Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГа

Дегустация обычно слепая. Но нужна подготовка: образцы переливаются в одинаковые емкости( бутылочки), которые нумеруются, потом второй человек, не учавствующий в разливе-нумерации, перенумеровывает бутылки. Таким образом никто не знает какой номер кому соответствует.
Единственный "грех" на земле - это глупость

sergeySEZ

Могу принять образцы, расфасовать в одинаковую тару и пронумеровать. ,с дальнейшей пересылкой ..
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

ГОГа

Цитата: sergeySEZ від 04-03-2017, 10:26:51
Могу принять образцы, расфасовать в одинаковую тару и пронумеровать. ,с дальнейшей пересылкой ..
Я - за. Прошу форумчан высказаться по сему вопросу. Если наберется более 10 участников, то вперед!
В личку, желающим принять участие, Сергей вышлет свой адрес, куда отправлять ( за счет отправителя) 0,5 джина. Потом, перед встречей, Сергей перешлет (или привезет) все в Запорожье на имя устроителя встречи.
Spoiler
кстати, это будет "лакмусовой бумажкой" для тех, кто позиционирует себя изготовителем классного джина : мансы типа "я и так знаю, что мой джин супер-пупер, так что пусть пробуют силы новички" не прокатят.
[close]

самвидат

Пробовал когда-то джин CrofNN,  и хоть он тогда был не идеален по отзывам форум на,  надеюсь он исправил все свои ошибки,  и победит на этом конкурсе, буду держать кулаки за него :D :D :D

crofNN

Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Povorot

Мне идея понравилась. Буду участвовать. Только надо четко обозначиться. Джин для коктейля и джин для чистого потребления

самвидат

Цитата: Povorot від 05-03-2017, 16:42:05
Мне идея понравилась. Буду участвовать. Только надо четко обозначиться. Джин для коктейля и джин для чистого потребления
А бифитр для коктейля или для чистого потребления?
ИМХО производители чётко не регламентируют для чего их джин,  по моему и тут не стоит так чётко разделять:)

ГОГа

Цитата: Povorot від 05-03-2017, 16:42:05
Пусть меня по-правят, но я не замечал, что бы в мире джин делился на коктейльный и на питьевой. Джин - есть джин. Да, один лучше пьется в чистом виде, другой - хорош в коктейлях..., но это дло вкуса.  Мало того, коктейль, его вкус, качество зависят не только от джина, но и от других ингридиентов коктейля. Тоже самое можно сказать и о коктейле  - джин-тонике: тоник - тонику рознь.
Посему, ИМХО, такое деление искусственно и надуманно.
Идеальный джин - это сбалансированный напиток, потребляя который в чистом виде, не ощущаешь рост ёлок в ротовой полости, а в коктейлях чувствуешь его можжевелово-пряную составляющую.
Доведу идею "коктейльного" джина до абсурда: а давайте соорудим эдакий концентрат джина на основе микса концентрированных ароматных спиртов, полученных на гигантских навесках ароматического сырья - пару капель в достаточно крепкий коктейль и вуаля: готово!!  :D
Впрочем, сия идея имеет место быть.
Кстати, джин - напиток , который имеет богатейшую вкусоароматику, и которая проявляется при питье его в чистом виде. Коктейли на основе джина, вкючая и джин-тоник - это побочная ветвь, эдакий шаг в исользовании джина.

crofNN

Оно то понятно, но участвую в конкурсе только я или еще есть желающие? Или же место интриге даже с кол-вом участников?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Povorot

Я с вами полностью согласен. Хотелось облегчить дегустаторам жизнь. А так все дадут джин для потребления в чистом виде.

Delta

Цитата: Гог-Магог від 05-03-2017, 17:16:32а давайте соорудим эдакий концентрат джина на основе микса концентрированных ароматных спиртов, полученных на гигантских навесках ароматического сырья - пару капель в достаточно крепкий коктейль и вуаля: готово!!  :D
Гог-Магог, такое уже делал Батарейкин....ну не пару капель, а по моему один к пяти, нужно было разводить с сортировкой ;)
Цитата: crofNN від 05-03-2017, 17:42:53Оно то понятно, но участвую в конкурсе только я или еще есть желающие?
crofNN, не переживай...все дипломы тебе не достанутся :D :D :D  Я знаю  еще минимум пять человек, которые предоставят свой джин! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

staut

Цитата: Delta від 05-03-2017, 19:06:31такое уже делал Батарейкин....ну не пару капель, а по моему один к пяти, нужно было разводить с сортировкой

Можно в шприцах привозить!  ;)

crofNN

Delta, я просто понял то шо желающие принять участие мають отписаться в теме?

добавлено: 05-03-2017, 19:39:50

Цитата: Delta від 05-03-2017, 19:06:31Я знаю  еще минимум пять человек, которые предоставят свой джин!
Но я то тоже знаю, что мой будет лучший :)

staut

Цитата: crofNN від 05-03-2017, 19:38:50Но я то тоже знаю, что мой будет лучший

[attachimg=1]

crofNN

staut, извини, но чуйки юмора нет совсем? Чи до чого картинка? Чи смайлик постав, чи шо ...

SMF spam blocked by CleanTalk