Отчеты о напитках Львовской встречи

Автор Delta, 03-05-2012, 09:59:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Какой из напитков вам больше всего понравился на встрече

Вермут
3 (15.8%)
Виленовка(Бренди)
10 (52.6%)
Вишневая  настойка
5 (26.3%)
Калиновая настойка
5 (26.3%)
Киршвассер
9 (47.4%)
Малиновая настойка
5 (26.3%)
Настойка на жареных дубовых чипсах и карамели
4 (21.1%)
Ночино(не плотное)
3 (15.8%)
Ночино(плотное)
6 (31.6%)
Псевдокальвадос
6 (31.6%)
Сортировка Вована
5 (26.3%)
Фреши
5 (26.3%)
Хреновуха
9 (47.4%)
Калгановка
1 (5.3%)
Джин
4 (21.1%)
настойка "Лесные ягоды"
2 (10.5%)
Спотыкач
3 (15.8%)
Медовуха
4 (21.1%)
Сливовица
1 (5.3%)
Виноградных настойка
2 (10.5%)

Всього голосів: 19

l6ova

да да я б теж невідказався від рецепту медовухи, а то її виробник невідповідає в лічку, і взагалі його давно на форумі небуло вже(((

Бандерівець

IgorKip, Вчера попробовал Ерофеича, не впечатлил. Ждем что АН-2 скажет, а то о вкусах не спорят.

IgorKip

Цитата: vovanxp від 17-05-2012, 12:47:39не впечатлил
Вовчик, ну это ж настойка. Да еще с анисом. А по-поводу последнего люди делятся на тех кто любит его или терпеть не может. Так что и мнение уважаемого АН-2 в этом вопросе не изменит ничего. А я , например, не люблю водку. Даже самую хорошую. Она ,на мой вкус, пустая. Так что все нормуль. :)
p/s/ А ты попробуй ерофеича под молодую картошку. Глядишь, и вкусы поменяются. ;)

Олежище

Мне достались:
Сортировка от Вована - ну это я еще за месяц до встречи выпросил, для образца, я, думал что у всех спирт такой, свой максимально приблизил к Вовкиному, ну это я так думаю, нужна независимая оценка..... А вообще супер!
Винный спирт от L6ova - закончился на второй день после получения посылки, очень понравилось!
Хренесси от Cmit - немного необычный для меня вкус хреновухи, привык к более яркому, как по рецепту от Вована. Необычный ореховый привкус, не пойму откуда, но очень интересно. Cmit, спирт или самогон? - не могу определить. ХОРОШО!

А вообще я представляю, что то что досталось это остастки с царского стола, или то на что не хватило времени, и что все самое самое было было випито до суха :)

Всем огромное спасибо.

SMF spam blocked by CleanTalk