Европейская практика самогоноварения

Автор VINOKUR, 20-03-2015, 08:03:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

zava-da

Цитата: VINOKUR від 10-02-2017, 20:31:57что я за всё это время наготовил.
Это путь...., допив твои запасы, они никогда уже не смогут пить фуфло.

добавлено: 10-02-2017, 21:43:13

Цитата: petruniko від 10-02-2017, 21:29:33надо . зять потихоньку азы вкурил
Потихоньку....! Сам придёт. Аккуратно, не навязчиво, через дочь ;)
Чтоб не спугнуть.

VINOKURTopic starter

Цитата: petruniko від 10-02-2017, 21:29:33у меня одни девки и зять. зять тоже брыкается .

У меня та же история, только девчата малопьющие, можно сказать, что совсем не пьющие, а у зятя зарплата хорошая, может позволить себе покупать дорогие коньяки и виски. А вот родственники и друзья, хорошо помогают опустошать мои запасы  :D.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

ГОГа

Spoiler
зять должен разбираться в напитках, судя по твоим словам.вот и устрой ему дегустацию "вслепую" - пусть поймет качество твоих напитков. Тогда прозреет.
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

VINOKURTopic starter

Spoiler
Цитата: Гог-Магог від 11-02-2017, 09:56:33вот и устрой ему дегустацию "вслепую"

С ним этот номер не пройдёт, он мои напитки за версту чует  ;) :). Просто понты иногда гоняет и покупает коньяк и вискарь за 100 и более баксов.
[close]

ГОГа

Spoiler
Если понты гоняет, то это значит: или полный профан в напитках, просто сноб, или разбирается и в пыку тебе не признает твою продукцию. Но ничего: прийдет коза к возу!  ;)
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

VINOKURTopic starter

Spoiler
Цитата: Гог-Магог від 11-02-2017, 10:16:10или полный профан в напитках

Не согласен. Я тоже иногда покупаю разные коньяки выдержкой от 6 лет, и среди них попадаются отличные напитки. Различные дегустации только подталкивают и направляют в творчестве, с созданием своих напитков  :).
[close]

VINOKURTopic starter

Сергей16

Цитата: VINOKUR від 04-04-2017, 18:20:19Як закарпатці вивчали досвід виготовлення "палинки"

"Палинкою може рахуватися тільки продукт, який вироблений з угорських фруктів без додавання цукру, який бродив, варився і був розлитий на території Угорщини".

Читаю и думаю. Ну вот как можно чё-то сбродить с содержанием сахара 3-5%? Шо это за брага такая получается?
А оказывается вон оно шо!
"Всі виробники пробують себе в особливих продуктах, як палинка з малини, суниці, терена і подібних продуктів. З 100 кг фруктів отримують всього 3-4 літри алкогольного напою.
Тому, деякі особливі напої коштують, нереальні для нас, 1800 грн за 0,5 літра. Хоча середня ціна в межах 400-500 грн для нас теж не дуже адекватна."
"Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут."

Yarda

Цитата: Сергей16 від 12-04-2017, 01:47:50
Читаю и думаю. Ну вот как можно чё-то сбродить с содержанием сахара 3-5%? Шо это за брага такая получается?
Ну сахара, допустим, больше, чем 3-5%.

Наше дело правое!

VINOKURTopic starter

Цитата: Сергей16 від 12-04-2017, 01:47:50как можно чё-то сбродить с содержанием сахара 3-5%? Шо это за брага такая получается?

Я делал КС с зелёного винограда, довольно таки неплохой получился  ;) :). А вообще то дистиллят можно делать из любых фруктов и ягод, самое главное, сахар в сусло не сыпать.

scorpiy

Цитата: VINOKUR від 21-04-2017, 16:03:28А вообще то дистиллят можно делать из любых фруктов и ягод, самое главное, сахар в сусло не сыпать.

Абсолютно согласен!! Если хочешь получить натуральный вкусный  алкоголь с фруктового или ягодного сырья!!

Никакого сахара!!!

Добавляешь  сахар-получаешь при  брожении  ароматизированный фруктами или ягодами банальный сахарный самогон,от которого болит голова утром. ;) ;) :D :D
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Сергій Леонідович

Цитата: VINOKUR від 21-04-2017, 16:03:28А вообще то дистиллят можно делать из любых фруктов и ягод
Какими дрожжами лучше сбраживать?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

VINOKURTopic starter

Гобен

два года назад послал бог двухсотлитровую бочку терна. плотный не перемешать. в ведре воды растворил немного сахара (для клейкости) и ес1118 и пролил эту глыбу. ставил в октябре а гнал в мае ( бочка стояла на улице). жидкости было очень мало. грел паром. в итоге получилось 20 литров готового напитка. 

Сергій Леонідович

вот бы попробовать такой напиток! :)
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk