Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Dudley

Так! Яливець МЕГА якости! Всим рекомендую! На правах реклами ! :)

добавлено: 06-05-2017, 19:52:35

Справжний джин! :) Склад: спирт з яливцю! :)

crofNN

Захотелось экспериментов. Я люблю вкус и запах грейпфрута, по этому дней 10 назад я купил 2 красивых плода, проварил по пол минуты в кипятке (ну так рекомендуют, не знаю, нужно ли это делать всегда), снял кожуру с белым, т.е. целиком, измельчил блендером и залил примерно 250мл 70%об сортировкой. Сегодня выжал этот настой через марлю, фанатично не фильтровал. Получилось около 350мл (не знаю почему на столько больше, может ошибся и залил в начале не 250, а 350). В общем что скажу, добавка этого настоя в джин-тоник в небольшом кол-ве (ну пол ч.л. или даже меньше на 0.5л напитка) придает приятный тонкий грейпфрутовый аромат и послевкусие. Мне очень. Не думаю, что рецепт "для всех", но любителям джин-тоника и грейпфрута должно понравится.
Ну а куда еще применить такой грейпфрутовый настой - буду пробовать :)
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

самвидат

Цитата: Kroll13 від 06-05-2017, 13:57:12
Так! Яливець МЕГА якости! Всим рекомендую! На правах реклами ! :)

добавлено: 06-05-2017, 19:52:35

Справжний джин! :) Склад: спирт з яливцю! :)
Кориандр 25грн кг щось дёшево дуже:)
Ну а з приводу справжнього ялівцевого спирту- то це реально, ялівець містить багато цукру,  але мабуть не в тому випадку:)

Dudley

Так там джин навить не дистильований! 100% метод холоного зеднення! Питання в наступному, навищо писати таку дезинформацию! Маркетинг маркетингом, але про репутацию теж треба дбати!

самвидат

Цитата: Kroll13 від 07-05-2017, 22:32:19
Так там джин навить не дистильований! 100% метод холоного зеднення! Питання в наступному, навищо писати таку дезинформацию! Маркетинг маркетингом, але про репутацию теж треба дбати!
Вони в маркетингових цілях типа не вірно переклали іноземний текст:)

Dudley

Колеги, а Вам слабо?!  :)

самвидат

Цитата: Kroll13 від 10-05-2017, 14:13:57
Колеги, а Вам слабо?!  :)
а что именно слабо? сделать розовенький джин или сделать 100% зерновой спирт? 100% относится к зерновой а не к спирт :D

Dudley

Рожевенький з малиново-полуничним смаком! Так сказать гламур в жидком виде! :)

Yarda

Мені більш до вподоби синій джин

добавлено: 10-05-2017, 15:27:39

Ніхто не збирається в Таїланд, привезти синього чаю?
Наше дело правое!

Dudley

Бачив-бачив! Але як на мене треба завжди прагнути до автентичности! Бо те, що пройшло випробування часом и е истинне! В даномуно випадку джин прозорого кольору!

voffka75

Цитата: Yarda від 10-05-2017, 15:24:15
Мені більш до вподоби синій джин

Ніхто не збирається в Таїланд, привезти синього чаю?

У нас в интернет магазинах он есть

voldemar

Цитата: Kroll13 від 25-03-2017, 19:31:31
Викопуй и видправляй мени поштою! З мене джин! :)
Можна і карпатського накопать...

Dudley

Можна, але писля Македонського Закарпатський не хочу використовувати! Вин явно йому уступае в якости!

Yarda

Цитата: Kroll13 від 14-05-2017, 09:06:02
Можна, але писля Македонського Закарпатський не хочу використовувати! Вин явно йому уступае в якости!
Підтверджую. Kroll13 люб'язно надав зразок свого джину з македонського ялівцю. Аромат дійсно виразний і в той же час не нав'язливий. Як в хвойному лісі побував.
Наше дело правое!

zava-da

Цитата: Kroll13 від 14-05-2017, 09:06:02Можна, але писля Македонського Закарпатський не хочу використовувати! Вин явно йому уступае в якости!
А где взять македонский?

SMF spam blocked by CleanTalk