фитинги FESTO / Фесто

Автор Батарейкин, 20-04-2017, 16:40:46

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

БатарейкинTopic starter

кто применяет на своем оборудовании?
пару фоток на форуме видел. выскажите свое мнение об их использовании.
в частности интересует как они будут сопрягаться не с их шлангом а нашими нерж трубками.
трубка обязательно должна быть полирована или и матовая подойдет.

используете только оригиналы?
или дешевый Китай?

к примеру можно ли такой

[attachimg=1]

поставить сразу на димрот
и на вход и на выход
выдержит ли тепловой режим?
или нужны такие:

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

У меня стоят на дистилляторе, колоне. Но просто стоят в углу... не проверял. На чиллере тоже такой стоит вроде держит кипяток на выходе, не подтекает.

добавлено: 20-04-2017, 16:44:47

Брал в аквариумном магазине, они для газа используются (СО2), китай естественно.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

БатарейкинTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 20-04-2017, 16:43:45На чиллере тоже такой стоит вроде держит кипяток на выходе, не подтекает.

получается три варки он уже выдержал?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

Больше)

добавлено: 20-04-2017, 16:49:31

Один от осмоса , на входе. На выходе аквариумный. Правда резьба у него металл.
[attachimg=1]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

grofer

В мене через таку систему барда тече відразу з НБК до охолоджувача, а там 92 градуси.
Трубка стає гнучкою, підтікання не спостерігав.  :)

БатарейкинTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 20-04-2017, 16:45:56Правда резьба у него металл.
ну такой естественно... интересно как пластик бы себя там повел

а белый на входе и при варке накручен? или ты его по мере надобности ставишь?

Antoni_Black

Все стационарно. Пока кипит чиллер, он греется тоже.
В. Скотт

xotmax

У меня на дистилляторе стоят прямые 8мм одет на нерж а трубки подходят пвх 10мм.  Уже год , ничего не течет- максимальная температура примерно 75-80° покупал дешовые по 15грн, штука.

Ярема

Цитата: Antoni_Black від 20-04-2017, 16:43:45У меня стоят на дистилляторе, колоне. Но просто стоят в углу.
Стесняюсь спросить,    А сколько лет стоят,,,,????? :D :D :D :D
Все проходит...

Antoni_Black

С тех пор как ты его  мне сделал.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk