Укупорка стеклянных бутылок

Автор babaj555, 15-05-2017, 13:03:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

babaj555Topic starter

Господа, кто укупоривал 0,5 стеклянные бутылки от пива "Жигули"? Как держит крышка на карбонизации? С ув.
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

Blade

Цитата: babaj555 від 15-05-2017, 13:03:59
Господа, кто укупоривал 0,5 стеклянные бутылки от пива "Жигули"? Как держит крышка на карбонизации? С ув.

Чем эти "жигули" отличаются от других...???
Проблема возникает при укупорке бутылок у которых высота юбки расположена близко к пробке.

Пробки держатся отлично на всех бутылках, скорее дно оторвет, если оставить бутылку на солнце :D :D :D

babaj555Topic starter

Цитата: Blade від 15-05-2017, 13:16:03Чем эти "жигули" отличаются от других...
Там закрутка....
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

Antoni_Black

Какие Жигули? Какая закрутка?
Дай фото!
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

babaj555Topic starter

Вот. У меня этих бутылок штук 200.

fedy4

К этим бутылкам вроде другие пробки надо

Antoni_Black

Я не видел пробок к этим бутылкам. Мне кажется их лучше сдать и купить нормальных.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

sergeybb

Цитата: Antoni_Black від 15-05-2017, 14:47:24Я не виде пробок к этим бутылкам.
Можно использовать родные, они не пропадают, обычная крышка с резьбой, только маленькая.

babaj555Topic starter

Пробовал укупорить обычной кроненпробкой, стояло сутки в верх дном, ничего не вытекло, но как под давлением?

Antoni_Black

Ее тоже нужно обжимать! Она одноразовая. И после открытия уже может подтравливать. Нужен ключ, которым вертеть и после поджать укупорщиком. Головняк короче..
В. Скотт

babaj555Topic starter

Цитата: Antoni_Black від 15-05-2017, 16:26:48Она одноразовая.
Что одноразовая пробка или бутылка?

Antoni_Black

Пробка. После первого открытия она немного деформируется и прослабляется.
Ее нужно закрутить и закрученные поджать обычным укупорщиком. Кстати она вроде алюминиевая, метал мягче...
В. Скотт

babaj555Topic starter

Цитата: Antoni_Black від 15-05-2017, 17:13:48Пробка
А я веду речь о бутылках, у меня их много и кроненпробки у меня есть новые не обжатые.

makrak80

babaj555, уменя тоже есть резьбовые бутылки , только белые прозрачные из - под балтика разливная , так вот я их укупориваю обычной кроненпробкой  ,  а при открытии откручиваю как и заводские бутылки , есть пиво в них 3-4 месячное , и ни каких проблем , открыл- "дым" пошёл .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Димитриус

Цитата: babaj555 від 15-05-2017, 16:41:52Нужен ключ, которым вертеть

Это оно?
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Просто рассматриваю сейчас варианты к покупке. Еще и укупорщик нужен, который 350 грн и выше....

SMF spam blocked by CleanTalk