Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

Батарейкин

что подробнее?
что можно купить установку и делать бутылки в гараже? - можно!!!
Виля как то накупил полторалитрушек дырявых.... ему естественно их заменили!
попробуй такому не заменить.... но осадочек остался!
прикинь нужно разлить 300 литров.... а оно на пол с бутылок льется...
ну это хорошо что так
хуже неоднородность стенки, культура производства ниже

в руки возьми бутылку от колы и новую. контактильно все ощутишь...
это как старый мерс/бумер/лексус сравнивать с нулячим автопромом снг и китая

кстати Виля и научил заказывать литрушки из 2литровых преформ
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

А 2х литрушки из 5ти литровых преформ  :D :D :D
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Батарейкин

неее... там горло большое!!!
но есть 3-литровки

Виля делал 1,5 из двухлитровых....
ученик превзошел учителя и делал литровки из двушек

а вообще обращайте внимание на вес пустых бутылок. тогда поймете из чего они дулись....
наши что бы не поднимать цену сейчас дуют литровки из преформ 0,5 22 или 23 грамма по моему

салюты обеспечены!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 11-04-2017, 22:53:24та че то у меня доверия к заводским бутылка колы больше чем к выдутым в гараже!
ну все.  Табуреткин сказал и отрезал. Все кругом идиоты , делают плохую тару , побежали искать бутылки от колы.   :D :D :D :D :D

Херня всё это. и тонкие бутылки тоже работают , и от колы бутылки тоже взрываются , и дырки в бутылках тоже есть !!! Все есть.  Поэтому каждому своё.  И на пену смотреть я буду в том стакане в котором хочу.  И пить пиво могу из поллитровых банок.  Этакий брутальный гламур.

Кстати тогда извинились и дали целую упаковку бутылок в замен 20 штук.  Причиной может быть криворукий оператор. Которому все похер как и многим.

добавлено: 12-04-2017, 12:24:03

Цитата: Батарейкин від 11-04-2017, 23:16:11это как старый мерс/бумер/лексус сравнивать с нулячим автопромом снг и китая
ты ещё с презиком сравни и туалетной бумагой. ХЗ кто пил из этого пластика.
Тара одноразовая!!!!

добавлено: 12-04-2017, 12:29:15

Лагеризация в ферментёре. +1*

[attach=1]

Yarda

Цитата: chelovechik від 11-04-2017, 17:33:57
До 16 го мы сдаём пивоварню 350 литров.  После  24 мы запускаем пивоварню на 500 литров.  По готовности будем варить регулярно 4- 6 сортов.  Кому интересно -  можете приобретать.   Публика желающих уже есть.  Так что в бой !!!!
Почем для народа?
Наше дело правое!

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 12-04-2017, 12:19:49Этакий брутальный гламур.
видео заснимешь!!!
хоть поржжем!!!

Цитата: chelovechik від 12-04-2017, 12:19:49ХЗ кто пил из этого пластика.
этого мальчика зовут Дима! только он в офисе пьет эту гадкую колу... причем с чашки! так что в качестве своих б/у бутылок я уверен

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 12-04-2017, 12:55:31хоть поржжем!!!
а смысл? Я уже выкладывал видос где давили сок виноградный.  Так вот там и пили пиво с сортировкой из баночек по 0,5 литра.  и на столе стояла 3х литровка с пивом.  не было только авоськи в клеточку...

Gres

Вот кстати у бутылок из под минералки колы у меня ни разу не выдувало дно при приличной карбонизации в отличии от новых. Но я как вспомню этот гемор с поиском бутылок... У меня вся семья усиленно пила минералку и колу))))

Сергій Леонідович

Закончили вторую варку на Виленовой чудо машине.Сегодня варили Бельгийский золотистый эль.Трёхпаузное с двумя часами варки.Уложились в 8 часов (10.00 старт,18.00 финиш),полный рабочий день.Пивоварка очень хорошо отработала.Очень достойный агрегат!Готов отправить следующему экспериментатору (конечно же после согласования с владельцем).Большое спасибо Вилену,за возможность попробовать свои силы в пивоварении!

добавлено: 12-04-2017, 18:38:50

Как бонус для следующего пивовара,два сохранённых рецепта (Стелла Арктуа и Бельгийский золотистый эль)
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 12-04-2017, 12:55:31мальчика зовут Дима!
Был у нас на швейке Димон. Мальчик колокольчик.  Когда его с работы встречал дяденька со словами : это мой Димочка , все и упали....  Так что у всех свои секреты. 

добавлено: 12-04-2017, 18:45:13

Цитата: Сергей Леонидович від 12-04-2017, 18:34:12Как бонус для следующего пивовара,два сохранённых рецепта (Стелла Арктуа и Бельгийский золотистый эль)
Очень прикольная тема.  Кто следующий на пивоварку с видеоотчетом? ???

добавлено: 12-04-2017, 18:46:49

Сергей Леонидович, Серый , када видос будет доступен? Я хочу залить на канал.  Типа ездит по Украине.

Сергій Леонідович

Цитата: chelovechik від 12-04-2017, 18:44:29када видос будет доступен
Надеюсь очень скоро!Сынок монтирует.Добиться от него ускорения я не в силах!Но говорит что вот-вот!

Батарейкин

Цитата: Сергей Леонидович від 12-04-2017, 18:52:08Надеюсь очень скоро!
где то мы это уже слышали!!! )))
причем от нескольких исполнителей....
ремейк!!! ))))

Сергій Леонідович

Батарейкин

точно...
то брат близнец писал!

Цитата: Сергей Леонидович від 28-03-2017, 17:53:35
Цитата: Батарейкин від 28-03-2017, 16:19:47еще не готово?
Сразу,как только смонтирует,выложу!

добавлено: 28-03-2017, 17:54:45

Цитата: Батарейкин від 28-03-2017, 16:19:47интересно поучиться варить ТРЕХ-паузное пиво за  7 часов
Будет видео-поучишься! :D  Просто трое помощников было

добавлено: 28-03-2017, 17:57:28

И двухкиловатный кипятильник :)

Сергій Леонідович

Так это не ремейк,это длительная нервотрёпка! >:(

SMF spam blocked by CleanTalk