, москалі, що я не Бог...

Сергій Леонідович

Цитата: Esenin від 23-01-2017, 16:19:40Чтобы было недорого и качественно
Дома,на принтере!А если принтер работает на СНПЧ,то шара полная :)
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk