Хугарден & Воробей

Автор Батарейкин, 13-12-2016, 12:48:39

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_Black

Только что настал тот долгожданный миг, когда я открыл первую бутылку своего первого Хугардена. Дался он мне тяжело. .. Опыт получен). Рецепт, который многие осуждали вполне пригодный!  По вкусовым ощущениям - бугельную пробку с хлопком оторвало!)) карбонизация норм. Пены много, но довольно быстро оседает (3-5мин) через 5-7мин остаются только следы. На вкус- плотноватое, но в меру. Ярко выраженная пшеница  с характерной елезаметной кислинкой. Специи, цитрус- фиг его знает... переиграли походу. Ну или слегка отдают легким оттенком.
Если жаба не победит, куплю в магазе хуг. Сравню свой с покупным. будем надеяться, что мой перебадает магазинный  :)
+ Экспертиза друзей...

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

добавлено: 29-01-2017, 01:26:09

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! У меня вроде есть пару бутылок  в пластике 0.5 . Которые я отправлю  "выборочно" желающим продегустировать. Несколько условий.  Брать для себя! Написать правдивый отзыв!

P.S.Прошу прощения, что не много. Кубик у меня на 30л  :) А родственников и друзей минимум на 100литровый  :D :D :D.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Nick.Mih.

Цитата: Antoni_Black від 29-01-2017, 01:15:14будем надеяться, что мой перебадает магазинный
Я в этом не сомневаюсь.
Цитата: Antoni_Black від 29-01-2017, 01:15:14Только что настал тот долгожданный миг, когда я открыл первую бутылку своего первого Хугардена
Я, как резинщик, этот миг оттягиваю "на потом".
Цитата: Antoni_Black від 29-01-2017, 01:15:14+ Экспертиза друзей...
И рад бы, но ничерта в пиве не понимаю. Мне лично нравятся тёмные, стауты. Портеры и те, что подешевле, (и чтобы много).  :)
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

Antoni_Black

Николай Михайлович, не резинь! Скиснет!  :)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

Ну если ещё не всё выпил , я бы попробовал .
ПыСы. Отзыв обещаю )))

Antoni_Black

Принято. Осталась еще одна бутылка.

добавлено: 29-01-2017, 12:51:54

Напомни в личку отделение НП
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 29-01-2017, 12:50:59отделение НП
дом около кактуса. Там тоже пиво пьют.  Жадина.  :(

Antoni_Black

Не Жадина! Глядя на твои ЦКТ под потолок мне как то не ловко тебе поллитрушку завозить ))

Последний лот продан мужчине в третьем ряду возле кактуса))
В. Скотт

Mecx

Рад за тебя,вспоминаю свое первое пиво,эмоции били через край,угощал всех кто проходил мимо,хотя сейчас понимаю что сварил не самое вкусное,но все же лучше магазинного.Теперь с каждой варкой будет все вкуснее и вкуснее,опыт приходит с практикой.Удачи и вкусного пива.

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 29-01-2017, 13:11:42под потолок
Узкие и высокие занимают меньше места чем толстые  и низкие.  Так , информация для размышления.   :D :D :D :D :D

хотя сейчас в тренде высокие и толстые, в них больше влазит.  :D :D :D :D :D

Antoni_Black

Хоть узкие, хоть толстые. Один хрен в них под 700L
В. Скотт

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Antoni_Black

Цитата: Nick.Mih. від 29-01-2017, 01:48:30Мне лично нравятся тёмные, стауты. Портеры

Следующее буду варить Жигулевское. Если не надоест  :D Попробую сварить темное, хотя сам не любитель подобных сортов. Может потому, что хорошие не попадались...
В. Скотт

Nick.Mih.

Цитата: vitallicheg від 29-01-2017, 12:38:25Ну если ещё не всё выпил , я бы попробовал .
ПыСы. Отзыв обещаю )))
Виталий, есть у меня бутылка от Антона (утром было две). Он меня ночью напугал, что скиснуть может, так я за неё с утра взялся. На два часа хватило, как ни смаковал. Что сказать.. Ценитель я ещё тот... Как один говорил, "люблю громкую музыку, особенно барабан". Сначала мне показалось, что неплохой квас, даже не ядрёный. Потом вспомнил: хвалёное при эсесере прибалтийское пиво, которое было, как наше "жигулёвское", только наполовину водой с карамельным вкусом разбавленное. Ей Богу, не могу понять, как можно столько морочиться, чтобы квас "с бульбашками" и 5% алкоголя получить. Проще в Коку спирта добавить и глаза от етой жизни залить. 
   Т.е.  Виталик, бутылка пива "от Антона" ждёт тебя. Свяжись, когда удобно.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

Antoni_Black

О... Пошёл черный рынок работать..))  это твоё пиво. Так что этот квас Тебе пить  ;)
Виталик своё съел! И ещё в понедельник ему вышлю.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk