Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

grofer

на 41 хвилині чорна картинка до кінця ролика. 10 останніх хвилин тре викинути.  :)
А так, відео супер. І наглядно, і не скучно.  :D

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

crofNN

Я нуб в пивоварении, но ощущение, что с паузами что-то не то - есть.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

sector0007

Цитата: Сергей Леонидович від 14-04-2017, 14:34:30Не судите строго!Первая в жизни варка
Для первой варки супер!!!
Кота желательно, когда сливается сусло, в помещение не пускать. :) :) :)

grofer

Цитата: crofNN від 14-04-2017, 15:39:03Я нуб
ти не нуб, ти скрупульозний  :)

Сергій Леонідович

Цитата: crofNN від 14-04-2017, 15:39:03что с паузами что-то не то
Напрограмировал я херню какую-то!Вторая варка прошла правильней,но мы её почти не снимали,так тезисно,и ошибки первой варки - учли!

добавлено: 14-04-2017, 15:53:07

Суть была вот в чём- даже такому профану и раз....яю,под силу на этой технике пиво сварить!

crofNN

Ну в общем видео норм, понравилось, посмотрел до конца и не перематывал. Главное, что не скучно! :) Давайте ещо! %)

добавлено: 14-04-2017, 15:55:07

Цитата: Сергей Леонидович від 14-04-2017, 15:51:40под силу на этой технике пиво сварить!
Дегустация уже была? :)
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Сергій Леонідович

Это я к чему:Замечательная пивоварка у Вилена получилась!

crofNN

Есть момент мне не ясный по пивоварке - а именно слив сусла на брожение. С какой высоты куба идет отбор сусла, сколько остается не слитого сусла, есть ли какой-то фильтр? Если использовать шишковый хмель - не будет ли забиваться отверстие?

Сергій Леонідович

Цитата: crofNN від 14-04-2017, 15:54:25Дегустация уже была?
А то!Сынок мой,парень ресторанный,перед дегустацией,с подружкой Стеллу Арктуа пил,так попробовал аж зашумел-"Папа,точно как Стелла,я её в ресторане вчера пил!"Я ему доверяю,он парень не пьющий,в смысле совсем!

добавлено: 14-04-2017, 16:02:35

Цитата: crofNN від 14-04-2017, 15:57:57Есть момент мне не ясный по пивоварке - а именно слив сусла на брожение. С какой высоты куба идет отбор сусла, сколько остается не слитого сусла, есть ли какой-то фильтр? Если использовать шишковый хмель - не будет ли забиваться отверстие?
Слив-с высоты ото дна - сантиметров 5,остаётся литра 2,но всё брух и хмель,фильтра нет

chelovechik

Сергей Леонидович, Спасибо за работу.  :) :) :) :)

Сергій Леонідович

Не знаешь где кнопка спасибо находится?Пожалуйста! :D

chelovechik

Сергій Леонідович

chelovechik

Сергей Леонидович, Супер.  поставил на ФБ.

SMF spam blocked by CleanTalk