Отчеты о напитках Львовской встречи

Автор Delta, 03-05-2012, 09:59:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Какой из напитков вам больше всего понравился на встрече

Вермут
3 (15.8%)
Виленовка(Бренди)
10 (52.6%)
Вишневая  настойка
5 (26.3%)
Калиновая настойка
5 (26.3%)
Киршвассер
9 (47.4%)
Малиновая настойка
5 (26.3%)
Настойка на жареных дубовых чипсах и карамели
4 (21.1%)
Ночино(не плотное)
3 (15.8%)
Ночино(плотное)
6 (31.6%)
Псевдокальвадос
6 (31.6%)
Сортировка Вована
5 (26.3%)
Фреши
5 (26.3%)
Хреновуха
9 (47.4%)
Калгановка
1 (5.3%)
Джин
4 (21.1%)
настойка "Лесные ягоды"
2 (10.5%)
Спотыкач
3 (15.8%)
Медовуха
4 (21.1%)
Сливовица
1 (5.3%)
Виноградных настойка
2 (10.5%)

Всього голосів: 19

l6ova

Цитата: Delta від 03-05-2012, 22:13:38
Цитата: l6ova від 03-05-2012, 21:56:01Ночино було моє в бутилочці 0,5 підписане
У Смита тоже в поллитровке из под Знаменивской воды и подписанно ;)

да не у меня подпись "Ночино L6ova" и бутилочка с под пепси

Cmit

Цитата: IgorKip від 03-05-2012, 22:27:48Мне помнится из под Моршинской

точно ,моя  из под Моршинской.

Sergey_Lugansk

Не, Володя, к тебе претензий нет - ты все предусмотрел (это на счет сменных бутылочек и маркеров).

Переливание из привезенных бутылочек в другие - плохая идея.
Авторы напитков, даже не совсем трезвые, должны четко узнавать свое произведение.
А это, после перелива и приема 200-300 г на грудь, совсем затруднительно...

Теперь вот вырисовалось со всей очевидностью - на бутылке в обязательном порядке должна быть этикетка по схеме
НАЗВАНИЕ - АВТОР - КРЕПОСТЬ - ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО (если надо) - ВОЗРАСТ (если надо).

Тогда, по крайней мере, разговоров "мое-не мое" уже не будет...

Бандерівець

Sergey_Lugansk, При чем тем участники форума которые не могут распечатать этикетки должны дать список и параметры напитков для того чтоб организатор смог на самоклейке распечатать этикетки. После прибытия участник наклеивает этикетки на свои бутылки. На этикетке обязательно должен быть ник  участника.

Пока Виленовка(Бренди) и Киршвассер на первом месте

oleg_n

Можно просто написать обычным графитным карандашом на простой бумаге наклееной на бутылку и все, он от спирта не  слазит, можно специальным карандашом для стекла, тем которым пробирки в лабораториях подписывают.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

DeltaTopic starter

Можно еще проще :) Берем строительный малярный скотч, клеим ...и пишем, пишем...пишем (маркером и нетолько :))
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Бандерівець

Delta, проблема была не в отсутствии инструментов(бутылки, маркеры были ,ручки, блокноты), а в том что много эмоций, все интересно, интересно поговорить, познакомится, а времени на то чтоб все расширенно написать не нашлось.
3-и дня мало, а больше организм бы не выдержал, не нужно забывать что у нас была неслабая дегустация пива. Компромис

P.S. Виленовка(Бренди) захватила лидерство.

DeltaTopic starter

Цитата: vovanxp від 04-05-2012, 10:53:32P.S. Виленовка(Бренди) захватила лидерство.

Пора бы уже и рецепт в студию....а то чего то я его не наблюдаю :(

chelovechik

Цитата: Delta від 04-05-2012, 12:35:51Пора бы уже и рецепт в студию....а то чего то я его не наблюдаю
Ёпти....  Я же говорил! Берём молодое вино, делаем дистиллят тройной перегонки, с отсечением голов и хвоста, затем головы и хвост на ректификацию, после этого смешиваем дистиллят и ректификат доводя водой до 50-55*, после смешивания всё это заливаем в обожженную  дубовую бочку предварительно вымочив водой, сырцом, головами (в течении 1 месяца).....  После выдержки 9 месяцев начинаем пробовать....

Sergey_Lugansk

Рецепт виленовки в очередной раз подтверждает простую инстину - чтобы получился достойный напиток нужно хорошее сырье + много телодвижений + длительная выдержка.

Автору респект!!!

А0467

Да-а-а,почитал и понял ,сколько  я потерял не увидев вас всех воочию,не угостив своими напитками,не попробовав ваши.Сеичас на одном дыхании прочитал отзывы о встрече,чувствую,что опьянел от одних только постов.Здорово придумано-всем встретиться и пообщаться.

АН-2

Ребята, расскажите как киршвассер был сделан. По Шторму, или есть нюансы?

chelovechik

Цитата: АН-2 від 06-05-2012, 07:56:13
Ребята, расскажите как киршвассер был сделан. По Шторму, или есть нюансы?
А какой вкусный, зараза!!! :D :D :D

DeltaTopic starter

Цитата: АН-2 від 06-05-2012, 07:56:13Ребята, расскажите как киршвассер был сделан. По Шторму, или есть нюансы?
Это к Сергею Sergey_Lugansk, лучше в личку ему напиши ;)

Роман 68

Ребята (або хлопці), подскажите, там медовуху хвалили, где рецепт можно глянуть, чья медовуха была?

SMF spam blocked by CleanTalk