Муха ЦКТуха

Автор Antoni_Black, 16-04-2017, 14:10:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Я ухожу с головой в большие емкости. Меня не будет весь май. Так что ищи спецов.

Antoni_BlackTopic starter

К конусу два крана приваришь?
И цилиндр скрутишь на вальцах.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Ну цилиндрик некто не скрутит!
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Тоха..... Я не смогу. У нас работы тонна . Люди уже бабло сдали а мы даже делать не начали. Сейчас пивное железо рулит. Я товара на 18 к баксов набрал, надо делать пивоварни большие.  Так что я не смогу по времени.  Ближе к осени пожалуйста. Я с сайта заказы не обрабатываю. Потому что некому делать.

Это очень и очень плохо... :(

Делать нечего.  Буду думать.

Может кто откликнется из форумчан, кто сможет.
В. Скотт

Сергій Леонідович

Димка Джо отлично варит
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 19-04-2017, 17:47:14Может кто откликнется из форумчан, кто сможет.
zx7 тебя спасет!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Буду стучаться...
Остаётся вопрос, кто сможет сделать центральную часть с зиговкой. Из стали 1.2мм
В. Скотт

Есть вопрос.
В сфере, по мимо люка будут еще два ниппеля 1/2 под термогильзу и... хрен его знает что еще. Газ дуть или клапан безопасности воткну. Я хочу оставить  резьбы и внутри ЦКТ, для прикручивания чего либо изнутри, например сип головки, чиллера и тд. Хотя на таком объеме оно нафиг не надо.
Вопрос. не будет ли всякая зараза оставаться на резьбах тем самым увеличивая  вероятность заражения.?

[attachimg=1]
В. Скотт

chelovechik

срезай резьбы

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Цитатасрезай резьбы
Че? думаешь не отмоются и не продезятся нормально. Лучше чтоб все было гладко внутри.
В. Скотт

oleg_n

Цитата: Antoni_Black від 24-04-2017, 18:34:52Есть вопрос.
будет.
Цитата: chelovechik від 24-04-2017, 18:41:13срезай резьбы
единственно верное предложение

добавлено: 24-04-2017, 19:46:28

Цитата: Antoni_Black від 24-04-2017, 18:42:44Лучше чтоб все было гладко внутри.
внутри должно  быть всё гладко - как  у кота  :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 24-04-2017, 18:34:52например сип головки,
я думаю нужны штуцера большего диаметра. что бы через них вставлять снаружи.
резьба внутри - ЗЛО
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk